장안농원

장안농원과 비슷한 맛집

형제농원 사진
    형제농원
    광교산 · 도토리묵,보리밥
    맛있었어요. 특히 숯불바베큐! 숯불향이 확 나고 비싸진하지만 등산하고 먹으니 꿀맛! 보리밥은 평범했고 테라스쪽에 앉았는데 안에는 강된장 냄새가 엄청나요. 싫어하시는 분들있을거같아요. 좀 아쉬웠던건
    백운농장 사진
    백운농장
    광교산 · 보리밥,바베큐
    맛 없어서 사진 대충 찍음. 원래 할매농원 가는데 거기 일찍 닫아서 옆에 있던 여기 옴. 한참 앉아있어도 상을 안 차려 주시길래 직접 찾아가니 앉아있으라고 함. 들어온 순서대로 차려주는게 아니고 그
    할매농원 사진
    할매농원
    수원시 · 제육볶음,보리밥
    보리밥이랑 해물파전 너무 맛있고 모든 음식이 깔끔해요. 쌈채소랑 고추를 주시는데 사장님께서 직접 키우시는 것 같아요. 채소 비쌀때도 많이 주셔서 감사해요. 여기는 특이하게 보리밥에 계란후라이도 주셔
    폭포농원식당 사진
    폭포농원식당
    광교산 · 돼지바베큐,바베큐
    보리밥도 맛있고 돼지바베큐도 촉촉하니 먹음직합니다. 비빔국수는 살짝 밍밍했고 김치전은 두꺼웠지만 개인적으로 좋아하는 스타일이라 맛있게 잘 먹었어요~! 등산후 맛집이라해서 긴가민가하고 갔는데 묵을 별로 안좋아하는 저도 냉묵밥먹고 반했습니다 모든 음식이 최고 ? ? 계속 생각나요 목 ㅡ고싶어서 등산 가고싶은맛!
    광교헌농원 사진
    광교헌농원
    광교산 · 바베큐,돼지바베큐
    광교산 등산하고 가기좋은 야외 돼지바베큐! 주차공간 넓고 애견동반 가능! 물막국수보다 비빔막국수 추천 메뉴는 좀 늦게 나오는 편 좀 불친절함 산 내려와서 먹는 파전보다 바베큐가 더 꿀맛 입니다 꼭 드세여
    자선농원 사진
    자선농원
    광교산 · 보리밥,청국장
    광교저수지 산책 갔다가 방문했어요. 보리밥 강된장에 비벼서 맛있게 먹었고 두부김치 양도 많고 맛나요 매장도 크고, 다양한 메뉴를 시켜먹어봤는데 다 맛있었어요~~~ 저희 가족 원픽 광교산 보리밥 맛집!!