• 강원도 강릉시 연곡면 영진2길 11-5

투다리 와 비슷한 맛집

달달헤롱 사진
    달달헤롱
    강릉 · 맥주,하이볼
    다양한 주류를 엄선해 놓았다. 술 말고도 음료도 괜찮다. 주문진 하이볼을 추천한다.
    뱃노리 사진
    뱃노리
    강릉 · 술집,치킨
    영진해변에 있는 호프집입니다. 바다를 보면서 맥주를 마실 수 있어서 색다른 기분이었습니다. 메이플 치킨은 양념치킨에 메이플 시럽 맛이 조금 첨가되어 있습니다. 후라이드 치킨은 크리스피한 느낌입니다.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 주문진읍점
    주문진 · 닭발,갈비
    굽네치킨 고추바사삭 맛있었고, 매콤치즈 케이준감자는 처음 먹어봤는데 별미에욬ㅋ진짜 맛잇음ㅎㅎ사장님도 친절하셔서 너무 좋았어요
    경포마켓 사진
    경포마켓
    경포대 · 술집,포장마차
    진짜 너무 맛있었어요??????하지만 저한테 너무 매워서 퍽퍽 못 먹은게 너무 아쉬워요? 알탕도 맛있다고 그래서 나즁엔 알탕 도전할게요! 맛은 좋았는데 네이버에서 나온 가격과 실제 가격이 달라서 조금 당황스러웠고 가격에 비해서 속 재료들이 좀 부실한 느낌이라 아쉬웠어요 ㅠ
    발리다포차 사진
    발리다포차 경포대점
    경포대 · 술집,포차
    진짜 가격이 너무 터무니없는 가격입니다. 바다뷰? 저리세라고 하기에는 안에서 바다뷰 전혀 안보입니다!!!! 저 먹태 하나가 26000원이고 품절메뉴도 많고 2차로 가서 더군다나 고를 메뉴가 진짜 한
    이태리양조장 사진
    이태리양조장 강릉경포대점
    강문해변 · 피자,화덕피자
    여기 은근히 바다 뷰 맛집이고 가격은 원래 착한데 맥주 해피타임까지 있어 넘 좋은 곳이다. 짧은 기간에 벌써 3번째 방문함 굿굿. 밥집보다는 술집에 가까운 캐쥬얼한 느낌에 식당입니다. 피자 맛있어요