유일무이 대표 사진

유일무이의 사진

유일무이 사진
    유일무이 사진

1건의 유일무이 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 738   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

가게 앞에 주차장은 있지만 주변에 상가들이 많아서 만차예요.
    청양패스로 방문했는데 해당되는 쿠키가 없어서 그냥 진열대에 몇개 없는 쿠키중에 하나 골랐어요.
    그랬더니 역시나 맛이 없네요ㅠㅠ
    제돈주고 사먹었음 돈 아까울뻔...
    매장내에 강아지가 있고 밖에서 보면 영업안하는 매장같아요.

다크헤이즐넛쿠키

유일무이와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 충남청양점
    청양 · 카페,커피
    한적한 곳에 있어서 가게 앞에 주차도 가능하고, 매장도 넓고 조용해서 차 마시기 좋은 곳! 커피는 쏘쏘.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 충남청양점
    청양 · 아이스크림,디저트
    아이스크림 케이크 쿠폰 생겨서 파인트 3개랑 아이스크림컵 2개 샀음! 최애픽은 아몬드봉봉.
    농가의빵집 사진
    농가의빵집
    청양 · 빵
    서산에서 홍성 청양을 지나 공주 대전으로 이동중 조금 출출해서 청양의 유명빵집을 들렀다 설탕으로 만들었다는 케잌이 예술이다 모카빵은 아주 맛있다 근데 요즘 빵값 참 비싸다 밀가루값도 오르고 우유
    빈관 사진
    빈관
    청양 · 커피,베이커리
    주차장은 없어요. 청양패스로 방문해서 청양고추김 받았어요. 생각보다 많이 매워서 놀랐어요! 아이들은 못먹어요~ 사장님 친절해요!
    메르시 사진
    메르시
    청양 · 카페,디저트
    생딸기우유가 넘 맛있는 곳. 생딸기우유는 포장하고 아메리카노 마셨어요. 원두 종류도 다양하고, 디카페인도 있어서 좋아요. 내부 인테리어도 예뻐요.
    콩매아 사진
    콩매아
    청양 · 카페,베이커리
    칠갑호 앞 뷰카페에요. 시간 가는줄 모르고 편한 쇼파에 앉아 멍때렸네요. 친절하시고 맛도 좋고 풍도 좋았습니다. 재방문 의사 있어요. 칠갑저수지가 펼쳐져 있어, 물멍하면서 차 마시기 좋아요. 경치가 정말 좋습니다. 블랙자몽티가 베스트메뉴라서 먹어보았는데 과즙도 씹히고 좋았어요. 추천.