재성밀면칼국수 대표 사진
    재성밀면칼국수 대표 사진

재성밀면칼국수

재성밀면칼국수의 사진

1건의 재성밀면칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

김희정 평균 별점 4.0   평가 45   팔로워 2

밀면 시원하고 맛있었어요 국물이좀새콤해요 만두가 특히 맛있네요

물밀면

지역주민이 찾는
    2019년 8월 24일

재성밀면칼국수와 비슷한 맛집

부산약콩밀면 사진
    부산약콩밀면 이기대본점
    부산광역시 · 밀면,만두
    여름에 시원하게 깔끔하게 드실 수 있는 밀면입니다. 황태온육수가 아주 깔끔하고 시원해서 해장으로 좋아요. 부산이 밀면으로 유명하던데 역시 맛있어요 깔끔합니다 ㅎ 만두도 맛있구요 웨이팅이 좀 있습니다
    다온밀면 사진
    다온밀면
    용호동 · 밀면,물밀면
    시장 골목에 있어서 찾기가 힘든데 맛있어요. 들깨칼국수가 국물도 묵직하고 좋아요 여름엔 밀면만 있어서 안 가다 따뜻한 칼국수가 겨울용으로 생겨서 갔는데 뜰깨칼국수 맛있어요
    이상재함흥냉면 사진
    이상재함흥냉면
    부산 · 함흥냉면,냉면
    냉면은 무난한 맛이고 만두가 쫄깃쫄깃하게 맛있습니다. 가격도 괜찮은 편이라 주변사시는분이면 가볼만한거같습니다. 사진은없지만 넘맛있음 가격또한착함 부담없이편하게 먹고올수있음 여기 만두가 엄청 쫄깃하고 맛있어요ㅎㅎ 물비빔냉면 괜찮아요. 사장님 엄청친절하시고 주차자리많ㄴ아여
    고메밀면 사진
    고메밀면 용당점
    부산 · 밀면
    주차장과 식당 내부 모두 넓어서 모임하기 좋을거같아요. 음식도 맛있습니다! * 여태 밀면 많이 먹어봤는데 언제 가든 기본 이상의 맛인 고메밀면! 추천!! *고메밀면은 편육대신 육전 썰어서 올려줌 * 더운 날 물밀면 한 그릇 먹고 나니 너무 시원했음 :) * 들깨칼국수도
    나아구 너밀면 사진
    나아구 너밀면
    용호동 · 밀면,아구찜
    용호동 W스퀘어 외부 1층 ☆소자도 양 많은데 특히 콩나물로 채워진게 아닌 아귀가 진짜 많은 찐 아구찜으로 푸짐함 • 내부 깔끔, 유아의자 비치 • 1인 메뉴 있음-아구찜, 대구뽈찜 • 5단계 맵기
    남포밀냉면 사진
    남포밀냉면
    대연동 · 밀면,냉면
    이기대 트레킹하고 점심 먹을 곳 찾다가 맛집이라해 방문해 봤어요. 장사가 넘 잘되서 조금 늦었으면 웨이팅했을 뻔 했네요 ㅎㅎ 육수부터 넘 맛있었고, 직접 담은 무 김치, 물밀면, 만두까지 넘 맛있더