투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 수유사거리점

투썸플레이스의 사진

9건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(7) 간식(4) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2)…더보기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

망고잼 평균 별점 4.4   평가 115   팔로워 0

매장이 큰 편이라 그런지 사람이 많아 자리 잡기 어렵고 시끄러울 수 있습니다. 음료 나오는 속도가 빠르고 정확하게 잘 만들어 주십니다. 푹신한 좌석도 많이 있습니다.

아메리카노 카페라떼

2024년 7월 2일

묭키티 평균 별점 4.1   평가 228   팔로워 4

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

투썸플레이스 수유점은 항상 사람들로
    북적이는 곳이에요. 아이스박스 케잌은
    언제 먹어도 맛있어요

아이스박스 케이크

2024년 9월 2일

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 638   팔로워 107

투썸 케이크야 맛있기로 유명하죠.
    직원분들 친절하고, 케이크 수량이 갈때마다 넉넉해서 좋습니다:)
    인기 있는 케이크 종류도 다는 아니지만 두개씩은 꼭 있어서 좋아요:D

케이크

2021년 2월 15일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

에이머그 사진
    에이머그
    수유 · 카페,크로플
    수유에서 보기 드문 깔끔한 카페. 크로플이랑 다쿠아즈도 판매한다. 인테리어도 예쁘고, 음료 양도 많은 편. 혼자 가도 좋을 카페.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 수유역점
    수유역 · 아이스크림,초코
    매장이 크고 좌석도 많습니다 아이스크림은 뭐 배라가 최고죠 포인트가 있어서 가서 먹음. 언제나 먹어도 시원하고 맛았어서 좋음(수유역점이 아니라 강북구청점이네요) • 홀이 넓어서 좋음 • 수유역 바로 앞에 있어 접근성 좋음
    더벤티 사진
    더벤티 수유시장점
    수유시장 · 커피,카페모카
    수유시장 건너편 카페. 공간이 생각보다는 넓은편이라 공부하거나 차모임하기 좋음. 음료는 예상되는 맛. 조용하고 좌석이 꽤 있어서, 공부하거나 차 모임하기 좋습니다.
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 수유역점
    수유역 · 베이커리,카페
    이층 넓고 쾌적해요. 통유리창이라 개방감도 좋아요. 카공이 많은 듯합니다. 직원들이 너무 친절하고 밤 늦게까지 영업이라 너무 좋아요 리뉴얼한 인테리어가 예쁘네요! 대부분 노트북이나 아이패드를 갖고 방문한 학생 분들이 많은 거 같아요. 규모가 큰 편이라 좋아요
    헬로우수유 사진
    헬로우수유
    수유역 · 카페,케이크
    깔끔하고 조용해서 좋았어요 사람이 별로 없엇어서..음료맛은 그냥 그저그렇습니다 흔한맛? 디저트는안먹어봤는데 담에 먹어보려고요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 카페수유역점
    수유역 · 빵,케이크
    • 파리바게뜨 ‘카페’ 라 그런지 타 지점보다 빵과 케이크가 더 다양한 듯함 • 사람 많으면 계산 줄 섬 (인기 많음) • 홀 테이블에 빵가루들이 있어 별 -1 다른 파리바게뜨 지점에서는 못본, 처음 보는 빵들이 가득하고 종류도 다양합니다. 비쥬얼도 좋고요… 사람들이 많이 찾는 곳이라 계산 줄이 몰리면 시간이 좀 오래 걸리기도 합니다.

투썸플레이스 근처 추천 맛집

진순대곰탕
    80점 · 수유 · 곱창순대국
    진순대곰탕 사진 1 진순대곰탕 사진 2
    곱창순대국이 있는 진순대곰탕에 방문하였습니다. 고기만은 귀같은 부속품없이 고기만 들어있어 깨끗한 맛이었습니다. 곱창순대국은 탱글탱글한 곱창이 들어있어있습니다. 간만에 맛있는 순대국집을 찾았습니다.
    비스트로 알베르
    75점 · 미아 · 레스토랑,와인바
    비스트로 알베르 사진 1 비스트로 알베르 사진 2
    평생 나만 알았으면 하는 맛집 서울 코스요리 가게 어딜 가도 이 가격에 이 퀄리티는 없을 것 같다 ..🥰 강북구 최고의 와인바🍷 분위기도 조용하고, 음식도 맛있어서 연말모임이나 데이트에도 추천드립니다. 1인 오픈 다이닝으로 의자수는 10개 정도로 작고, 조용하고 너무 소중한 곳이예욤🥹 메뉴에는
    연탄집
    71점 · 수유 · 소고기,꽃갈비살
    연탄집 사진 1 연탄집 사진 2
    가성비 너무좋은 소고기집이에요 고기질도 좋고 맛있어요 육회비빔밥도 양도 많고 맛있어요 수유역 연탄집 워낙 고기맛집 으로 유명해서 와보고 싶었는데 이렇게 와서 먹고 왜 이제와서 먹었나 싶을정도로 소고기 맛집이었음 ㅠ..ㅠ/❤️ 심지어 연탄불로 구워준다고 하니까 더 맛있게 먹었던것도 있
    큰두레숯불갈비
    70점 · 수유역 · 고기뷔페,무한리필
    큰두레숯불갈비 사진 1 큰두레숯불갈비 사진 2
    고기먹고싶을때마다 가는 집이에요! 숯불도 진짜 오래가고 사장님, 직원분 모두 친절해서 항상 만족하면서 먹고와요. 고기 다 맛있고 냉면이 정말 맛있어요! 비빔냉면에 갈비 구워먹으면 정말 맛있습니다..
    숯불왕갈비
    70점 · 수유역 · 돼지갈비,갈비
    숯불왕갈비 사진 1 숯불왕갈비 사진 2
    자리는 협소한데 진짜 동네 찐맛집입니다 가격도 저렴하고 맛있어요 수유역 바로근처입니다 고기진짜맛있구 자주가는 맛집입니다 갈비맛있어요 시끌벅적한데서 숯불로 굽는 돼지갈비가 가장 큰 장점. 다 고루 맛잇어요. 아침부터 영업하시는게 인상적.
    귀품찬 숯불갈비
    69점 · 수유 · 돼지갈비,갈비탕
    귀품찬 숯불갈비 사진 1 귀품찬 숯불갈비 사진 2
    가격빼고 모든게 만족스러운 갈비집 깔끔하고 맛있어요 후식냉면도 추천 왕갈비 양념도 맛있고 밑반찬도 참 잘나와요 가격은 비싸지만 외식하기 좋아요 귀품찬은 고기 맛있는건 둘째치고 밑반찬 퀄리티가 상당해요 근데 비싸요
    사위식당
    69점 · 수유역 · 낙곱새,낙지
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    낙곱새 좋아하신다면 사위식당 추천해용 여기 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하시고 너무 맛있고 시설도 깔끔해요 낙곱새 진짜 맛있고 만두는 꼭 시켜드세요! 사위식당 여의도점에서 처음 가보고 마침 수유에 생겨서 방문했어요. 낙삼새 주문했는데 삼겹살에서 살짝 누린내가 나서 조금 실망이네요
    마낫포차나
    68점 · 수유동 · 태국음식,팟타이꿍
    마낫포차나 사진 1 마낫포차나 사진 2
    여긴 또 간집인데 똠양꿍, 푸팟퐁커리 , 팟타이 다 맛있음! ༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽ 진짜 맛있어용 ㅠㅠ 하 자리가 좁긴하지만 강추
    춘리마라탕
    67점 · 수유 · 마라탕,마라샹궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    밤 늦게까지 영업하는 곳이라 야식 시켜먹기 좋음 양도 푸짐한 편 매장에서 식사하기는 어렵고 배달과 포장 위주입니다. 마라 처음 먹어본 것도 아닌데 마라샹궈 1단계가 너무 매웠어요. 매장 바닥도 끈적거려서 위생이 걱정됐는데 매워서 그런건지 위생 때문인지 모르겠지만
    수유리우동집
    67점 · 수유 · 우동,김밥
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    국물 맛이 정말 좋은 우동, 기본에 충실한 깔끔한 김밥, 매콤한 양념장과 아삭한 야채가 잘 어우러지는 비빔국수. 20살때부터 간곳으로 처음엔 우동이 맛있었고 김밥 그리고 쫄면으로 이어진 곳. 지금은 메뉴가 다양해졌지만 나에게 저 3가지가 가장 최애메뉴. 역시나 맛있다
    옥춘반점
    67점 · 수유 · 짬뽕,쟁반짜장
    옥춘반점 사진 1 옥춘반점 사진 2
    음식 양도 많고 느끼하지 않아서 맛있었습니다. 가격대도 적당하고 양도 많습니다. 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하셔서 좋았습니다. 여기는 배달을 하지 않는 진짜 맛집입니다 탕수육이 그냥 대박이에요
    동북양꼬치
    67점 · 수유 · 양꼬치,양갈비
    동북양꼬치 사진 1 동북양꼬치 사진 2
    고기질이 좋고 맛있었습니다. 다음에 또 와서 먹고싶을정도예요 맛있게 잘먹었어요! 고기도 부드럽고 맛있네요 ㅎㅎ 굳굳 • 양꼬치도 맛있고 온면도 맛있었어요 • 매번 친절하셔서 감사했습니다