구월 대표 사진
    구월 대표 사진

구월

구월의 사진

5건의 구월 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(3) 데이트(3) 회식(3) 술모임(3)…더보기 식사모임(3) 혼술(2) 접대(2) 혼밥(1) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)

bomjisoo 평균 별점 4.2   평가 103   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가게가 깔끔하고 노량진 역 바로 앞에 있어 위치가 너무 좋습니당 키오스크로 주문 하는 것도 편하고 일단 방어 자체가 너무 맛잇음 ㅠ 두번째 방문했는데 일단 국물류는 제 입맛에 안맞았습니다 하지만 메인은 굿

방어회(2인) 해물라면

혼술
    접대

hhsoong 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 0

식당도 깔끔하고 회도 맛있었습니다~ 다음에 또 방문하고싶어요

우럭회(2인)

도토리곰도리 평균 별점 4.6   평가 181   팔로워 0

물회 양 엄청 많아요!! 기본 안주도 계란후라이 좋았는뎅 전은 별로였어요ㅎ

물회

구월과 비슷한 맛집

노량해전 사진
    노량해전
    노량진 · 횟집,방어
    연어를 안좋아해서 말씀드렸더니 다른 횟감으로 변경해주셨어요 너무 친절하시고 회도 두툼하니 맛났습니다!! 시끌벅적하고 젊은이들이 많이 찾는 곳 저렴하고 그 만큼 양이 적은 듯하다.
    손선장 사진
    손선장
    노량진수산시장 · 킹크랩,대방어
    가격 대비 양은 적은 편이지만, 퀄리티 높은 숙성회 맛볼 수 있음 저녁에 친구들과 술한잔 멋지게 했네요. 맛있게 잘먹었습니다. 감사합니다. 여기는 정성과 노력이 곁들인 맛집인정합니다 감사합니다? 정말맛집
    이레상회 사진
    이레상회
    노량진수산시장 · 횟집,수산
    노량진의 인기회집 이레상회입니다. 포장해와서 먹었는데 대방어와 참돔 그리고 연어가 찰지고 맛있네요. 형제상회 바로옆 가게입니다! 사장님이 정말 친절하시고 회 두께도 조절가능합니다! 회 두꺼운게 좋아서 사장님께 계속 조금만더 두껍게를 외쳤네요 ㅎㅎ 사진속 회는 두껍게 요청한 사이즈입니다!
    오징어야 사진
    오징어야
    노량진 · 횟집,대방어
    회가 싱싱하고 맛있었어요 자리도 많고 가격도 나쁘지않아서 좋았어요 회가 먹고싶어서 오랜만에 지인들과같이 먹었는데 모두맛있게 잘 먹었어요 가성비 맛집이네요 작은 매장으로 드갔는데 거기는 일찍닫는다고 쪽문으로 안내해 주시더라구요 또다른가게가 나오는데 같은집이라더라구요 그래도 잘먹고 나왔어용
    해물포차꼴통 사진
    해물포차꼴통 3호점
    노량진 · 횟집,모듬회
    가성비 좋은 횟집입니다 노량진 근처에 있고요 해물포차 꼴통은 123호점입니다 모둠의 다양하게 먹을 수 있고 매운탕 정말 맛있어요 석화도 예술이에요 노량진 맛집으로 횟집을 찾으신다면 단연 가성비 맛집으로 강추드립니다~! 모듬회 가격이 22,000원이면 정말 싸거든요 ㅎㅎ 횟감 모두 전체적으로 고소한 맛이 강했고 셀프 초밥도 만드는
    진남회집 사진
    진남회집
    노량진수산시장 · 생선회
    보통 회를 사와서 먹는다. 세팅은 평범한 정도다. 가격도 특이점이 없다. 진남 회 양념 최고다. 인기 많은 계절엔 예약하기도 힘들다