• 서울특별시 구로구 경서로3길 4 1층 101호(고척동, 용천빌딩)
    • 02-2682-5521
    • 매콤, 얼큰, 배달

나셰프 돈카츠와 비슷한 맛집

모모야 사진
    모모야 아이파크몰 고척점
    고척 · 돈까스,치즈돈까스
    돈까스는 맛있었어요! 김치나베는 조금 단 편이었습니다. 얼큰한 걸 원하면 다른 메뉴 추천합니다! 튀김옷이 조금 두꺼운 듯 합니다. 소바나 돈까스는 적당히 괜찮아요 양배추는 맛있어요 직원 친절도는 글쎄…
    행운의집 사진
    행운의집
    고척동 · 돈까스
    키오스크로 주분하고 픽업이 셀프인게 아쉽지만 알바생을 한명만 쓰셔서 그런거 같습니다. 겨울에가면 은근 춥워서 팽당입고 먹어야하는데 아쉽지만 우동이 국물이 그냥 시판 엑기스를 사서 희석하는게 아니라
    고척돈까스 사진
    고척돈까스
    고척동 · 돈까스,김밥
    먹고싶은게 너무 많아서 적당히 시키느라 고생했네요. 맛있는데 공간은 좀 협소하긴 해요 오래된 고척동 맛집이에요 저녁되면 사람이 많아서 웨이팅도 잇을 수 있구요! 돈가스 소스도 담백하니 맛잇는 소스라 자극적이지 않고 맛있습니다
    동명 사진
    동명
    고척동 · 등심카츠,안심카츠
    저렴한 가격에 돈까스 및 우동을 먹을 수 있어요 가겨대비 양도 푸짐하고 좋아요
    금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 목동점
    목동 · 돈까스,옛날돈까스
    얇은 돈가스랑 모밀 ㅈㅎ합 너무 맛읶었네요 양념이 양념치킨 맛이 나면서 자극적이에요! ㅋㅋ 진짜 이름처럼 대왕으로 아주 추짐함, 가성비 엄청 좋음 금화 왕돈까스는 메뉴가 많고 푸짐해서 참 괜찮아요 카레도 맛있고 수프도 잘나와요 비빔 쫄면과 만두 처음 시켜 봤는데 쫄면과 만두 둘 다 아주 괜찮게 잘 나오는 것 같아요 빠르고 간단하게 먹을 때 아
    91돈까스 사진
    91돈까스
    구일역 · 돈까스
    작은식당이지만 깨끅하고 스프부터 돈까스 면류 모든메뉴가 맛있고 엄청 친절하시고 가격도 이정도면 만족스러워서 N번째 방문하는 동네 맛집입니다 추천합니다!!

나셰프 돈카츠 근처 추천 맛집

쿠우쿠우 골드
    75점 · 고척 · 뷔페,초밥
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    가격이 올랐네요? 그래도 요즘 경기에 가성비는 나쁘지 않아요 일반적인 쿠우쿠우와는 다르게 무제한으로 셀프 고기뷔페를 즐길 수 있는 쿠우쿠우골드 매장. 초밥의 종류도 일반매장보다 더 다양하고 크기도 더 큰편. 핫디시와 디저트, 샐러드 종류도 일반매장보다 선택의
    콘타이
    69점 · 고척 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    고척돔 공연 후 방문햇는데 사람이 몰려서 그런지 음식이 정말 오래 걸렸어요 맛은 괜찮았어요 아기 데리고 갔는데 의자도 바로바로 챙겨주시고 좋았어요! 맛이 진해서 진짜 태국보다 맛있는듯한 느낌,,ㅎㅎㅎ 태국음식점 많이 다녀봤는데 그 중에 1등이에용
    아웃백스테이크하우스
    69점 · 고척동 · 스테이크,패밀리레스토랑
    아웃백 지점중에서 제일 자주 방문했어요 직원분이 친절하고 맛있어요 :) 고척점 엄청 맛있네요~ 웨이팅도 앱으로 가능해서 편해요 예전에 유행했던 패밀리레스토랑 아웃백입니다. 스테이크 먹기 좋습니다.
    타코맨션
    69점 · 고척 · 타코,또띠아
    타코맨션 사진 1 타코맨션 사진 2
    퀘사디아랑 타코 먹었는데 둘다 맛있었어요! 주말 점심에 사람 많아서 웨이팅 조금 했습니다 타코맨션은 고척이 최곱니다!! 또띠아도 조금 더 주시고 추가요금도 없어보여요 (저는 한 번 추가했습니다) 추가 한 번 당 5장 주셔서 배부르게 먹었네요 ㅠㅠ 양이 많아서 두 명이서 먹기 충분했고요
    설빙
    68점 · 고척동 · 망고빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    가끔 가서 빙수 먹고 싶을 때 방문하기 좋아요 조용한 분위기에요 초코브라우니 설빙은 처음 먹어봤는데 달달하니 당충전에 딱이었어요! 빙수 생각날 때 종종 방문합니당 설빙은 항상 언제 와도 굿이죠 ^^ 배는 부른데 뭔가 더 먹고 싶을 때 꼭~
    시마스시
    68점 · 고척동 · 스시,회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    캐주얼한 느낌의 스시집으로 가격대는 2,000원~8,000원 대로 무난한 편이며, 광어 및 연어초밥 등 기본적인 생선초밥은 물론 다양한 종류의 새우초밥, 롤 등을 접해볼 수 있음. 초밥이 적당하게
    킹 COFFEE BEEN
    67점 · 고척동 · 커피,디저트
    킹 COFFEE BEEN 사진 1 킹 COFFEE BEEN 사진 2
    점심먹고 작업하려고 카페 찾다가 들린 킹커피빈. 루피가 있다고 리뷰에서 봐서 걸어와봤다. 조용하고 한적한 분위기였고 산장에 놀러온듯한 느낌이라 좋았다. 날이 더워지니 아아로 픽하고 앉아서 둘러
    고그린라멘
    66점 · 고척동 · 라멘,시오라멘
    고그린라멘 사진 1 고그린라멘 사진 2
    마제소바 먹고싶을때 매번 찾는곳입니다! 여기 라멘 국물이 정말 진해서 맛있고! 같이올라간 닭다리살이 정말 부드러워요! 잘먹고갑니다! 매장 매우 협소, 카운터석 4자리 뿐입니다. 저렴한 식대 만큼 그런 정도. 7:30 마감이라고는 하는데..... 7,8월 두 달동안 주 2-3회 7시 지나 방문했지만 늘 폐점. 매우 유동적인 오
    송가 국수랑 돈가스
    66점 · 고척동 · 국수,돈가스
    송가 국수랑 돈가스 사진 1 송가 국수랑 돈가스 사진 2
    국수 양이 정말 많아요! 돈까스랑 맛있게 잘 먹었습니다
    다채
    66점 · 개봉 · 쌈밥,쌈
    다채 사진 1 다채 사진 2
    깨끗하고 조용한식당 대형룸이 있고 쌈고기종류도 다양해서 식사모임 하기좋습니다 무료주차가능해요 밥도 종류별로 먹을 수 있고 식후 음료도 나오는 등 가성비가 좋으나 전체적으로 간이 센편
    가족회관
    66점 · 고척동 · 비빔밥
    가족회관 사진 1 가족회관 사진 2
    일단 여기 사람이.없고 그럭 버럭 기본은 하고 가격도 머 그럭저럭 기본 오며가며 코스트코 갈때 올듯하다 간이 세지않고 토핑...? 도 많이 들어가있어서 한그릇 먹으면 든든합니다 근데 역시 좀 비싸긴하네요
    행운의집
    65점 · 고척동 · 돈까스