내고향왕만두 대표 사진

• 포장전문

내고향왕만두의 사진

내고향왕만두 사진

1건의 내고향왕만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

고기보단 김치가 더 나아요. 그냥 평범한 만두네요 ㅎㅎ

왕고기만두 5개 왕김치만두 5개

내고향왕만두와 비슷한 맛집

꼼지락 사진
    꼼지락
    옥길 · 만두,분식
    만두가 맛있어요. 개인적으로 고기만두보다 김치만두가 더 좋았습니다.
    상화 사진
    상화
    부천 · 만두,만두전골
    비빔만두가 맛있었습니다. 유린기만두도 다음에 도전에 보려구요!!
    개성손만두 사진
    개성손만두
    소사 · 만두,만두전골
    국물이 깔끔하고 맛있어서 다른 지점도 가보려구요 잘먹었습니다! 국물이 엄청 시원해서 일단 합격! 만두도 엄청 커서 배부르게 먹을수있는거같아요. 칼국수도 육수가 맛있으니까 ? 다만 김치는 쬐꼼 아쉬워요
    명성손만두 사진
    명성손만두
    시흥 · 만두,손만두전골
    매장도 넓고 깔끔하고 음식도 푸짐하고 맛있네요~ 만두도 너무 맛있게 잘먹었어요! 양도 많고 서민적인 분위기입니다. 가볍게 한 끼 먹기 딱이에요. 주민분들 맛집인듯해요. 오래되어도 찾아갈 그런집. 단골확정이네요 ㅎ
    콩깍지 사진
    콩깍지
    시흥 · 콩국수
    부천 과 경계선 시흥쪽에 한적한 곳에 식당이 모여있는곳. 수제 손만두가 참 맛있다.. 만두피가 야들야들 두껍지 않고 속이 꽉차있다 만두전골인데 만두를 따로 먹는다.. 야채듬뿍 샤브샤브전골과 함께 곁
    유가네 칼국수왕만두 사진
    유가네 칼국수왕만두
    시흥 · 찐빵,바지락칼국수
    주문한 육계장도 맛있게 잘 먹었는데 만두를 먹거나 포장해가는 사람들이 많더라구요~셀프바에는 직접 담그신 김치들이 있었는데 김치종류는 계절마다 조금이 차이가 있다고 하고, 맛도 좋았어서 자주 먹으러