성만정육식당

성만정육식당과 비슷한 맛집

영월동강한우타운 사진
    영월동강한우타운
    영월 · 한우,정육식당
    영월 서부시장 근처에 위치한 영월동강한우 다녀왔어요 요즘 스트레스를 많이 받아 힘들어하는 저를 위해 친구가 소고기를 사줬습니다 주차장도 큼지막했고 가족 분들이 많이 찾으셨어요 정육 식당 스타일
    덕포식당 사진
    덕포식당
    영월 · 한우,소고기
    나한텐 인생소고기집. 올갱이국집 가득한 영월 기차역 앞에 위치해있다. 안창살이 베스트였고, 목살도 꽤나 좋았음. 된장찌개를 못먹은게 한이되어 재방문 해야하는데 거리가 너무멀어서 각만 재고있음.
    장원갈비 사진
    장원갈비
    영월 · 고깃집,갈비
    놀러갔다가 숙소바로앞이라 방문햇는데 깔끔하고맛있어요 가격도 굿
    육정가 사진
    육정가
    영월 · 삼겹살,꽃목살
    친구가 영월로 발령나면서 방문했어요 가장 맛있는 집이라며 데려간 곳! 고기를 수조에 넣어 관리하는 것도 이색적이었고 들어가자마자 친절히 안내해주셔서 맛집 포스가 느껴졌어요 고기 직접 다 구워주시는데
    별빛회관 사진
    별빛회관
    단양 · 소고기,고기집
    소고기스폐셜 500g인데 양많고 맛있었어요!! 육회도 부드럽고 밀면비빔이랑 같이 먹었더니 더 맛나요🧡
    백운정 사진
    백운정
    정선 · 한우,곰탕
    삼겹살 맛은 근처 다른집 처럼 쏘쏘함 근데 서빙하시는 분들 12시쯤되서 교대하신분들 최악임 주문하는데 저 멀리서 오지도 않고 말하라고함. 반찬 추가 주문하는데 하나씩 말하지 말고 한번에 하라고 뭐라

성만정육식당 근처 추천 맛집

가마골쉼터
    78점 · 단양 · 옹심이,들깨감자옹심이
    가마골쉼터 사진 1 가마골쉼터 사진 2
    들어갈 때 바닥이 작은 돌들로 가득해서 휠체어 갖고 들어갈 때 조금 힘들었지만, 남자 사장님께서 들어주셔서 덕분에 수월했습니다 🥹 감자 옹심이는 제가 먹어봤던 것 중에 가장 맛있었어요!! 양이 많아
    감자바우
    73점 · 영월 · 옹심이,감자
    감자바우 사진 1 감자바우 사진 2
    사람이 많아서 꽤 대기하고 들어갈 수 있었어요. 옹심이 너무 맛있었고 특히 국물이 엄청 맛있어요. 이미 지역에서 유명한 곳이고 여행객들에게도 알려진 곳이라 오픈부터 웨이팅이 어마어마합니다. 특히 영업 시간이 그리 길지 않기 때문에 조금만 늦으면 못 먹어요ㅠ 생각보다 회전율이 빠르지도 않고요. 내
    보리곳간
    70점 · 단양 · 나물,산채보리밥
    보리곳간 사진 1 보리곳간 사진 2
    구인사 가는 길 임시 휴게소 근처에 위치해서 그냥 지나치기 쉬운 실수를 하게 됨. 일부러 찾아가서 먹어 본 보리곳간 정식은 모든 반찬과 청국장이 최고 수준임. 친절하게 반찬른 리필해 주고 남은 음식
    강원토속식당
    67점 · 영월 · 칡국수,감자전
    강원토속식당 사진 1 강원토속식당 사진 2
    칡국수 처음 먹어봤는데 칡 특유의 맛이 좋더라구요~ 감자전 쫀득하니 너무 맛있어옹 감자전 양 많고 쫀득하고 맛있어요. 칡국수도 맛있어요. 찬 국물인줄 알았는데 뜨끈해요 영월에서 유명한 칡국수, 비빔국수보다는 칡국수가 더 맛있었고 감자전도 맛있다
    불닭발앤쌈
    61점 · 단양 · 불닭발,닭발
    불닭발앤쌈 사진 1 불닭발앤쌈 사진 2
    닭발을 쌈에 싸먹는 특이한 가게입니다. 콩국수도 깔끔해서 부담없이 먹기 좋아용! 닭발 진짜 맛있고 사람많아서 미리 예약하고 가시는게 좋아요🧡
    금강반점
    59점 · 단양 · 짜장면,탕수육
    금강반점 사진 1 금강반점 사진 2
    지인 추천으로 가본 단양 중국집입니다. 탕수육이 맛있고, 소스없이 먹는게 훨씬 맛있습니다. 고기 자체가 맛있습니다!! 영춘 가면 무조건 드시길 추천드립니다.
    만광식당
    58점 · 단양 · 칼국수,수제비
    만광식당 사진 1 만광식당 사진 2
    구인사 바로 앞이고 술안주와 식사메뉴들이 싸고 맛있어요.위생은 살짝 아쉬워요
    장미식당
    57점 · 단양 · 한정식,산채비빔밥
    장미식당 사진 1 장미식당 사진 2
    구인사 앞 식사하기 나쁘지 않다. 재방문 의사는 딱히 없다 구인사 갔다가 들렀는데 식사류는 비빔밥밖에 먹을게 없는거같네요 명절에 갔다지만 꽁꽁 얼어있는 된장찌게 녹여먹으라고 주고, 그나마 다 녹이니 짜서 못먹었습니다. 나오는 찬은 김치 깍두기 등 5찬에 12000원 받네요. 가족 식사라 민망한 마음에 다 나온거냐고 조
    온달쭈꾸미&커피
    57점 · 단양 · 쭈꾸미
    온달쭈꾸미&커피 사진 1 온달쭈꾸미&커피 사진 2
    구인사 들렸더가 브레이크 타임 전 아슬아슬하게 도착! 점심 시간이 훌쩍 넘은 시간인데도 사람들이 정말 많았습니다 ㅎㅎ 쭈꾸미랑 돈가스 둘다 시켰고요! 나오자마자 배고파서 무생채 콩나물 치커리에
    대성식당
    55점 · 단양 · 한식
    대성식당 사진 1 대성식당 사진 2
    구인사 유료주차장에 주차하고 올라가요 사장님의 친절 음식도맛있어요
    별방식당
    55점 · 단양 · 칼국수,쫄면
    별방식당 사진 1 별방식당 사진 2
    아침에 김밥한줄만 사러 들렀는데 아기자기한 분위기가 너무 좋았어요! 김밥에 참기름 좔좔 너무 맛있었어요! 최근 먹은 김밥 중 최고 맛있었음! 다른 메뉴도 당연 맛있을듯합니다!