명랑핫도그  대표 사진

• 간식

명랑핫도그 의 사진

명랑핫도그  사진

1건의 명랑핫도그 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

우춥추 평균 별점 5.0   평가 229   팔로워 1

치즈도 낭낭하고 크고 맛있어요ㅎㅎ 갓 튀겨주셔서 좋아요

자이언트치즈스틱

2024년 9월 1일

명랑핫도그 와 비슷한 맛집

명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그
    파주운정 · 핫도그,모짜렐라핫도그
    명랑은 역시 감자 핫도그가 제일 맛있어용ㅎㅎㅎ 다른것도 맛있는데 감자최고
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 일산탄현점
    일산탄현 · 핫도그,감자핫도그
    동네에 명랑핫도그가 문닫아서 못간지 꽤 되어서 아이랑 사먹질 못하다가 차타고 가는 도중 우연히 발견하곤 바로 들렀다. 주문을하고 계산하고 놀란게 1000원 시절에 먹은게 마지막이라 가격이 무러 8
    핫도그1970 사진
    핫도그1970 파주롯데아울렛점
    파주 · 핫도그,소시지
    파주롯데아웃렛에잇는 핫도그체다소시지핫도그추억의핫도그로먹엇습니다 맛잇더라구요
    슈팅맨 사진
    슈팅맨
    일산동구 · 핫도그,미국
    미국스타일같은 느낌으로 무지 힙합했습니다 젊은 사람도 많고 미국식 핫도그도 맛있었흡키다 힙한 미국 감성 인테리어가 인상적인 핫도그 맛집이었습니다 미국어딘가 싶을정도의 진정성이 있다. 이미 들어가며 압도당한다.
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 일산주엽역점
    일산 · 핫도그,떡볶이
    - 주엽역 근처 매장 - 테이크아웃 전용 매장 - 감자핫도그, 체다치즈 주문 - 소스 1개씩 선택 가능 - 포장이 깔끔합니다
    NY카페 사진
    NY카페
    킨텍스 · 카페,핫도그
    - 현대백화점 야외 옥상에 있는 작은 핫도그 카페 - 백화점 내 다른 카페보다 조용한 분위기 - 사장님이 매우 친절해요 - 뉴욕칠리 핫도그(4.5), 레몬에이드(4.5) 주문 - 간식으로 좋아요

명랑핫도그 근처 추천 맛집

신간짬뽕
    80점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    파주에 위치한 "신간짬뽕" 외관은 허름하지만 점심시간에 예약없이 식사가 어려운 맛집 일반적인 짬뽕이 아닌 볶은짬뽕 스타일로 1단계 부터 3단계까지 매콤한 불향과 해산물의 밸런스가 잘어울리는 간짬뽕
    큰손집
    74점 · 파주 · 순대국
    큰손집 사진 1 큰손집 사진 2
    오랜된 옛 맛집! 주인분이 바뀐건가 모르겟지만 ..! 암튼 맛이땅 여기 순대만 먹고싶음 아기국 까지 챙겨쥬심 ~ 돼지냄새 없는 깔끔한 국물과 많은 건더기 거기다 큰손집 만의 순대 그리고 마늘, 쌈장이 각자 제공되는것도 좋았습니다. 김치도 신선했고 간도 좋았습니다.
    창삼덕 돌판오리구이
    73점 · 파주 · 오리고기,오리구이
    창삼덕 돌판오리구이 사진 1 창삼덕 돌판오리구이 사진 2
    제 최애 오리고기집이에요… 진짜 여기는 언제 먹어도 맛있어요. 로스도 맛있지만 최애는 무조건 양념! 볶음밥이랑 오리탕도 같이 먹으면 걍 죽음이에요 너무…너무 맛있어… 운정 창삼덕돌판오리구이 큰돌판에 직접구어주시는 오리맛있고 코스처럼 볶음밥 오리탕 등 푸짐한한상이 나옵니다 둘이먹긴 많고 셋이 딱좋은양 (여성기준)
    언칼국수
    70점 · 금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    언칼국수 사진 1 언칼국수 사진 2
    추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다 매장에서만 먹다가 포장은 처음 해 봄 ! 매장에서 먹는게 훨 맛있음 ㅎㅎ
    별난명태
    69점 · 파주 · 코다리,명태탕
    별난명태 사진 1 별난명태 사진 2
    솔직히 위생적으로 보이진 않아요 그런데 양도 많고 맛있어요 전 내장. 알. 동태 다 들어있는 섞어탕 먹었어요 양 진짜 많아요 소식하시는분은 2분도 드실꺼같아요 양은 진짜 많아요 너무좋음
    잇쇼니키친
    68점 · 파주금촌 · 돈코츠라멘,카라이라멘
    잇쇼니키친 사진 1 잇쇼니키친 사진 2
    카라이라멘 맵지않고 맛있어요 ~ 국물이 되게 진해요 매장이 되게 조용합니당 이색적인 분위기에서 일본 라멘을 맛 볼 수 있었습니다. 특히 직접 빚은 교자가 인상깊네요. 주차가 조금 불편하긴 하지만 맛있는 음식은 포기 못하죠~! 라멘이 정말 맛있고 마제소바도 정말 맛있었어요!
    짚불돌삼겹살
    67점 · 파주 · 삼겹살,석갈비
    짚불돌삼겹살 사진 1 짚불돌삼겹살 사진 2
    금릉역인근 짚불돌삼겹살 비는 오고 가까운 식사할곳을 찾다 가까운거리에 있는 식당으로 들어간곳 고기집이지만 점심메뉴가 있어서 방문 석갈비주문 돌판에 양파깔고 부드럽고 잡내없이 고기를 잘 구운후 미나
    봉림갈비탕전골
    67점 · 파주 · 갈비탕,갈비전골
    봉림갈비탕전골 사진 1 봉림갈비탕전골 사진 2
    갈비탕이 유명하고 맛있게 먹던 곳이라 오늘의 메뉴는 갈비찜 달짝지근 국물에 숙주식감과 함께먹는 갈비맛이 좋아요 먹기전에 뼈 제거해서 먹기좋게해주세요 동치미국물 시원하구요 식사대신에 서비스로 나오는
    중앙스넥
    66점 · 금촌 · 막걸리,모듬전
    중앙스넥 사진 1 중앙스넥 사진 2
    금촌시장내 중앙스넥 순대국 만두국등 식사와 전 편육등 막걸리안주하기 좋은 메뉴들이 가득한곳 주인분 친절하시고 시장안 오래된 식당이다보니 위생은 아쉽지만 정겨운 시골정서가 편안한곳
    명동닭한마리
    66점 · 금촌 · 닭한마리,닭
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    음식점 바로 앞 주차 서민적이고 계속 끓이면서 먹는 것이 포인트 파주시청인근 명동닭한마리 닭고기건져 소스에 찍어먹고 칼국수도 끓여먹는곳 손질되어 나와 먹기편하네요 오래전에도 가본적 있는데 꽤 오래 자리를 지키시고 있어요
    괴흐엉관
    65점 · 금촌 · 쌀국수,베트남
    괴흐엉관 사진 1 괴흐엉관 사진 2
    현지인이 운영하는 방송에 나온 맛집(이지만 살짝 비위생적인 느낌 있음). 이 근방 음식치곤 비싼 편. 맛은 무난해요. 살면서 먹은 쌀국수 중에 최고 특히 베트남만두튀김인 짜조가 진짜 너무 맛있어서 포장도 했음 ㅠㅠ 쌀국수도 현지에서 먹은 쌀국수 국물이랑 맞먹을 정도로 정말 맛있었음 또갈거임
    참숯한우천국
    65점 · 파주 · 한우,소고기
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    생일기념 고기파티하러 갔습니다. 양도 많고 가격도 한우치고 합리적이라 다음에 가족들이랑 또 가려구요~ 음식점 아침에 들어가면 뭔 냄새가 난다(난 냄새에 민감하다) 고기를 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있는 집이다 소 돼지 양념갈비 등등 나쁘지않는 가격에 괜찮다