피자마루 대표 사진

피자마루

1건의 피자마루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 배달(1)

Jins 평균 별점 3.9   평가 35   팔로워 59

치즈에 죽고,
    치즈에 살고.
    치즈를 먹고 살고자하면 죽을것이요,
    치즈를 먹고 죽고자하면 살것이니.

저세상 매운맛과 먹으면 금상천화니라

피자폭틴 1kg

2019년 9월 4일

피자마루와 비슷한 맛집

부부셰프 사진
    부부셰프
    한성대입구역 · 피자,화덕피자
    아내피자 바질이 정말 맛있네요. 느끼할 것 같지만 안 느끼합니다. 피자 칭찬이 너무 많아 파스타는 미처 먹질 못했어요. 성북동에 위치한 작지만 따뜻하고 맛있는 이탈리안 가정식 요리집입니다. 진짜 부부인듯한 분이 운영하시는 듯 했고요. 상당히 친절하였습니다. 그래서 갈때마다 저역시 기분좋게 음식을 즐기고 왔던 기억이
    성북동 디너쑈 사진
    성북동 디너쑈
    성북동 · 파스타,피자
    메뉴가 매우 다양합니다 떡볶이 종류도 많고 양식류도 많아요 간이 너무 쎄요 매장 자체도 이쁘게 생겼습니다. 한옥을 개조해 만든 곳이었고요. 듣던대로 정말 떡볶이가 맛있더라고요. 저는 떡볶이 원래 별로 안좋아하는데 양념에 반해 그 많은 양의 떡볶이를 다 먹고 나왔습니다. 피
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 삼선점
    성북구 · 피자,치킨
    - 고구마피치세트 L 주문 - 고구마피자 / 페퍼간장치킨+치즈크러스트 추가 - 치킨은 괜찮은데 피자가 좀 싱거운 편 - 피자+치킨 3만원대, 가성비 좋아요
    핏제리아오 사진
    핏제리아오 본점
    대학로 · 피자,화덕피자
    화덕피자 쳐돌이로써 너무너무너무 맛나게 잘먹었고요 가격이 좀 비싸긴하지만 다음에 또 오고싶습니더 피자랑 라구파스타 너뮤 맛있었어용 웨이팅도 많이 길지 않고 좋아용 로제 파스타가 맛있었어요. 리코타치즈 샐러드는 제 입에는 좀 달았습니다. 피자는 무난합니다.
    이태리총각 사진
    이태리총각
    성북구청 · 파스타,피자
    화덕피자 너무맛있음. 주차 가능하나 협소함. 친절은 글쎄.. 익선동이니까 비쌈 근데 서비스 똥망 맛은 있음 피자 남아서 포장해달라고 했더니 은박지에 싸주고(봉투 없음) 화장실 어디냐고 물어봤더니 턱짓으로 알려줌
    디마떼오 사진
    디마떼오
    대학로 · 화덕피자,나폴리화덕피자
    마르게리따가 진하지 않고 토마토 본연의 맛이 많이 나서 가볍고 맛있음 피자 맛집! 오래 전 맛과 정성 그대로~ 재료들 신선하고 토마토의 진하고 상큼한 맛이 오래도록 기분 좋음 코메디언였던 이원승 님이 직접 서빙도 하고 사진도 즐겁게 같이 찍어줌