랜돌프비어 대표 사진
    랜돌프비어 대표 사진

랜돌프비어 김포한강점

랜돌프비어의 사진

3건의 랜돌프비어 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

몽스터헌터 평균 별점 4.2   평가 76   팔로워 0

아.. 옥수수 쉬림프 정말 ㅠ별로에요 ㅠ 새우가 반건조 오징어처럼 아무 양념x 허여멀겋고 좀 비려요 ㅠ 베이컨치즈는 여러번 먹어봤는데 갈수록 토핑이 적어지네요 ㅜㅠ

수제맥주 베이컨치즈 한판 옥수수쉬림프 한판

팜팜파 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 1

1점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

음 여기꺼 피자 정말 좋아했는디 옥수수 쉬림프는 너무 실망이에요 ㅠ 쉬림프가 생새우 느낌..?? 물컹하고 반만 익은 느낌에 양념도 안되어 있어서 참 비리고 ㅠ 별로였어요

베이컨치즈 한판 옥수수쉬림프 한판

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 173   팔로워 0

반반 피자가 있는 게 안주로 먹기에 넘 좋아요! 피자도 맛있고 한적해서 좋아용

수제맥주 핫치킨페페로니 한판

랜돌프비어와 비슷한 맛집

류길상피자 사진
    류길상피자 한강신도시점
    한강신도시 · 피자,치즈
    포장해서 먹었어요 친절하시고 시간도 잘 지켜줘서 좋아요
    빽보이피자 사진
    빽보이피자 김포구래점
    김포구래 · 피자,스파게티
    백종원 피자 생겼다고 해서 먹어봤는데ㅎㅎ괜찮았어요! 특히 불닭발 피자 취향저격 하고 맛있었어요ㅎㅎ
    필스너하우스 사진
    필스너하우스 김포구래역점
    구래 · 굴라쉬,맥주
    조명도 분위기도 조용하고 좋음 술도 맛있고 안주도 괜찮고 직원이 친절하고 음식이 맛있습니다. 야외좌석도 있어 모임하기 편합니다.
    금별맥주 사진
    금별맥주 김포구래점
    구래 · 술집,맥주
    ?️ 해장파스타 추천받아서 가봤습니다. 얼큰한 맛에 잘 먹었는데, 다른 안주는 가격에 비해 애매했습니다. 원래 5시 오픈인거 같은데 김포구래점은 2시에 오픈해서 낮술도 가능해요??
    뽀빠이 피자클럽 사진
    뽀빠이 피자클럽
    김포 · 피자,피맥
    반반 피자가 있어서 2, 3차 안주로 적당히 먹을 수 있어 좋아요! 분위기도 힙한느낌? 커스텀피자는 네가지맛 고를 수 있어서 좋음! 무난한 얇은 피자예요ㅋㅋㅋㅋ테라스 자리 있어서 날 좋을 때 피맥하면 최고,
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 김포마산점
    김포 · 맥주
    안주가 다맛있어요 맥주안주로는 가성비 너무좋아요 여러가지 골고루 먹을수있어좋아요