진원소우 대표 사진
    진원소우 대표 사진

진원소우 평택만세로점

진원소우의 사진

2건의 진원소우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

Jane7 평균 별점 4.9   평가 35   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

자주가는 짬뽕관 건물에 진원소우가 생겼네요.

오픈기간 방문해서 우대갈비도 서비스로
    받았어요~~

직원분들 친절하셨고, 주차도 넉넉하게 가능해서 너무 좋네요.

쌈채소 며 셀바에 음식들 신선해서 맘에들어요.

부담없이 소고기 먹으러 가야겠습니다.👍

무한리필 성인 디너

기막힌쇼콜라 평균 별점 3.9   평가 146   팔로워 4

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

무한리필 성인 런치 구수한 된장찌개 시원한 물냉면

진원소우와 비슷한 맛집

대탐소실 사진
    대탐소실
    평택 · 소고기무한리필,소고기
    소고기 무한리필 가성비 갑 오픈한지 얼마 안되서 깔끔하고 직원분들이 넘 친절하심 키즈존놀이방도 있어서 아이랑 방문해도 좋을 것 같아요
    회식의달인 사진
    회식의달인 평택점
    평택 · 소고기,무한리필
    새우살이 제일 맛있었어용ㅎㅎ 된장찌개도 최고!!! 고기랑 야채코너 깔끔하고 다양해서 배터지게 먹었습니당
    착한장어소고기무한리필 사진
    착한장어소고기무한리필 평택점
    평택 · 장어,소고기
    인당 2시간 무한이라 부담없이 먹을수 있어 좋습니다. 기본적으로 셀프바도 깔끔하게 수시로 정리해주시고, 개인적으로 장어, 소고기를 굽는데 매장안에 연기, 냄새 없이 유지되는 환풍 시설이 가장
    진원소우 평택비전점
    평택 · 소고기,소고기무한리필
    주인이 바뀌었는지 정말 맛이 확 변했다. 고기는 모든 종류가 질겼으며 맛이 정말없었다. 이제 재방문은 안할것 같다. **정말 평점 1점 처음준다. 가성비 지금까지 먹어본 소고기중 최고에요! 미식가 친구도 만족했어요! 깔끔한 분위기에 자주가요! 진원소우 화성점보다 맛있더라구요!
    소플러스 사진
    소플러스 평택본점
    평택 · 소고기,소생갈비
    여럿이서 방문하기 좋은 큰 규모의 고기집이라 좋았어요. 모임으로 가기 좋습니다. 고기맛도 좋아요.
    노란황소집 사진
    노란황소집 용이점
    평택 · 소고기,고기집
    가격 저렴한 맛엔 맛있고요 고기로만 따지자면 그냥 그렇습니다

진원소우 근처 추천 맛집

만세해장국밥 사진 1 만세해장국밥 사진 2
    만세해장국밥
    77점 · 평택 · 해장국,내장탕
    해장국 좋아하는 식구가 있어서 가끔 갑니다 포장해서 먹기도 해요 해장국 좋아하는 사람은 다 아는 집입니다 송탄에도 있어요 내장탕 냄새 안나고 맛있어요 선지 따로 부탁하면 주시고 좋아요
    미소한우갈비살 사진 1 미소한우갈비살 사진 2
    미소한우갈비살
    66점 · 평택 · 한우,한우갈비살
    믿기 힘든 가격의 한우 갈비 한국인들의 소의 갈비 사랑은 예부터 정평이 났을 정도다. 우리 민족은 현재까지도 중한 날에는 갈비 요리를 먹는다. 갈비 구이부터 갈비찜과 갈비탕 등은 이미 연회의 대명
    로로삼계탕 사진 1 로로삼계탕 사진 2
    로로삼계탕
    64점 · 평택 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    공간도 넓고 테이블 간 간격도 넓어서 좋았어요. 한방 누룽지 삼계탕 양도 많고 완전 맛있어요 음식이 맛있었습니다. 복날이라 사람이 많았지만 기다린 보람이 있었어요. 누룽지와 매생이 모두 맛있었고 남은 음식 포장도 가능해요
    파주옥 사진 1 파주옥 사진 2
    파주옥
    62점 · 평택 · 곰탕,도가니탕
    평택역 인근 곰탕 맛집으로 이미 유명한 파주옥 티비 출연도 많이하고 유명인사들도 많이 방문했는지 사인이 즐비합니다! 곰탕 국물이 아주 뽀얗고 진해서 환절기에 방문하면 한뚝배기 후 감기 기운이 똑
    상록회관 연탄구이 사진 1 상록회관 연탄구이 사진 2
    상록회관 연탄구이
    60점 · 평택 · 해산물,가리비
    비전동에 위치한 식당으로 저녁식사 늦게 가면 웨이팅할 정도로 손님이 많네요 처음 가봤는데 착한가격에 해산물도 같이 먹을수 있어 좋았습니다 식사후에 뻥튀기에 아이스크림를 햄버거처럼 싸서 먹을
    고부돈 솥뚜껑구이 사진 1 고부돈 솥뚜껑구이 사진 2
    고부돈 솥뚜껑구이
    58점 · 평택 · 삼겹살,숙성삼겹살
    비전동에 위치한 삼겹살 맛집입니다 웨이팅도 많은데 다행히 기다리지 않고 바로 식사하게 되었네요 깔끔하고 맛있게 먹고 갑니다
    낙원진갈비 사진 1 낙원진갈비 사진 2
    낙원진갈비
    58점 · 평택 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    평택 비전동 성경마트 사거리에 있는 고기 전문 식당으로 지역주민이 많이 찾는 곳입니다 오랜만에 찾았는데 사람이 많네요 맛있게 먹고 갑니다
    대탐소실 사진 1 대탐소실 사진 2
    대탐소실
    57점 · 평택 · 소고기무한리필,소고기
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    샤브마니아
    56점 · 비전동 · 샤브샤브,월남쌈
    점심특선으로 먹기 가성비 좋아요 종류가 다양하고 맛있어요 아이들이 샤브샤브를 좋아해서 집근처 즐겨 가는 식당입니다 서빙하시는분들이 친절하시네요 아이들이 잘먹어서 잘 먹고 갑니다 반반육수지만 매콤한 맛이 하나도 없어서 육수 맛은 거의 똑같고 샐러드바 맛있어요
    마포연탄집 사진 1 마포연탄집 사진 2
    마포연탄집
    56점 · 평택 · 고기집
    최근에 집근처에 오픈한 식당으로 아내와 술한잔 할겸 찾아갔습니다 사람들도 많고 가격도 괜찮은거 같고 연탄에 구운 고기가 맛있네요 가깝고 가성비가 좋아서 또 와야겠네요
    옛날보쌈 사진 1 옛날보쌈 사진 2
    옛날보쌈
    55점 · 평택 · 보쌈,낙지보쌈
    아내와 저녁식사 하려 가끔 찾는 음식점이에요 오늘따라 보쌈과 김치가 더 맛있네요 5점만점에 4.5점이상입니다
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    55점 · 평택 · 돌체라떼,콜드브루
    드라이브스루로 사먹어본 신메뉴들이에요. 케이크는 호박 맛이 진하게 나서 완전 대만족! 마롱 헤이즐넛 라떼에 원샷 추가하는 거 강추해요!! 주차장도 꽤 넓은 편이고 매장도 넓고 쾌적해서 좋아요 직원분들도 친절해요