샐럽 SALADLOVE

• 경기도 성남시 중원구 여수울로15번길 14-1 1층
    • 0507-1488-1522
    • 배달

샐럽 SALADLOVE와 비슷한 맛집

아토키토 사진
    아토키토 야탑직영점
    야탑 · 포케,샐러드
    포장 주문 했는데 음식도 빨리 나오고 포장도 꼼꼼하게 해줘서 좋았어요! 양이 많았어요 샐러드 야채가 신선해서 맛있어요! 점심에 혼밥하기 좋아요
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 분당야탑점
    야탑역 · 포케,샐러드
    포케 종류도 많규 토핑도 많아서 취향대로 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요 매장 분위기가 깔끔하고 직원분들도 친절하셨어요~! 그렇지만 그릇에 비해 내용물들의 양은 솔직하게 적었습니다. 중간에 소스가 뿌려져있어서 간간하기도 했구요~!
    마켓사라다 사진
    마켓사라다
    야탑 · 샐러드,파니니
    모든 게 셀프서비스로 이루어지는 시스템이라 캐주얼하게 혼밥 & 간단히 먹고싶을 때 추천임 구운 야채 샐러드 맛있어요. 무난한 구성입니다. 토핑추가하면 좋을듯해요.
    샐러디 사진
    샐러디 야탑점
    분당 · 샐러드,메밀면
    샐러드 메뉴 다양함 가끔 할인행사함 소스 양, 야채 양 조절 가능 신선하고 맛있음
    샐러리아 사진
    샐러리아 모란점
    모란 · 포케,샐러드
    식당에서 먹으니 따듯하고 좋아요 구워서 바로 주세요 테이블은 3-4개 있고 바형식 테이블도 있어요
    허그런치성남 사진
    허그런치성남
    성남 · 도시락,샐러드
    다이어트 도시락으로 배달까지 해주는 곳이고 샐러드도 푸짐

샐럽 SALADLOVE 근처 추천 맛집

사계진미
    82점 · 야탑 · 콩국수,육개장
    사계진미 사진 1 사계진미 사진 2
    제가 콩국수를 정말 좋아하는데요~ 콩국수 맛집이라고해서 방문했어요! 기대반 걱정반이었는데 콩국수가 참 맛있네요! 한우육개장은 저에게는 약간 달달하다 느꼈는데 남편이 아주 잘 먹었어요~ 고사리도 맛
    덕발장
    74점 · 성남시청 · 쌀국수,딤섬
    덕발장 사진 1 덕발장 사진 2
    가게내부가 협소한 탓이 3인이상은 웨이팅이 꽤 길수도 있어요 메뉴들 전반적으로 푸짐하고 맛있습니다 성남시청근처에 음식점들이 많이 없어서 그런지 점심시간에 인기엄청많았네요 13시40분경에 방문했다. 남은 한테이블을 차지하고 주문하려는데 이미 딤섬 두종류는 매진, 우리 주문 후에 쌀국수 두종류 모두 매진, 14~17시 브레이크 타임 후엔 다시 팔겠지.. 쌀국수
    사철 숯불 갈매기
    70점 · 야탑 · 갈매기살,양념갈매기살
    사철 숯불 갈매기 사진 1 사철 숯불 갈매기 사진 2
    갈매기살이 통통해서 넘 맛있었어요 양념도 맛있었어요 오래된 맛집이에요 👍생, 양념 다 너무 부드럽고 맛있어요!! 밑반찬은 많고 테이블은 원형 테이블로 조금 불편했어요ㅠ 내부가 좀 좁고 시끌벅적 하지만 또 가고싶은 맛이에요! 가게 뒤 주차도 가능한데 워낙 맛집이라 주
    홍박사생고기
    69점 · 야탑 · 한우,소고기
    홍박사생고기 사진 1 홍박사생고기 사진 2
    고기 진짜 양 많고 질 좋고 부드러워요ㅠ 가족들이랑 외식하기 딱 좋은 곳입니다!!! 데이트하러 방문했는데 너무 맛나고 이모님도 친절하시고! 재방문의사 100 가성비좋은 숯불생고기 먹으러 가기좋아요 한우생등심과 생갈비 퀄이 좋아서 불친절은 신경안쓰인듯해여
    쁘띠우스 베이커리
    66점 · 야탑 · 브런치
    쁘띠우스 베이커리 사진 1 쁘띠우스 베이커리 사진 2
    쁘띠우스 빵 너무 맛있어요!! 브런치 세트 완전 추천~ 크루아상 샌드위치👍🏻👍🏻 분당의 숨어있지만 알 사람들은 다 아는 맛집이다. 역과는 조금 떨어진 한적한 동네에 위치해 있는데 평일 낮에도 브런치를 즐기러 오는 사람들이 많다. 인기 많은 곳은 이유가 있다. 일단 빵 자체가
    집게집
    65점 · 야탑 · 대게,킹크랩
    집게집 사진 1 집게집 사진 2
    대게 너~~~무 맛있어요 볶음밥도 라면도 완벽합니다 아기의자가 있어서 아기와 함께 방문할 수 있었어요 사장님 정말 친절하시고 기분좋게 먹었습니다 진짜 맛도리긴 합니다,, 가격이 있지만 그만큼 가치있고 사장님이 너무너무 친절하셔요
    뚜레쥬르
    64점 · 성남 · 빵,옥수수식빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    빵도 맛있고 좋아요. 케이크도 맛있으니 주위에 파리바게트처럼 없어지지 않았으면 좋겠어요. 오래된 빵집 깨끗하고 맛있어요 파리바게트 보다 더 괜찮은거 같아요
    주댕
    62점 · 성남시청 · 이자카야,술집
    주댕 사진 1 주댕 사진 2
    루프탑 못지않게 분위기 좋고 일본 느낌 물씬나요. 완전 깔끔한 감성 일본술집!
    라라멘
    61점 · 성남시청 · 라멘,마제소바
    라라멘 사진 1 라라멘 사진 2
    너무 배고파서 음식 나왔을때 제대로 못찍어서 ㅠㅠ 사진이 엉망이지만 가격도 착하고 맛있었다 아이가 돈코츠라멘 너무 맛있다며 좋아해서 자주 와야겠다 주차는 건물뒤에 하고 가게는 대로변에 있다
    뽕잎칼국수
    61점 · 성남시청 · 칼국수,해물
    뽕잎칼국수 사진 1 뽕잎칼국수 사진 2
    홍합이 신선한 편은 아니지만 푸짐하게 먹을 수 있어요 칼국수 나오기 전에 비벼먹는 콩비지도 별미에요
    빨간거짱구네
    60점 · 성남 · 연포탕,산낙지전골
    빨간거짱구네 사진 1 빨간거짱구네 사진 2
    지하주차장도 있고 양도 많고 맛있고.. 다음에 부모님 모시고 또 오고 싶어요.
    유명갈매기
    60점 · 성남 · 고깃집,갈매기살
    유명갈매기 사진 1 유명갈매기 사진 2
    분당 야탑 근처 유명 맛집 입니다. 옛날 10여년 전 허름한 가게 일 때부터 다녔던 10년 이상 단골이예요~ 동네에서 유명한 유명갈매기. 갈매기살은 여기가 제일 맛있어요. 생갈매기살, 양념갈매기살이