포레파이브 커피 대표 사진
    포레파이브 커피 대표 사진

포레파이브 커피

• 강원특별자치도 원주시 단계동 505-5 1층
    • 0507-1410-3639
    • 깔끔한, 사진찍기좋은, 유아의자, 주차

포레파이브 커피의 사진

2건의 포레파이브 커피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 아침식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

박동맘 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 0

주차장도 넓고 좋아요! 아보카도 오픈 샌드위치가 맛있어서 두번째 방문입니다^^ 식사와 후식으로 팥빙수까지 먹고 나왔네요~

아보카도 새우 오픈샌드위치 해물 해장 파스타

댜댜 평균 별점 4.8   평가 58   팔로워 0

음식 진짜 맛있어요.
    분위기도 좋아서 데이트하기 최고네요

아보카도 새우 오픈샌드위치 해물 해장 파스타

포레파이브 커피와 비슷한 맛집

마이테라스 사진
    마이테라스
    원주 · 카페,뷔페
    무료주차 2시간 지원하는데 한식뷔페랑 카페랑 같이 있어서 좀 깸 놀이방이 있는 단계동에 위치한 대형카페입니다. 아기가 생기고는 처음 와봤는데 새삼 왜 아이들이 많은지 알겠더라구요, 놀
    기리커피 사진
    기리커피
    원주 · 카페,커피
    분위기가 정말 이색적이고 커피 맛이 좋아요 기리사냥은 진짜 더위사냥 맛이에요 시그니처메뉴도 그냥 커피도 맛있었습니다! 단계동 갔을 때 자주가는 카페입니다
    카페 행복지수 사진
    카페 행복지수
    원주 · 디저트,카페
    커피랑 디저트 맛있고 내부 넓어요 감성이 있는데 그러다보니 사람이 많아요 장점 : 원두 선택 가능, 커피맛 일품, 다양한 디저트 구매 가능 단점 : 저렴하지 않은 디저트 가격(생딸기 브라우니
    커피더판다 사진
    커피더판다 단계점
    원주 · 카페,아메리카노
    근처 카페라서 방문한건데 무난한 카페입니다. 마들렌이 엄청 커서 조각케익 사이즈에요~ 레몬 맛이 진합니다
    커피차윤 사진
    커피차윤
    원주 · 카페,디저트
    -단계택지 -테이블 수 많음 -인테리어 깔끔함 -메뉴 전반적으로 보통 아늑한 분위기와 로맨틱한 음악이 좋았어요! 테이블 간격도 꽤 넓찍한 편입니다.
    빅토리아 사진
    현 식당에서 1km
    빅토리아
    원주 · 베이커리,카페
    넉넉한 공간에 자리잡아 주차편리, 방문자에게 고향같은 느낌을 주는 편안한 베이커리 전문점 너른 공간에 만들어진 베이커리 카페 정도로 보면 되겠다. 주차공간 넉넉하고 공간도 그러하다.