꼬꼬리그 대표 사진

꼬꼬리그의 사진

꼬꼬리그 사진
    꼬꼬리그 사진

1건의 꼬꼬리그 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

삥구g 평균 별점 3.7   평가 39   팔로워 0

치킨이 맛있다고 소문났는데 2차로 간거라서 치킨은 못먹고 튀김만 시켜먹어봄 새우튀김 맛있음

똥집튀김 수제새우튀김

꼬꼬리그와 비슷한 맛집

다사랑치킨피자 사진
    다사랑치킨피자 삼천점
    전주 · 치킨,후라이드치킨
    후라이드 치킨 주문하고 같이 오는 양념소스에 같이 찍어먹어도 맛있음. 배달도 늦지 않는 편이라 만족함.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 삼천1호점
    전주 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 오리지날 맛있어요 웨지감자도 맛있고요 닭이 좀 작긴 하지만 교촌이 원래 그런듯하니 그러려니 해요
    자담치킨 사진
    자담치킨 전주삼천점
    전주 · 치킨,후라이드
    삼천동 동네사람들이 맥주 한 잔 하러 가는 곳. 시끌벅적 동네 술 집. 평범 평범~ 다 아는 그 맛, 그 맛이 제일 무서운 법.
    비손 사진
    비손
    전주 · 치킨,호프집
    동네에 숨겨진 호프집이고 아저씨들이 바글바글함. 치킨 반반 시켜서 먹으면 딱임
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 안행점
    전주 · 치킨,웨지감자
    매장 깔끔하고 좋았어요. 허니콤보 소스도 꼼꼼히 발라져있어서 맛있게 먹고 왔습니다. 치킨은 항상 배달시켜 먹었는데 간만에 매장에서 먹어보네요 ㅎㅎ 따끈따끈 치킨을 매장에서 바로 먹으니 더욱 더 맛있는 것 같아요~~ 역시 교촌은 저를 실망시키지않네요 튀김옷도 바삭바삭하고 살코기는 부
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 전주중화산점
    전주 · 치즈볼,치킨
    배달시켜서 먹었어요 따뜻할때 배송와서 좋았어요 맛은 상상하는 그 맛 입니다

꼬꼬리그 근처 추천 맛집

동원순대집
    75점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
    해장국집 답게 아침 일곱 시부터 시작. 주말 아침, 직접 포장해가는 사람들도 꽤 많았음. 잡내 없는 돼지 내장과 푸짐한 양, 역시 로컬의 맛집. 얼큰하고 맛있음! 점심시간 대기 있는데 순환 빨라서 금방 먹을 수 있음
    육일식당
    75점 · 전주 · 감자탕,고구마순감자탕
    육일식당 사진 1 육일식당 사진 2
    고구마순에 양념이 적절히 배어 있어 맛있었고 국물 또한 매콤하고 구수해서 좋았습니다 다만 고기가 좀 안 떨어지고 퍽퍽했어요~ 그래도 생각날 맛이네요! 맛있게 가족끼리 한끼 먹기 좋아요. 간이 약간 짭짤하긴 합니다. 그래도 라면사리랑 잘 어울려요. 가게가 넓고 직원분들이 많아서 빠른게 좋네요
    용진집
    68점 · 전주 · 막걸리,홍어
    용진집 사진 1 용진집 사진 2
    여러가지 음식을 다양하게 맛볼수 있어서 좋은거 같아요. 전집이래서 갔는대 전은 김치전 한개만나오고 한식집인줄~ 무조건 메뉴는 셋트로시켜야되는 시스탬 실망 막걸리 골목 처음 와봤다. 근처에 다 막걸리집이네. 한상차림으로 반찬이 계속 나온다. 맛은 평범하다. 든든한 노포로 괜찮다.
    두여인생막걸리
    68점 · 전주 · 막걸리,한상차림
    두여인생막걸리 사진 1 두여인생막걸리 사진 2
    푸짐한상차림 친절한 서비스를 느낄 수 있는 매장. ㄱ간이 조금 쎘지만 만족스러운 식사였음. 가성비 갑 한상차림 유명해서 갔는데... 추가 막걸리 주전자 시켜도 안주 추가는 홍합탕 하나.... 나머지 음식들도 퀄리티 진짜 떨어짐... 막걸리만 쏘쏘함~ 사진 찍기 부끄러워서 안찍음~
    뜨락칼국수
    67점 · 전주 · 백반,청국장
    뜨락칼국수 사진 1 뜨락칼국수 사진 2
    5천원 청국장, 가격도 아주 좋지만, 가격을 떠나 맛 자체가 훌륭해요. 반찬들도 하나같이 다 맛있고, 대만족입니다. 전주의 너무 저렴한 백반집이 있다길래 방문.. 저녁에도 백반이 되는줄 몰라 시킨 청국장.. 양도 많고 맛도 좋고 반찬도 다 맛있었다.. 전주에서 저렴하지만 맛난 밥을 먹고 싶다면 꼭 들려서 먹어보세
    샤브올데이
    67점 · 전주 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    너무너무 맛있어요 샐러드바 종류도 많고 고기 야채 신선해요 ㅎㅎ 엄마생신겸 갔는데 샤브샤브 채소도 신선하고 음식들이 맛있더라구요. 또 가고 싶은 곳이에요 식사시간에 맞춰가면 사람이많아서 집에서 출발할때 캐치테이블로 잡고 가면 좋을거같아요.
    대한수산
    67점 · 전주시 · 생선회
    대한수산 사진 1 대한수산 사진 2
    주차하기 빡세요. 그런데 회도 신선하고 기본 찬들도 잘 나와요. 가성비적으로도 너무 좋고 신선한 회라서 맛있게 먹음 밑반찬도 다 맛있고 보통 매운탕은 좀로 맛이나 밍밍한데 여긴 아님
    오복면옥
    67점 · 전주 · 냉면,갈비탕
    오복면옥 사진 1 오복면옥 사진 2
    전주 오복면옥 냉면 30년 전통이라는데 진짜 맛있었어요!! 효천지구에 있는 다른 냉면 집에 방문 하려고 했는데 주차장이 너무 협소해서 포기하고 차선책을 찾다가 이곳에 방문 하게 되었네요 여기는 주차장도 넓고 너무 좋더라구요 저희는 회 냉면과 물 냉면을 주문
    서양주택
    66점 · 전주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    투움바파스타 우리가 아는맛과 조금 다르지만 칼칼하니 맛있었고 도리아가 진짜 맛있어요! 고구마피자도 짱이에요 새우 그라탕 진짜 2인분 같아요 너무 맛있으니 꼭 드세요~~~ 전 느끼한것만 시켜서 피자는 포장했어요~
    바지락전문맛집
    66점 · 전주 · 바지락칼국수,바지락
    바지락전문맛집 사진 1 바지락전문맛집 사진 2
    엄마가 좋아하는곳이라 자주가게되는데 죽이 정말 맛있네여 여기 너무너무 맛있어요!! 회무침도 죽도 부침도 정말 다 맛있었어요~!!! 가개안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 국물이 얼큰하고 맛있어요
    남도막걸리
    65점 · 전주 · 막걸리,생막걸리
    남도막걸리 사진 1 남도막걸리 사진 2
    전주 삼천동 막걸리 골목의 남도집. 같은 골목의 다른 막걸리집이 거의 망해가는 상황에서 여기 남도집과 바로 앞 옹진집만 사람들이 북적... 역시 여러 안주를 주지만 아주 특색있게 맛있는 안줏거리가
    맨스플레이트
    65점 · 전주 · 오믈렛,파스타
    맨스플레이트 사진 1 맨스플레이트 사진 2
    오믈렛 비주얼부터 최고!! 맛도 좋구요! 가격도 합리적이고 메뉴도 많아서 가족들과 오면 좋을거 같아요! 양식이 맛있는 식당입니다. 가성비가 좋고 음식도 맛있습니다. 인테리어가 깔끔하고 식전빵이 나오고 리조뜨가 느끼 하지 않고 담백해서 맛있어요