현명식탁 대표 사진
    현명식탁 대표 사진

현명식탁

현명식탁의 사진

5건의 현명식탁 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(3) 점심식사(3) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 예쁜(3) 고급스러운(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

먹동생 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 1

분위기 있는 레스토랑 현명식탁에 다녀왔습니다 맛있는 스테이크,파스타,샐러드,음료까지 세트메뉴로 구성이 되어 있는데요 저렴하게 드실 수 있어요 피자는 추가 했구요 세트메뉴를 시키니까 다양한 메뉴를 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다 항정살샐러드 신메뉴인거 같아요 쉬림프칠리파스타,낙엽살스테이크
    패스츄리피자는 추가해서 먹었습니다

마스카포네 패스츄리피자 지혜로운세트메뉴

격식있는

rapig 평균 별점 4.3   평가 54   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

전체적으로 간이 세지 않고 그냥 그랬어요.
    특히 명란마늘쫑파스타는 너무 싱거워 아무 맛도 안 났습니다.
    매장은 넓어요.

명란마늘쫑파스타 트러플버섯크림파스타 김치리조또

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 263   팔로워 5

신촌에 있는 힙하고 맛있는 파스타 피자 맛집. 힙하신 사장님과 맛있는 음식들로 분위기 좋게 대화하며 식사할 수 있음. 룸으로 예약하면 분리된 공간에서 식사할 수 있음. 조금 춥지만 만족스러웠던 공간!

마늘쫑파스타 통꽃게파스타 풍기만조리조또 피자

2022년 12월 31일

현명식탁과 비슷한 맛집

신촌칼 사진
    신촌칼
    신촌 · 파스타,스테이크
    가지튀김 맛집. 파스타는 맛있긴한데 면이 다 얇은 것 같다. 메뉴에 따라서 면 종류가 달랐으면 좋겠음.. 식감이 다양하지 않은 느낌..? 그래도 대학가 가성비맛집으로 괜찮은듯하다.
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 서울신촌점
    신촌 · 파스타,리조또
    가성비는 좋은 대학가 파스타집임. 생각보다 넓고 공간분리가 잘 되어있어서 단체로 가기 좋은것같음 파스타와 필라프 모두 맛있고 양도 적당했습니다. 치킨 필라프는 생각보다 매콤해요. 해산물 페투치네가 너무 맛있어서 다시 가보고 싶어요
    이석덕 생면파스타 사진
    이석덕 생면파스타 신촌점
    창천동 · 파스타
    식당 분위기는 그냥그럼 오래된 건물이라그런가 에어컨도 별로고 낡아보임 음식은 맛있다 생면이라 그런가 면이 확실히 맛있음 뇨끼강추 주말에는 세트주문밖에 안되네요. 평일에 방문하면 좋겠어요. 맛은 나쁘지는 않은데 기대한만큼은 아니에요
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 신촌점
    신촌 · 파스타,뇨끼
    크림파스타 먹고 싶어서 갔는데 소스 양이 면에 비해 조금 적어서 아쉬웠으나 직원분 친절하세요 롤링파스타는 어느 지점을 가도 늘 맛있네요 ㅠㅠ 가성비에 양도 최고! 맛도 좋아요 가성비 좋은 파스타 맛집입니다?? 양은 약간 적은 편인 것 같고, 음식 가격은 모두 만 원 안쪽으로 책정되어 있어요. 파스타 외에도 뇨끼, 필라프, 리조또, 피자 같이 있을 법한 메뉴
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 신촌점
    신촌 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 전반적으로 맛이 하향평준화됐는데 무엇보다 플레이팅이 아쉬움 합정보다 한산해서 좋아요 신촌 식당들은 주차할 공간이 마땅치 않은데, 주차공간 넓고 좋아요. 스파이시투움바파스타 적당히 매콤해서 느끼함을 잡아주고 좋네요.
    준스그릴 사진
    준스그릴
    신촌 · 샐러드파스타,파스타
    가게 자체 분위기는 너무 좋음... 하지만 음식이 매우 건강한 맛? 조미료를 안쓰신다는데 정말 그런 맛이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강한 음식 먹고 싶으면 가도 좋을듯! 무엇보다 분위기가 조용하고 좋다.