스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 스페이스본점

스타벅스의 사진

3건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 식사모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 871   팔로워 9

평일 저녁 6시 기준 샌드위치 전부 솔드아웃 화장실 다녀오면 밖으로 삥 둘러나와야 됨

치킨 베이컨 랩

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

다른 스벅보다 조용하고 종로 한복판인데 1만원 이상 3시간 무료주차라 너무 좋아요

카페 라떼

2023년 2월 9일

쏘다니기 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 1

친절한 직원들. 나무 숲과 같은 외부 풍경. 와이파이 제공. 편한 의자와 탁자. 넓은 공간 등등

오늘의 커피

2021년 8월 21일

스타벅스와 비슷한 맛집

ouvert coffee bar 사진
    ouvert coffee bar
    서촌 · 카페,커피
    아인슈페너는 맛있구요. 아메리카노는 너무 싱거운 맛이에요. 지하도 있어 자리 활용하기 좋아요. 인스타감성의 카페. 인테리어가 깔끔하고 커피도 괜찮은곳 인스타그램에서 유명한 카페들의 단점은 직원들이 너무 불친절한 점이다.
    TIMT 사진
    TIMT
    광화문 · 카페,커피
    따뜻한 분위기라서 편안하게 담소나누고 왔어요 커피가 맛있어요 의자와 배경이 좋아서 마음에 든 카페. 아이스아메리카노는 진하고 구수해서 마음에 든다. 독특하고 궁금한 메뉴가 많아서 좋다 근데 시그니쳐라는 티에이드는 아리송함 아포가토 진하고 맛있음
    서촌다방 사진
    서촌다방
    경복궁역 · 카페,샌드위치
    매장이 크진않지만 그래도 깔끔해요 샌드위치나이런것도 파는것같아요
    커피빈 사진
    커피빈
    경복궁역 · 커피,카페
    경복궁 근처에서 쉴만한 카페입니다 허브티 맛 괜찮습니다 경복궁 역 바로 앞에 있어서 역 근처에서 약속이 있을 때 약속 장소로 용이. 장소가 넓지 않지만 북적이지 않고 조용해서 좋음. 커피맛은 쏘쏘.
    스타벅스 정부서울청사R점
    경복궁역 · 커피,카페
    소파가 편안해서 오래 앉아있어도 불편함이 없어요! 혼카페 추천! 근처에 스벅 매장이 많지만 여기는 리저브 매장인 점이 좋고요, 주로 직장인 대상이라 출근시간과 점심시간엔 대기가 길 때가 많습니다.
    경복궁역 · 커피,카페
    관광지라 그런가 공간이 매력적이지는 않고 조금 시끄러워요. 티라미수 맛있게 잘 먹었어요. 블론드 아메리카노는 좀 싱겁네요. 친구와 오랜만에 만나 카페를 찾아 들어갔는데 점심시간이라 사람이 꽤 있었음 커피맛은 좋았어요