아비꼬 대표 사진
    아비꼬 대표 사진

아비꼬 인천테크노밸리점

아비꼬의 사진

2건의 아비꼬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기

kolokolo 평균 별점 4.7   평가 86   팔로워 0

진한 일본카레맛에 원하는 토핑추가도 가능한 카레맛집💜 카레 맵기조절 가능해서 맵찔이인 저한텐 1단계가 딱좋아요! 카라아게랑 돈까스 추가해서 너무 맛있게 잘먹었습니다.

같이간 일행은 공기밥 무료추가까지 해서,
    아주 배부르게 잘 먹었습니다.

포크카레

진자라라 평균 별점 5.0   평가 77   팔로워 0

아비꼬 맛잇어여 점바점 크게 없이 다 맛잇는거같아요 소세지도 탱글

버섯카레

아비꼬와 비슷한 맛집

돈카춘 사진
    돈카춘 부평점
    부평 · 마제소바,돈까스
    돈까스 처돌이로써.. 인정합니다 인근 매장 왠만한곳 다가봤는데 맛집입니다 ㅜㅠ 마제소바도 꼭 먹어보세여 이거 장난 아님
    소코아 사진
    소코아
    인천부평 · 카레,냉우동
    냉우동과 카레가 맛있어요. 냉우동과 소코아 카레 추천합니자. 두번째 방문이에요!! 전에 먹었던 마제소바우동은 이제 안팔더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 아보카도 우동 시켰는데 샐러드 우동스타일
    역전우동 사진
    역전우동 부평삼산월드점
    부평 · 우동,냉모밀
    더본의 프랜차이즈는 가성비는 정말 좋구낭. 맛의 편차도 별로 없구낭. 너무 잘나가도 욕을 먹는구낭. 그것이 인간세계의
    신규돈까스 사진
    신규돈까스
    청천동 · 돈까스,돈까스전문
    돈까스가 먹고싶어 우연히 들어가게된 가게 인데 생각보다 맛있어서 너무 좋았어요! 돈가츠는 소스가 진짜 맛있었고, 치즈돈
    소코아 사진
    소코아 부평문화의거리점
    부평 · 카레,냉우동
    소코아 카레도 맛있는데 연어 냉우동이 진짜 맛있었어요 이 메뉴로 추천합니다 밥이 그릇모양으로 되어있고 그 안에 삼색카레가 담겨서 플레이팅이 독특하고 예뻐요??
    코코이찌방야 사진
    코코이찌방야 부평로데오점
    부평 · 카레,카레돈까스
    크림카레 맛있어요! 문화의거리에서 카레가 먹고싶다면 이 집으로 가시길 추천 부평에 새로 생긴지 얼마 안 되어서 홀이 무척 깨끗하고 쾌적합니다 부평점에서만 먹을 수 있는 비믹스카레도 가성비좋고 특