하후돈 대표 사진

하후돈의 사진

하후돈 사진
    하후돈 사진

1건의 하후돈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 432   팔로워 16

신매역 출구에 위치한 고깃집. 김치찌개, 김치찜 점심특선 혼밥이 가능합니다. 반찬구성도 좋고 양도 푸짐하고 넉넉하네요. 거기에 친절한 사장님과 직원분. 아주 괜찮은 식당이네요👍

김치찌개

2023년 5월 10일

하후돈과 비슷한 맛집

막창도둑 사진
    막창도둑 시지광장점
    시지광장 · 막창,라면
    막창은 역시나 맛있고 라면 셀프로 끓여먹을 수 있어서 좋아요 친구가 데려가준 막창도둑. 그냥 보통 고깃집이겠지~ 생각했는데, 예상보다 내부가 깔끔했다 고기 맛은 흠잡을 곳 없었다! 아쉬운 점이 있다면 오돌갈비 간이 너무 안 돼 있었단 것 소스에 찍어먹으니
    홍림막창 사진
    홍림막창
    대구 · 막창,곱창
    막창이랑 꽃삼겹이 진짜 부드럽네요~ 너무 맛있었어요! 초벌되어 숯불구워먹으니 굿~ 시지광장의 중심에 있는 홍림막창, 세트메뉴의 경우 가성비가 좋고 초벌해서 나온다는 장점 막창집인데 왜 삼겹살 사진만있지ㅎㅎ.. 난 삼겹살이 역시 제일 맛있었음! 서비스로 받은 껍데기도 별미?
    강씨목삼 사진
    강씨목삼 시지광장점
    시지 · 삼겹살,목살
    고기가 진짜 맛있음! 가격대는 좀 있지만 전반적으로 진짜 찐맛집!!
    우야지막창 사진
    우야지막창
    시지 · 막창,된장라면
    초벌해서 나오는게 아니라 굽기 어려움 그냥 그럭저럭 먹을만함
    대구반야월막창 사진
    대구반야월막창
    대구 · 막창,생막창
    사장님이 친절하셔요. 막창도 초벌이 잘되서 맛있었습니다.
    시골장터삼겹살 사진
    시골장터삼겹살
    시지 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    주인분들이 다들 매우 친절하셔서 좋았어요! 고기와 콩나물과 김치등을 솥뚜껑에 같이 구워먹는게 특색있어요 요즘 잘 없는 솥뚜껑 느낌의 불판에 콩나물이랑 김치 올려서 구워먹는거 넘 좋아요 다 먹구 셀프로 볶음밥도 열심히 먹었습니다. 냉면도 맛있어요. 근데 손님 넘 많구 시끄러워서 정신없구 의사소통이 힘들