써니데이즈케이크와 비슷한 맛집

몽상클레르 사진
    몽상클레르
    중구 · 케이크,베이커리
    명불허전 세라비! 생일케익으로 먹었습니다. 화이트초콜릿크림에 바삭한 시트가 아주 잘 어우러졌고 모양도 예뻐서 기분내기 좋았네요. 무슨 상을 받은 케이크라고 하던데 유명한 이유는 있는 것 같아요
    케이크온미 사진
    케이크온미
    약수역 · 케이크,딸기케이크
    케이크 전문점 답게, 케이크가 입에서 살살 녹고 부드럽습니다.
    서울신라호텔 패스트리부티크 사진
    서울신라호텔 패스트리부티크
    중구 · 케이크,다쿠아즈
    가격이 나가는 만큼 맛있어요!특히 녹차케이크 맛있습니다.. 신라호텔은 시즌 과일로 케이크를 만들껄요? 그래서 5월달에는 망고 케이크가 한정 케이크 였습니다 가격은 정말 비싸지만 그만큼 너무 맛있습니다… 진짜 고급스러운 맛이나는듯했어요ㅋㅋ 구매해서 룸에서 먹으면 찰떡..!!
    오하이오옥수 사진
    오하이오옥수
    옥수역 · 케이크,카페
    상당히 작은 가게지만 아기자기한 인테리어가 예쁘다 특별한 맛은 아니지만 화이트치즈케이크 꾸덕하고 맛있음
    아우어쥬빌리 사진
    아우어쥬빌리
    금호동 · 케이크,레터링케이크
    아우어쥬빌리 디저트 맛집 방문했는데 진짜 맛있었어요!!
    그랜드하얏트서울 델리 사진
    그랜드하얏트서울 델리
    이태원역 · 케이크,베이커리
    양도 많고 가격도 생각보다 합리적이라서 어쥬 맘에 들었습니다 예쁘고 케이크 빵이 맛있어요. 사이즈는 작고 비싼편이긴한데 호텔 케이크 중에서는 가격접근성이 괜찮은 편이에요. 호텔 안에 있지만 케이크를 제외한 빵 종류는 저렴한 편

써니데이즈케이크 근처 추천 맛집

브레라
    80점 · 버티고개역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    브레라 사진 1 브레라 사진 2
    브레라라는 곳인데 라자냐랑 풍기 파스타가 정말 예술임 일반 파스타도 ㅈㅁㅌ이고 이번에 먹은 파케리 파스타도 너무 맛있었음 정통 이탈리아 레스토랑이고 음식 간이 쌥니다 그렇다고 맛없지않아요 맘마미아!
    La Cruda
    77점 · 한남동 · 부리또,멕시칸
    La Cruda 사진 1 La Cruda 사진 2
    오픈한 지 얼마 안 된 음식점을 가면 특색은 있으나 아직 맛이 아쉽다. 타코2 + 퀘사디아 이렇게 둘이 먹으니 딱 좋았다! 조금 부족한듯 양은 딱 좋았음. 타코가 더 맛있어서 다음에는 타코 4개 시킬예정 진짜 맛됴리,,, 재방문 의사 무조건있음
    페스타 바이 충후
    76점 · 장충동 · 레스토랑,양식
    페스타 바이 충후 사진 1 페스타 바이 충후 사진 2
    신라호텔 페스타바이 민구 인테리어 예쁘구 음식 맛있어요 런치에 다녀왔는데 메인 한우 구이가 굉장히 맛있었고 코스 대부분 맛이 좋았습니다 다만 가격에 비해 구성이 충실하진 않은 듯하고 메인 양갈비, 소고기에 같이 나온 호박뇨끼 등은 평범했습니다 디저트로
    태백산맥
    68점 · 약수역 · 한우,소고기
    태백산맥 사진 1 태백산맥 사진 2
    매장이넓고 자리가 넓음 점심메뉴가 가성비좋음 밑반찬도잘나오고 굿 점심으로 매운갈비찜 맛있습니다. 양에 비해 가격이 비싼거 같긴하지만 밑반찬도 괜찮고 친절하십니다. 역시 친절이 식당에선 70% 먹고들어가는거 같아요! 일하시는 이모님들... 사장님인줄 알았어요! 넘 친절하시고 하나하나 챙겨주시고.. 덕분에 맛있게 잘먹고 왔습니다!^^
    산지
    67점 · 신당동 · 간장게장,한식
    산지 사진 1 산지 사진 2
    요샌 너무 핫해서 예약도 힘들지만 충남 서해안 제철 반찬들과 함께 즐기는 게장
    남산미수
    66점 · 버티고개역 · 와인바
    남산미수 사진 1 남산미수 사진 2
    창 풍경이 좋고, 평소에 접하지 못하는 음식인데 맛있었으나 가격대가 조금 있네요. 음식 나오는데 조금 오래걸림 버티고개에있는 와인 비스트로. 식사를 하려고 간 곳인데 술 주문은 필수라고 해서 시원한 화이트와인을 주문하고 식사와 안주를 주문했다. 일하시는 분도 친절하게 응대해주셨고 다행이 손님들이 많이
    더클럽 멤버스 레스토랑
    65점 · 중구 · 레스토랑,한식레스토랑
    더클럽 멤버스 레스토랑 사진 1 더클럽 멤버스 레스토랑 사진 2
    반얀트리 클럽앤스파 서울에 위치한 회원 및 투숙객 전용 한식 레스토랑이예요. 클럽동 5층에 위치해 있고 워크인 보다는 따로 예약 하고 방문하는걸 추천합니다. 전통 한식을 포함해서 아이들은 위한 메뉴
    순이네사골칼국수
    63점 · 한남동 · 사골칼국수,분식
    순이네사골칼국수 사진 1 순이네사골칼국수 사진 2
    지나가다 들린 분식집. 김치볶음밥에 참치가 많이 들어가고 양도 많고 맛있어요. 김밥도 맛있고 전체적으로 맛있고 가성비가 좋아요 집에서 끓여 먹는 칼국수 맛! 가게 이름은 사골 칼국수이지만 계절메뉴인지 사골은 불가하다고 하셔서 바지락칼국수를 주문했습니다! 김치가 김장김치인지 깊은 맛이 나서 좋았어요!
    약수한방삼계탕
    61점 · 약수역 · 삼계탕,한방삼계탕
    약수한방삼계탕 사진 1 약수한방삼계탕 사진 2
    초복이라 먹으러 갔어요 영두시전에 갔는데 조금 기다렸어요 그래도 회전율이 빨라서 괜찮았어요 찹쌀이 많이 들어있어서 좋았어요 푹 끓여 부들부들한 삼계탕을 맛볼 수 있어요 닭이 큰 편은 아니라서 양이 많은 성인남성은 조금 부족하다 느껴질수 있어요 처음 반찬이 나오고 추가로 드시고 싶으면 셀프바에서 직접 리필해서 드시면 돼요
    서래식당
    60점 · 버티고개역 · 생선구이,생선
    서래식당 사진 1 서래식당 사진 2
    반찬종류가 많고 식사가 잘나옴 하지만 여자와 남자밥 양 차이가 나고 친절하진않은데 또 불친절하진않음 약수역과 버티고개역 사이에 있는 생선구이 제육 전문점입니다. 가성비가 굉장히 좋은집으로 평일 점심시간엔 사람이 많아 일찍 방문하시는걸 추천드리는데 대기가 있다고해도 회전률도 빨라 많이 기다리진 않
    아원
    56점 · 옥수동 · 딤섬,중식
    아원 사진 1 아원 사진 2
    동파육면 정말 맛있어요 딤섬이랑 음식 매뉴도 다양하고 모임하기 좋을 것 같아요
    코랄
    56점 · 약수역 · 와인바
    코랄 사진 1 코랄 사진 2
    전반적으로 따뜻한 조명이랑 꽃이랑 분위기있는 와인바에요 와인에 곁들일 수 있게 음식들은 간이 꽤 있는 편이고 양에 비해 가격도 비싸지만 정말 맛있어요 가리비랑 꽃게 링귀네 시켰는데 둘다 짭짤하면서