강경불고기 영종도점

강경불고기와 비슷한 맛집

일미정 사진
    일미정
    인천 · 불고기백반,불고기
    인천 신포동 노포백반집 일미정 인천시와 행정자치부가 인증한 착한가게입니다 공기밥과 된장찌개 포함한 불고기백반이 9,900원이고 육계장이 7,000원인데 찬들도 푸짐하고 다양하게 나옵니다 옛날불고기
    이촌옥 사진
    이촌옥
    청라 · 불고기,냉면
    깔끔하고 맛 평타이상 주차공간이 작긴 한데 몰리지 않는 시간대 가면 괜탆을듯 이촌불고기 주문했어요~적당히 달짝지근하고 맛있어요~불고기를 다 먹을때쯤 계란물을 넣어 주십니다. 오 뭐지?낯설었는데 사장님이 이거 맛있다고 하셔가지고 기대했어요~!!근데 그냥 고기향이 나는 계란찜맛
    우사미 사진
    우사미
    청라 · 한우,불고기
    한우소고기 보신탕에소 염소탕 전골 느낌과 맛이나는 그런 곳입니다. 살코기도 연한것이 보신탕 소스에 곁들이면 딱 소고기 보신탕 먹는 건강하고 얼큰한 우사미 되겠습니다. 조금한 주차장이 있는 소고기 식당인데, 소고기보신탕은 레알 보신탕맛이 납니다. 밑반찬은 몇개 없지만 다 맛있습니다. 만족스런 한끼가 가능하네 이거.
    용우동 사진
    용우동 송림점
    인천 · 우동
    회사에서 점심 먹으러 종종 방문하는 맛집♡ 배달 주문도 많고 식당 손님도 많아 충분한 여유를 갖고 주문하셔야 합니다. 보통 20분 정도 기다려야 음식이 나와서 다 먹으면 점심시간이 끝나버려...
    성민축산 사진
    성민축산
    인천 · 소불고기,정육점
    용현 SK뷰 정육점. 개인이 운영하는 소매 정육점들은 대형 마트보다 값이 비싸다. 게다가 이들은 각종 할인도 없고 편의성마저 마트에 뒤쳐진다. 또한 이들이 취급하는 원육과 부위의 다양성도 마트보다
    새마을식당 사진
    새마을식당
    청라 · 불고기,연탄불고기
    고기보다 김치찌개가 먹고 싶어서 들른 집ㅋㅋㅋ 요 근래에 리모델링을 해서 더 깔끔해진 매장에서 에어컨 빵빵, 시원하게 먹을 수 있어서 좋았어요?? 항정살이 오독오독 맛있고 김치찌개야 최고 밥도둑이