파릴리오 대표 사진
    파릴리오 대표 사진

파릴리오

파릴리오의 사진

1건의 파릴리오 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

youjinji 평균 별점 4.9   평가 66   팔로워 2

가게 분위기가 너무 예쁘구 음식도 맛있었어요! 디저트 메뉴도 먹어보구 싶어용 고사리 파스타 맛있습니당 ㅎ

투움바 쉬림프 프레골라 오일 고사리 파스타

파릴리오와 비슷한 맛집

커피우드 사진
    커피우드
    구미 · 카페,coffee
    케이크 진짜 맛있어요!! 주차는 근처 구미역에 하거나 골목에 해야해요 맛 공간 서비스 다 머음에 들었던 구미카페 중 하나입니다.
    언유주얼커피바 사진
    언유주얼커피바
    구미 · 카페,카이막
    밥먹고 가볍게 커피 마실곳을 찾다가 들어간곳 카이막 맛집이에요 ㅠㅠ존맛이에요 메뉴가 다 맛있어보여서 사장님께 추천해달라고 했어요. 밤슈페너라는 메뉴를 29년 인생에서 처음보고 처음 마셔봤는데, 이
    디포인트 커피 사진
    디포인트 커피
    구미 · 카페,커피
    피스타치오라떼 찐하고 맛있었어요:) 달달하고 꼬수워요! 내부 분위기도 예쁘고 좋아요 분위기도 좋고 저녁늦게 가서 조용하고 좋았어요 수박주스도 맛나요
    카페& 가죽공방 무이 사진
    카페& 가죽공방 무이
    구미 · 카페,디저트
    내부 분위기가 귀여워요! 사장님도 친절하시고 비앙코?색다른 커피도 먹었는데 맛있었어요 휘낭시에도 부드럽고 최고 ? 금
    매일그대와 사진
    매일그대와
    구미 · 카페,플라워카페
    금오산케이크에 빠져서 연달아 갔던곳! 안에 씹히는 초코가 찐입니다 초코케이크 중에 원탑 ? 디저트들이 다 맛있다. 맛도 좋은데 모양까지 예쁘다. 선물하기에 좋은 디저트들이 많은 것 같다.
    마니에르 사진
    마니에르
    금리단길 · 카페,카이막
    내부 인테리어가 너무 예뻐요:) 매달려있는 굴비(?) 시강이에요 케이크데코도 예쁘고 음료도 맛있어요!!!