봄바람막창과 비슷한 맛집

도돈 사진
    도돈
    삼척 · 삼겹살,이베리코꽃목살
    고기 질이 좋은 가성비도 좋고 맛있게 잘먹고감 불이 확실히 좋은듯한
    도야지 사진
    도야지
    태백 · 삼겹살,갈매기살
    갈매기살, 무뼈불닭발, 양념껍데기 조합!! 완전 맛있다
    털보소막창 사진
    털보소막창
    태백 · 막창,돼지막창
    가성비 좋은 고깃집. 오후 3시에 문을 열어서 일찍부터 고기 식사 가능. 고기도 신선하고 맛있다. 돼지막창도 맛있었음.
    백두왕막창 사진
    백두왕막창
    삼척 · 막창
    사람들이 많고 시끌벅적해요. 공휴일 7시에 막창 소진되는곳이였어요
    연탄구이다원 사진
    연탄구이다원
    고한 · 고깃집,갈매기살
    야외테이블에서 연탄에 구워먹어서 맛있고 비가 오는 날 먹으니 분위기도 좋네요. 여행길에 들렀는데 맛있었습니다.
    연탄꾸이꾸이 사진
    연탄꾸이꾸이
    동해 · 삼겹살,오겹살
    언제 방문해도 친절하신 사장님과 변함 없는 맛이 일품인 곳입니다.

봄바람막창 근처 추천 맛집

제일반점
    70점 · 울진 · 짬뽕,비빔짬뽕
    제일반점 사진 1 제일반점 사진 2
    비빔짬뽕이라는 게 특이해서 한번쯤 가볼만 한 곳 같아요. 독특했고 저는 취향이었어서 맛있게 먹고 나왔어요. 모든 게 셀프인 곳이에요. 비빔짬뽕면은 맛있다. 모든게 다 셀프다 계산도 셀프 음식,수저 다 알아서 가져와서 먹어야함. 특이했음
    솔밭옹심이칼국수
    70점 · 울진 · 장칼국수,옹심이칼국수
    솔밭옹심이칼국수 사진 1 솔밭옹심이칼국수 사진 2
    온천 전후로 맛볼 수 있는 맛집 덕에 따뜻하고 좋습니다. 음식도 빨리 나오고, 김치가 아주 잘 어울려요. 울진오면 꼭 방문해서 장칼국수랑 해물파전 먹는 곳이에요 ! 파전 맛있음 / 겉바 속촉 / 와구와구 먹다보면 느끼할 수 있음 / 장칼국수는 어디서 먹어본 느낌?? 간이 막 쎄지는 않고 와 맛있다는 아닌데?? 먹다보면 없음 / 간이 쎈 라면이나 짬뽕 먹기
    유정식당
    69점 · 울진군 · 곰치국,곰국
    유정식당 사진 1 유정식당 사진 2
    3대째 64년 이어온 집이다. 허영만 선생이 아니더라도 세월이 이미 맛을 보장 할듯 하다. 1대는 안계시지만 2대 3대 사장님이 가게에 계신다. 4대째 사장을 할지 모르지만 초등학생도 함께 있었다
    현대관
    69점 · 삼척 · 짜장면,중국집
    현대관 사진 1 현대관 사진 2
    지역 주민들이 주로 찾는 중국집인듯, 짬뽕이 특출나게 맛있다!!
    태백1호점
    69점 · 삼척 · 횟집
    태백1호점 사진 1 태백1호점 사진 2
    맛집으로 등록되어 있어 방문했는데 다른 집보다 좋은 이유를 모르겠음. 특별히 차별화된 점도 없고 서비스의 차별화도 없음. 똑 같은 형태의 집들이 줄지어 있는데 이집을 맛집으로 등록한 이유가 궁금함.
    칼국수식당
    68점 · 울진 · 회국수,회밥
    칼국수식당 사진 1 칼국수식당 사진 2
    서비스로 주는 칼국수 국물이 넘 맛있어요. 회밥 회국수는 쏘쏘 ㅠㅠ 칼국수를 드세요!! 생활의 달인?? 글쎄요.... 아주머니..인사는 안하더라도 주문하면 대답은 좀 하시지...무안하게... 근데 나한테만 그런게 아니라 그냥 넘김.. 티비나왔다니까그런지 서울말씨손님 많은데 개인
    애간장
    68점 · 울진 · 간장게장,새우장
    애간장 사진 1 애간장 사진 2
    아저씨가 어부라 게,새우. 전복등을 직접 잡아 안 사장이 요리한 하고 음식에 자부심이 큰 식당이예요. 역시 싱싱하고 그래서 맛있어요. 평범한 콩나물도 들 기름 갓짜서 양념했다고 자랑하시는데,
    청목 신신짬뽕
    68점 · 울진 · 짬뽕,차돌짬뽕
    청목 신신짬뽕 사진 1 청목 신신짬뽕 사진 2
    저렴한 가격에 맛있게 잘 먹었어요 탕수육 멘보샤도 맛있어요!! 울진 종합버스터미널 근처에 위치한 청목 신신짬뽕 다녀왔어요 11시 오픈에 맞춰 도착했는데도 웨이팅이 6팀 있었고 제가 나올땐 15팀정도 대기중이었습니다 꼬막짬뽕을 주문할까 하다가 이곳의 시그니처
    월용회식당
    68점 · 울진 · 횟집,수산물
    월용회식당 사진 1 월용회식당 사진 2
    매장에서 식사도 가능하고 포장도 가능한 곳. 광어 1kg 3만원에 뜸. 막회처럼 작게 썰어주는데 신선함. 친절하고 맛있습니다. 친구들이 인생 문어먹었다고 좋아하네요 문어가 부드럽고 멍게도 싱싱했어요. 친절하고 맛있었어요.
    공석횟집
    67점 · 울진 · 횟집,자연산회
    공석횟집 사진 1 공석횟집 사진 2
    울진막회의 진수는 울진에 있지 않을까 해서 물어물어 찾은집이네요. 또 허영만 선생이 왔더군요. 광어와 도다리 반반.. 두툼한 세꼬시 푸짐한 양, 더 달라면 회도 더 주신다. 달콤한 자연산 세꼬시의
    돌섬식당
    67점 · 울진 · 곰치국,문어볶음
    돌섬식당 사진 1 돌섬식당 사진 2
    문어볶음 문어 안질기고 양도 많고 양념도 맛있어요! 술안주로도 좋을 것 같음.. 문어볶음과 곰치탕을 먹고 싶었는데 문어볶음이 2인 이상 주문으로 바뀌어 문어볶음 2인 주문함. 문어양이 점 적고 일부 문어가 질긴게 아쉽지만 양념이 참 맛있어 밥도둑임. 김치가 들어가있는데 그게 킥
    옛골
    67점 · 울진군 · 대나무통밥,순두부전골
    옛골 사진 1 옛골 사진 2
    동네에 워낙 먹을 때가 없어서 맛집으로 뜬 느낌. 가성비 / 가심비 모두 불만족인 가계 순두부가 고소하고 전골 맛이 깔끔하다 반찬도 종류는 많지 않지만 깔끔하고 맛있다 덕구온천 갔다가 한정식먹고싶어서 방문. 정말 여기 식당이 있나? 싶을 정도로 외진 곳. 하지만 음식은 하나하나 다 좋았습니다.