카페루틴 대표 사진
    카페루틴 대표 사진

카페루틴

• 경기도 구리시 장자대로111번길 66 상가 102-1호
    • 010-5947-9590
    • 아담한공간, 주차

카페루틴의 사진

카페루틴 사진

1건의 카페루틴 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

지융 평균 별점 4.3   평가 490   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

무인카페라 눈치 안보고 사용해도돼요 무인카페지만 이용하기 편해요

루이보스티

카페루틴과 비슷한 맛집

소솜 사진
    소솜
    토평동 · 커피,커피전문점
    카페 소솜입니다. 커피 산미가 적당하고 맛있네요. 커피맛집입니다.
    카페 어반 사진
    카페 어반
    수택동 · 카페,디저트
    빵과 커피가 맛있어요. 가성비가 좋아요. 커피와 빵이 저렴해요.
    coffee2more 사진
    coffee2more
    수택동 · 커피,카페
    커피값도 저렴하고 가성비 아이스아메리카노도 맛있었어요~친절하시고 아빠도 자주 이용하시는 곳이래요~^^
    언덕길 사진
    언덕길
    구리 · 카페,커피
    주택가 사이의 언덕길에 있어요. 그래서 이름이 언덕길인가봐요. 음료맛과 디저트는 평범했어요. 디저트 종류가 다양하지않아서 아쉬워요. 주택을 개조해서 만든 카페인지 구조가 가정집같은 느낌이 들어요.조
    피어네 사진
    피어네
    구리 · 샌드위치,카페
    메뉴도 정말 많고 매장도 넓어서 좋았어요. 음료도 맛있어서 추천입니당 인테리어도 좋고 의자도 편하고 바닐라라떼도 맛있어요 파우더라 좋아요 주택을 개조한 아기자기한 카페에요! 인테리어 색감도 예쁘고 마카롱 맛있어요
    빽다방 사진
    빽다방 구리장자호수공원점
    구리 · 카페,커피
    장자호수공원 앞 위치 매장 규모 큼 테라스 자리 좋음 바닐라 아이스크림 최고에요 입에 살살녹아요 진짜 꼭드셔보세요 메뉴가 빠르게 나오고 아이스크림 양이 많아서 놀랬어요!! 또갈려고요

카페루틴 근처 추천 맛집

방이샤브샤브칼국수
    75점 · 구리 · 칼국수,샤브샤브
    방이샤브샤브칼국수 사진 1 방이샤브샤브칼국수 사진 2
    주기적으로 생각나는 맛집.. 볶음밥이 너무 맛있어요. 밑반찬도 깔끔합니다. 오래만에 멋었더니 너무 맛있고 버섯과 미나리가 있어 건강한 맛이라 좋음 야채도 추가로 더 주시고 칼국수, 샤브샤브, 볶음밥까지 먹을 수 있어서 좋네요
    강창구진순대
    74점 · 구리 · 순대국
    강창구진순대 사진 1 강창구진순대 사진 2
    주차자리 많아서 좋고 항상 맛은 보장되는곳이라서 추천함.사람많음 순대국이 진짜 맛있고 양도 많아요! 셀프바에 야채도 가져갈수있어 좋아요 언제먹어도 맛있는 순대국이에요. 주차도 편하고 친절하시네요.
    백년가 짬뽕
    73점 · 구리 · 짬뽕,순두부짬뽕밥
    백년가 짬뽕 사진 1 백년가 짬뽕 사진 2
    음식맛은 매우 좋았다 서비스도 괜찮았고 위생도 괜찮았다 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 불향나는 짬뽕에 탕수육까지 맛있게 먹었어요! 후식 아이스크림까지 완벽!! 너무너무너무너무너무 맛있어요 불맛이 살아 있습니다 또갈께요
    청어진 동태찜
    73점 · 구리 · 동태찜,대구뽈찜
    청어진 동태찜 사진 1 청어진 동태찜 사진 2
    손님이 하루종일 끊임없는 데는 다 이유가 있어요! 동태내장탕 너무 맛있어요! 가끔 자주 방문하는 식당이에요! 동네에서 동태탕 젤 맛있게 하는 곳이에요 양념이 특히 맛있어요 사장님이 친절하시고 푸짐한 양에 맛있게 먹었던 기억이 납니다 :)
    소담촌
    72점 · 구리 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    월남쌈과 샤브샤브가 무한!! 야채 많이 먹고싶은 날에 다녀오기 딱이죠 ㅎㅎㅎ 물론 맛도 좋아~~~^^ 구리에서 샤브샤브먹으러 자주들리는곳이에요. 야채도 신선하고 쾌적해서 좋더라구요. 아기의자와 식기가있어서 편했어요
    쿠시츠키
    71점 · 구리 · 요리주점,하이볼
    쿠시츠키 사진 1 쿠시츠키 사진 2
    추천해주시는 술 너무 맛있고 튀김도 맛있어요. 서비스는 테이블별로 다르더라고요. 쿠시카츠 오마카세입니다 맛은 뭐 최고이고 좋은 술 구비 많이 해 놓으셔서 좋았습니다 특별한 경험😀 예약은 한 두달 전에 하셔야 해요
    스시마요
    71점 · 구리 · 스시,회전초밥
    스시마요 사진 1 스시마요 사진 2
    너무너무 맛있었어요 ~ 가성비 최고 또 무조건 방뭉 할게용 회전레일에 초밥이 꽉꽉 차있었고 맛은 정말 맛있습니다 신선한건 기본에 종류가 정말 다양해요 가격대비 정말 맛있어요. 인기 많아서 갈 때마다 대기했어요 ㅋㅋㅋ 기다리고 먹었지만 맛있어서 자주 가요~~
    오봉집
    71점 · 구리 · 낙지볶음,한식
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    식사시간에 가면 기다려야될수도 있어요. 체인점이지만 동네맛집 오봉스페셜 시키면 보쌈, 막국수, 낙지볶음이 세트로 나와서 여럿이서 시키기에 좋아용. 레트로 쟁반에 플레이팅이 예쁘게 나와서 사진찍기도 좋네용. 단체로 딱히 취향이나 메뉴 고민없이 모임할만한 식당인
    단비주
    70점 · 구리 · 일식당,짬뽕
    단비주 사진 1 단비주 사진 2
    구리 이자카야인데 안주 맛집이에요 사장님들도 친절하고 하이볼도 맛있어요 메뉴 대부분 먹어봤는데 모든 메뉴가 존맛입니다! 특히 삼겹새우말이는 필수 처음가보는 곳인데 깔끔하고 시끌벅적함.음식 맛있음 .만족함
    제주은희네해장국
    70점 · 구리 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    체인점이라 그냥 그럴거라 생각했는데 국물이 너무 맛있었어요.. 다만 고기에서 아주 조금 잡내가 나서 아쉬웠습니다..! 해장국 한그릇먹으면 아주 든든해요 안에 당면도 들어서 좋아요
    노모어피자
    69점 · 구리 · 피자,뇨끼
    노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
    노모어 피자 맛있다고 먹어봤어요 약간 짜지만 먹을만해요 맛있우용~~~ 일인용 피자도 있고 새우옥수수랑 고구마피자 반반 먹었는데 둘 다 맛있었어용. 테이블이 많은 건 아니지만 매장에서듀 먹을 수 있어 좋아요😋
    담가화로구이
    68점 · 구리 · 소고기,눈꽃살
    담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
    새로 생긴지 얼마 되지않는 고기집인데 이벤트기간이라서 그런지 손님이 많았다!!! 시스템이 재주문을 하면 고기가 반값이 되는 구조인데, 반값이 되도 많이 저렴해 지진 않는다!!! 고기가 기대보다 질이