김밥이야 대표 사진

김밥이야의 사진

김밥이야 사진
    김밥이야 사진

1건의 김밥이야 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)

이미용씨 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 1

테이크아웃 전문 매장으로 재료 깔끔해요~ 콩나물 국 같이 줘서 좋아요 김밥 좀 얇게 써시는 편

진미채김밥 참치김밥

2024년 8월 13일

김밥이야와 비슷한 맛집

사부김밥 사진
    사부김밥
    하안동 · 김밥,쫄면
    광명에서 젤 좋아하는 곳 중 하나 먹어본 것: 기본김밥, 참치김밥, 돈까스김밥, 에그김밥, 쫄면, 떡볶이, 어묵국물(쫄면 사면 줌) 추천: 무조건 기본 김밥 + 쫄면 쫄면 안 좋아하는 사람인데
    김밥세상 사진
    김밥세상
    하안동 · 김밥,라볶이
    익숙한 맛이지만 가끔 너무 땡길때가 있다. 저렴한 가격은 덤!
    김밥천국 사진
    김밥천국
    하안동 · 김밥,해물볶음밥
    인플레 시대 고마운 밥집. 비록 오르긴 했지만 만원 밑으로 먹을 수 있어 다행이다
    맛있게듬뿍 사진
    맛있게듬뿍 뉴코아아울렛광명점
    광명 · 김밥,김치볶음밥
    쇼핑센터 이용할때 지하에서 식사하기 좋은 장소입니다. 양이 생각보다 많습니다.
    진순자계란말이김밥 사진
    진순자계란말이김밥
    철산 · 김밥,계란말이김밥
    🙂🙂🙂심심한 맛. 장아찌가 신의 한수. 이게 뭔 맛이야 하면서 주기적으로 사먹는다. 가격이 계속 올라서 김밥 + 장아찌 도시락이 6,000원이지만… 심심하면서도 고소한 냄새에 자꾸만 사먹는다. 우리
    바푸리숯불김밥 사진
    바푸리숯불김밥 철산점
    철산 · 김밥,물냉
    간단하게 혼밥이나 한 끼 해결하기 좋은 바푸리~~ 굿굿 급하게 혼밥하러 갔는데 인사도 없으시고 주문받으실 때도 무뚝뚝. 음식나와도 한마디 안하심… 매장도 좁은데 괜히 눈치보면서 밥먹음 ㅠㅠ 그런데 40대 아저씨 들어오니 엄청 친절하심 차별대우 속상함

김밥이야 근처 추천 맛집

포항물회집
    75점 · 광명 · 물회,해산물물회
    포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
    가성비 좋은 싣당입니다. 대기가 있지맘 회전율이 높아 많이 안 기다러듀 됩니드. 30분 정도 대기. 양이 많고 무엇보다도 물회국물의 상큼한 맛이 이집의 시그니처인 것 같았다. 광명에서 제일 유명한 포항물회~~ 회가 엄청 많이 들어있음
    하안수산
    69점 · 광명 · 횟집
    하안수산 사진 1 하안수산 사진 2
    주차장이 없습니다. '광명시민체육관 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 저렴한 가격에 질 좋은 회 한 상이 차려지는 곳. 대방어 3, 5, 7, 8만원 중 8만원 짜리를 시켰는데 그 양과 질에 놀랍
    사부김밥
    65점 · 하안동 · 김밥,쫄면
    사부김밥 사진 1 사부김밥 사진 2
    오서방네 조개찜
    64점 · 광명 · 조개찜,해신탕
    오서방네 조개찜 사진 1 오서방네 조개찜 사진 2
    사장님 완전 친절하시고 너무 맛있어요 해물이 너무 신선하고 좋네요 매우 신선한 재료와 가성비 좋은 가격에 놀랐고 해신탕에 모든게 들어가고 7만원은 적극 강추합니다. 야채 하나하나도 재료 본연의 신선함을 유지했고 조개는 해캄도 잘되어 오동통하고 해산물의 퀄리티도 으
    별천지불향주꾸미
    64점 · 광명 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
    별천지불향주꾸미 사진 1 별천지불향주꾸미 사진 2
    동네 맛집 쭈꾸미예요. 밥에 볶아 먹으면 한 그릇 뚝딱이에요. 광명시 하안동에 볼 일이 있어서 들렀다가 점심으로 쭈꾸미가 당겨서 검색해보았습니다. 근처에 주꾸미 가게가 몇개 있었는데 그 중에서 별천지불향쭈꾸미는 불향이라는 단어가 들어가서 방문하게 되었습니다.
    참맛있는 장왕족발
    63점 · 광명 · 족발,보쌈
    참맛있는 장왕족발 사진 1 참맛있는 장왕족발 사진 2
    족발보쌈 둘다 맛있개 하는 곳은 찾기 힘든대 여긴 정말 둘다 너무 맛있다. 족발 부드럽고 불향 가득~!! 큰뼈는 빼고줘서 더 좋음 보쌈은 가브리살부위인대 엄청 쫄깃하고 담백하다. 식은후에 먹어도 퍽
    주재근베이커리
    63점 · 광명 · 베이커리
    주재근베이커리 사진 1 주재근베이커리 사진 2
    진짜 들어있는게 빵+크림+딸기슬라이스 아주 단순하고 익숙하고 맛있는 맛... 근데 가격이 넘비싸요ㅠ
    얼쑤지화자
    62점 · 광명 · 아구찜,아구탕
    얼쑤지화자 사진 1 얼쑤지화자 사진 2
    주문을하면 김치전 반죽을 내어주신다. 김치전을 직접 부쳐먹으니 따끈따끈하게 먹을 수 있어서 좋고 재미까지 더해져 더 좋았다. 부침개 찢으며 먹다보면 대망의 아구들깨탕 등장한다! 그동안 먹어 왔던 빠
    한솥도시락
    62점 · 광명 · 치킨마요덮밥,도시락
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    나쁘지 않은 퀄리티의 치킨으로 자주 먹는 한솥 메뉴이다
    도미노피자
    61점 · 광명 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    포테이토 피자 정말 맛있어요 마요네즈 소스 꼭 추가하세요 홈페이지에서 쿠폰먹여 괜찮은 가격에 주문했어요. 피자는 맛있네요. 가게 서비스도 좋아요. 요즘 도미노피자 행사 많이해서 저렴하게 맛있는 피자 많이 먹을 수 있어서 너무 좋아요
    개성손만두
    61점 · 광명 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    만두피가 너무 얇고 맛있어요 ! 볶음밤도 맛있고 사장님듀 친절하시고 좋았습니다 :-) 3인 만두전골이었는데, 양도 많고 깔끔했습니다! 주차는 뒷편에 있긴한데.. 자리가 넉넉하지 않았어요..
    이자카야 안안
    60점 · 광명 · 이자카야,술집
    이자카야 안안 사진 1 이자카야 안안 사진 2
    공간이 넓지 않지만 구획이 잘 되어있어서 아늑하고 좋았어요 음식도 맛있고!