롤링파스타 대표 사진

롤링파스타 별내별가람역점

롤링파스타의 사진

롤링파스타 사진

1건의 롤링파스타 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

꼬밍2 평균 별점 3.9   평가 107   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

처음먹어봤는데 가성비갑
    저렴하기에 시트에 스테이크 시켰는데
    고기가 삼겹살 이더라구요? 나쁘진않았지만 다음엔 스테이크는 굳이 일듯싶네요

알리오 올리오 토마토 파스타 고르곤졸라 S

롤링파스타와 비슷한 맛집

까사디마지오 사진
    까사디마지오
    별내 · 파스타,꽃게로제파스타
    식전빵을 직접 만들어서 맛있어요 메뉴를 7개 주문했는데 식전빵 리필이 안된다는 점이 아쉬워요 음식은 먹을만해요 음식은 뭐 맛있었는데 크림새우 설명에 크림이 너무 애매한듯 토마토 크림으로 나왔는데 우유크림인지 토마토크림인지 알 수가 없었고 홀 알바 숙련도가 너무 좋지 않음. 중학생고등학생 인가 싶기도 하고 음
    뚜띠쿠치나 사진
    뚜띠쿠치나 별내점
    별내 · 파스타,화덕피자
    음식은 맛있고 가격도 합리적인데 에어컨이 세서 음식이 금방 식은 게 아쉬워요 ㅠ 이태리식 씬피자가 갑자기 땡겨서 찾게 되었다. 별내에 있는 카페거리 한가운데에 있다. 외관은 예쁜 빨간색으로 잘 꾸며놨다. 가격은 그리 싼 느낌은 아니다. 뭐 가격이 있어도 그 이상의 만족을 준
    사생활 사진
    사생활
    별내 · 파스타,브런치
    인테리어가 예쁘고 메뉴가 다양해요! 식사메뉴부터 카페메뉴까지 있습니다~! 야외좌석도 있고 전반적으로 깔끔해요 음식도 전메뉴 다 맛있어요 평균이상 단체로가기에도 룸있어서 좋아요 남양주 별내동에 위치하고 점심 시간 피크에는 만석이라 waiting 하는 곳이다 주차는 매장 앞에 가능하고 매장 내부는 우드톤으로 포근한 분위기다 데이트, 가족 모임으로도 식사하기 좋
    로즈마리앤드 사진
    로즈마리앤드
    별내 · 파스타,브런치
    일단 분위기가 조용하고 인테리어가 예뻐서 만족했고, 전체적으로 음식이 맛있었지만 특히 바케트 피자가 넘오 맛있어서 놀랐어용!! 여기 가시면 바게트피자는 필수입니다? 깔끔하고 조용한 분위기에서 먹었어요 바게뜨 피자 빵이 진짜 맛있었고 파스타도 맛있었어요 리조또는 조큼 싱거웠지만 그래도 쏘쏘
    꿈꾸는 화덕 사진
    꿈꾸는 화덕
    남양주 · 화덕피자,피자
    피자파스타 리조또까지 다 너무 맛있어요 가족들이랑 가서 맛있게 먹었어요 자리가 얼마 없어서 ㅇ웨이팅할 수 있습니다애
    안나비니 사진
    안나비니
    별내 · 파스타,레스토랑
    가격은 있지만, 음식이 정말 맛있어요! 정갈하고 고급스럽고.. 데이트나 기념일에 오기도 손색없고, 다음엔 브런치를 먹어봐야겠어요! 친절하시고 셰프님께서 직접 요리 가져다 주시고 입맛에 맞는지 물어봐