황토수육국밥 대표 사진

• 얼큰, 시원, 주차

황토수육국밥의 사진

황토수육국밥 사진

1건의 황토수육국밥 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

아기토깽 평균 별점 5.0   평가 31   팔로워 0

주차도 널널하고 굴국밥 국물 완전 짱이에요 ㅠㅠ~~~ 기본으로 순대, 수육 서비스 굿

매생이굴국밥 굴국밥

아침식사

황토수육국밥과 비슷한 맛집

이모국밥 사진
    이모국밥
    순천 · 국밥,국밥집
    맛집이라고해서 찾아갔는데 국밥 너무 얼큰하고 맛있었어요. 고기도 살코기만 있고 너무 좋았어요 리모델링 후 깔끔해짐 음식맛은 평범함 국밥은 후추맛이 많이 납니다 . 수육은 맛이 있습니다. 구워주니 수육에서 삼겹살 맛이 납니다
    거목순대국밥 사진
    거목순대국밥
    순천 · 국밥,순대국밥
    순대만있는 순대국밥 먹었는데 순대도 많이 들어있고 막창순대는 특이했어요! 주차는 시장안에 있는 공영주차장 이용했어요(2시간무료) 백종원 아저씨 뭐 나왔다 하는데 걍 필요없고 존맛탱구 순대국밥집입니다 순대국 안 좋아하는 저도 가서 다 먹고 왔어요 순대도 최고
    대영포차 사진
    대영포차
    순천 · 홍어삼합,수육
    4년전에 회사 선배로부터 알게 된 뒤로 생각날때마다 친구들과 가는 맛집중의 맛집입니다. 홍어삼총사라는 메뉴를 갈때마다 시키는데요 큰 접시에 수육,홍어,김치 및 쌈장, 그 위로 고추랑 마늘까지 푸짐
    내조국국밥 사진
    내조국국밥 오천점
    순천 · 국밥,해장국
    해장으로 이만한게 없습니다 술 마신 다음날엔 꼭 방문하는 곳! 갠적으로 제일 좋아하는 내조국국밥집. 사장님도 친절하고 맛도 좋아요. 어딜가나 양이 푸짐한 내조국국밥. 오천점도 만족스럽네요. 깍두기도 맛있네요.ㅎㅎㅎ
    내조국국밥 사진
    내조국국밥 아랫장점
    순천 · 국밥,해장국
    내부가 넓고 시원하고 국밥 맛있어요 아주 좋아요 굿굿스 양이 푸짐한 내조국국밥. 깍두기 맛집. 제일 좋아하는 프랜차이즈 국밥. 처음에는 아랫장국밥이라서 이름이 참 잘 어울리는 좋은 하모니랄까.....? 막상 들어가니 신발을 벗고 들어가는곳이고 의자와 테이블이 안쪽까지 깔끔하게 잘 꾸며져 있었다. 먼저 토종순대는 맛이 아주
    건봉국밥 사진
    건봉국밥
    순천 · 국밥,국밥집
    다른 국밥과 다르게 맛이 좀 더 깔끔한 느낌입니다. 역사가 깊은 곳입니다 순천 아랫장 근처에 위치한 건봉국밥 다녀왔어요 순천에서 아랫장을 대표하는 국밥집 이라고 하여 아침 먹으러 방문 했습니다 저는 기본 메뉴인 건봉국밥을 주문했고 기본 찬으로 콩나물 깍두기 김치가 나

황토수육국밥 근처 추천 맛집

남녘들밥상
    78점 · 순천 · 꼬막정식
    남녘들밥상 사진 1 남녘들밥상 사진 2
    순천 홍매화거리 구경하기 전에 들른 순천맛집 남녘들밥상입니다. 주말기준, 오후1시에 갔는데 웨이팅 21팀 있었구요. 약 50분후에 입장할 수 있었어요. 들어가자마자 꼬막정식 2인분 주문했습니다.
    통뼈연가
    66점 · 순천 · 감자탕,뼈해장국
    통뼈연가 사진 1 통뼈연가 사진 2
    식수로 나오는 보리차도 맛있고, 장어탕 건더기가 많아서 맛있어요 고기가 부들부들하고 국물도 맛있네요. 나중엔 해장국도 먹어봐야겠어요. 4.5점 브레이크 타임 직전에 갔는데도 친절하게 음식내주심. 밑반찬도 다 맛있고 중짜치고는 양이 매우 많았음.
    육사 순희집밥
    65점 · 순천 · 백반,집밥
    육사 순희집밥 사진 1 육사 순희집밥 사진 2
    오픈런으로 들어갔습니다. 4명 앉는 테이블이 3개인데, 회전은 빠를듯합니다. 너무 푸짐하게 잘먹었네요. 음식 너무 맛있고 사장님 너무 친절하세요. 줄서서 먹는 맛집. 마지막손님이라고 공기밥 추가한거 서비스로 주시고 초콜릿도 주셨어요. ㅎㅎ
    경희원
    63점 · 순천 · 짬뽕,간짜장
    경희원 사진 1 경희원 사진 2
    순천 중국집 맛집으로 유명해요 간짜장이 특히 정말 맛있더라구요 면도 완전 탱글탱글 해요 간짜장, 짬뽕 시켜서 맛있게 먹었습니다. 주변 테이블도 다 간짜장, 짬뽕 먹더라구요. 주말에 가서 그런지 손님 엄청 많았어요 저희는 너무 배고파서 뭘 먹어도 다 맛있는 상태였음에도 불구하고 탕수육..튀김옷 너무 두껍고 딱딱해서 먹다 남겼어요.정말 오랜만에 맛없는 탕수육을
    남녘들회국수보쌈
    57점 · 순천 · 보쌈,회국수
    남녘들회국수보쌈 사진 1 남녘들회국수보쌈 사진 2
    분위기가 너무 예쁘고 음식도 정갈하니 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 부모님이 좋아하실 것 같아요. 음식이 정갈하게 나와서 먹음직스럽고 실제 맛있어요ㅎ 부모님과 함께 방문하면 좋을 것 같아요!
    부산빨간어묵포차 이마트
    57점 · 순천 · 어묵
    부산빨간어묵포차 이마트 사진 1 부산빨간어묵포차 이마트 사진 2
    이마트 입구쪽에 있는 부산빨간어묵포차 마트에 입점해있어서 깔끔하고 어묵도 좋은 어묵 같음
    맛고을
    54점 · 순천 · 백반,백반집
    맛고을 사진 1 맛고을 사진 2
    순천역 근처에 제육볶음 맛집이라고 해서 방문 역시 맛있습니다 반찬도 맛있고 담에 또 오겠음
    행복한죽집
    53점 · 순천 · 죽집,콩국수
    행복한죽집 사진 1 행복한죽집 사진 2
    사실 프랜차이즈 죽집이 문을 닫아서 간건데 의외로 맛있어서 놀랐습니다^^;; 쇠고기죽 되게 맛있었는데 담번엔 팥죽을 먹어보고 싶어요.
    남원추어탕
    50점 · 순천 · 추어탕,고추
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    추천받고 어머니와 다녀왔습니다. 사장님 친절하시고 추어탕 맛있네요.
    송사부수제쌀고로케
    50점 · 순천 · 고로케
    송사부수제쌀고로케 사진 1 송사부수제쌀고로케 사진 2
    이마트 갔다가 맛있어보여서 먹어봤더니 괜찮네요. 추천합니다.
    청우고깃간
    47점 · 순천 · 육회비빔밥,정육점
    청우고깃간 사진 1 청우고깃간 사진 2
    고기가 아주 맛있어요. 고기를 구워주시는데 아주 맛있었어요. 냉면은 기성품인거 같아요. 붙어있네요. 2.7키로 안심 등심 합쳐서 50만원 가량 나왔습니다. 맛은 정말 만족하고 식감이 정말 좋았어요
    직화한상
    46점 · 순천 · 한식,떡갈비
    직화한상 사진 1 직화한상 사진 2
    가성비 최악. 엄청 배고팠는데 결국 남겼어요. 추억의 그맛이 그리워 시켜봤는데 그 맛도 아님.