굴따러가세 수영점

굴따러가세와 비슷한 맛집

빨래판 사진
    빨래판
    수영 · 포차,굴보쌈
    넷이서 신년회 겸 갔는데 메뉴도 많고 싱싱하고 맛있었어요 유명한이유가 있아용
    석화촌 사진
    석화촌
    광안리 · 보쌈,굴보쌈
    겨울철이면 생각나는 굴보쌈 굴도 싱싱하고 마늘보쌈은 나름 특색있어요 이정도면 가격도 괜찮은 편이라 웨이팅 없는 시간 피해 또 오고싶어요 굴이 크고 굵고 신선했다. 김치도 맛있었다. 수육 양이 조금 적어서 아쉬웠다.
    남천부엉이 사진
    남천부엉이
    남천동 · 삼합,문어삼합
    문어와 수육이 잘 조리되어 식감도 좋고 채소와 다른 곁들이 음식들이 맛있었던곳 남천동에 위치한 술집이구요. 해산물+보쌈위주의 안주입니다. 생굴먹었는데 엄청 질이 좋았어요
    만복국수 사진
    만복국수
    남천동 · 막걸리,굴보쌈
    전통 술집같은 느낌. 만복국수는 체인점 별로 맛이 다른것 같은데 이 집은 맛있는 편인듯.여수개도막걸리가 파는데 맛있음
    바다내음 사진
    바다내음
    남천동 · 해산물,굴보쌈
    남천동에 술 좋아하는 분을 사이에서 유명한 술맛집입니다. 해물에 진하게 술한잔 하시고 싶으면 가보세요. 핫하니까 초저녁에 가실거면 예약하시구요.
    거기퓨전주막 사진
    거기퓨전주막
    반여동 · 술집,굴보쌈
    진짜진짜 맛있는 동네맛집 굴보쌈 퀄리티 미쳤어요 굴철마다 방문할거니까 웨이팅생기면 아니돼요 ㅠ

굴따러가세 근처 추천 맛집

백수농원
    76점 · 수영 · 삼겹살,오리고기
    백수농원 사진 1 백수농원 사진 2
    고기맛은 그냥 평범했지만 여기 밑반찬이 아주아주 맛있습니다 밑반찬 먹으러 다시 가고싶을 정도고요 된장찌개도 맛있고 국수는 종류별로 다 먹어봤는데 비빔국수가 제일 맛있었어요 돌솥밥 필수고요 진짜 다
    금손1983
    71점 · 수영 · 오마카세,야키토리
    금손1983 사진 1 금손1983 사진 2
    조금식 마실수잇데 꼬치속도를 천천히주샤서 좋앗음 소주는 없지만 전통주 많아서 좋잇음 2차 술집으로 추천합니다. 안주 오마카세로 먹으니까 배부르지 않고 딱 좋았습니다! 수영역 인근엔 참 맛집이 많아요 여기도 그래요 더 유명해지기 전에 자주 갈 생각입니다 음식 맛있고 친절하고 메뉴에 대해 차분하게 설명도 해주시고 참 장점이 많은집입니다
    수영팔도할매떡볶이
    68점 · 부산 · 떡볶이,순대
    수영팔도할매떡볶이 사진 1 수영팔도할매떡볶이 사진 2
    어릴 때 자주 갔던 곳이에요~ 정말 오랜만에 방문! 맵지 않고 맛있는 떡볶이, 여전합니다! 다만.. 금액이 많이 올랐네요ㅠ 떡볶이가 맛있기로 유명해서 종종 갔는데, 최근에는 깨끗하게 리모델링 하셨더라구요! 깔끔해진 느낌이었으나 기존에 쓰던 집기류(만두 보관통, 오뎅꼬치, 집게 등)은 그대로라.. 약간 위생에 민감하시면
    조마루감자탕
    65점 · 부산 · 감자탕,뼈다귀해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    한달에 한번정도로 오래전부터 먹던 근처 주민으로서 실망입니다. 해장국안에 살 조금 붙은 뼈다귀 2개 그리고 비싸진 가격.. 다음엔 다른 집에 갈 듯 주차도 가능하고 뼈해장국 감자탕이 진짜 맛있어요. 김치류도 다 맛있고 푸짐합니다!
    정성매운갈비찜
    65점 · 수영 · 갈비찜,매운갈비찜
    정성매운갈비찜 사진 1 정성매운갈비찜 사진 2
    사장님 넘 친절하시고 맛도 괜찮은데 위치때문인가 ㅠㅠ 손님이 없어서 속상했어요 그래서 시끄러운 분위기 아니고 편하게 마실 수 있어 좋았던거 같아요
    구자윤과자점
    64점 · 수영 · 베이커리
    구자윤과자점 사진 1 구자윤과자점 사진 2
    제일 대표적인 빵이 팡도르인 듯하여 팡도르만 사왔는데 크림이 진짜 맛있더라구요 완전 신선하고 위에 슈가파우더가 뿌려져있는데도 많이 안달았어요 여기서 케이크도 사먹어보려고요
    나룻터국수
    64점 · 수영 · 수제비,얼큰수제비
    나룻터국수 사진 1 나룻터국수 사진 2
    수영강쪽으로 조금 안쪽에 가성비가 좋은 바지락 수제비가 있네요~~ 맛도좋고 손님도 많으네요,~~^^ 방문자 대비 홀 사람이 적지만 굉장히 맛있는 한끼 먹고나옴 깔끔한 국물의 수제비가 맛있어요 부추전 맛있습니다 가격도 저렴하구요 한끼식사로 좋네요
    아산
    64점 · 수영 · 이자카야,술집
    아산 사진 1 아산 사진 2
    음식이 너무 마음에 들었어요. 하이볼도 맛있어요. 다찌도 있어 조용히 술마시기도 괜찮습니다. 다양한 회를 맛볼 수 있어서 젛았습니다 연어회 상태가 너무 좋았어요 생새우 회 위에 게 내장 올라간 것도 너무 맛있엇어요 흑흑
    다시
    63점 · 수영 · 오마카세,일식
    다시 사진 1 다시 사진 2
    여행중에 갔는데 분위기 너무 좋고 음식도 맛있었어요 특별한날 가기 좋은것 같아요
    고반식당
    62점 · 수영 · 고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    반찬이 너무잘나와서 좋앗구여 다구워주셔서 좋앗고 항정살부분 존맛 목살은 살짝 퍽퍽햇는에데 김치찌개존마ㅛ 고반식당 여러지점 가봐서 만족하지않은 곳이 없었는데 이날은 고기가 좀 질기고 구워주시는것도 좀 별로였어요. 다른날은 괜찮겠죠
    신통영굴국밥
    62점 · 부산수영구 · 횟집,도다리쑥국
    신통영굴국밥 사진 1 신통영굴국밥 사진 2
    상차림도 너무 잘나오소 자연산회 ㄱ다양하게 즐길수잇어서 아주좋앟어요 굿궇
    두건쓴형제
    62점 · 수영 · 삼겹살,이베리코
    두건쓴형제 사진 1 두건쓴형제 사진 2
    육즙 가득한 돼지고기 / 순두부 김치찌개 맛집 / 냉면 맛집 맛있는 고기와 정갈한 반찬, 녹진한 찌개가 맛있는 곳 입니다. 직원 추천으로 회식하러 갔는데 진짜 너무 맛있게 잘 먹고 나왔습니다 직원들도 친절하구 고기랑 찌개도 너무 맛있구 다음에 또 방문하겠습니다~~