파리바게뜨 산타모니카호점

파리바게뜨와 비슷한 맛집

십일시커피 사진
    십일시커피
    진도 · 카페,주스
    추석 때 먹었는데 십일시라떼 왜 시그니처 인지 알겟어요 위에 올라가는 폼이 진짜 맛잇어요!! 추석연휴동안 매일 갔는데 십일시라떼 재료소진이라 무척 아쉬웟다능.. 엄마아빠 더덕주스 맛잇다고 진짜 좋아
    해비치131 사진
    해비치131
    진도 · 카페,에이드
    낙조가 유명한곳이라해서 일부러 찾아왔어요~바다뷰 전망이 아름다운 카폐예요~~ 전체적으로 친절한 느낌은 아니었지만 경관이 좋아서 경험으로 와보면 괜찮을 것 같아요. 마늘바게트는 맛있었습니다.
    자영이네 사진
    자영이네
    진도 · 묵은지고등어찜,생선조림
    관광버스기사님이 단체예약해주셔서 감. 원래 유명한 듯. 예약 안하면 먹기 힘들다고 함. 최악입니다. 손님받기싫으면 장사 왜 하는지 세명맞춰갔고 자리 비어있는데도 두번이나 거절하네요 장사하기싫으면 문을 닫고있던지 왜 나와서 기분전환하러 여행 온 사람 기분 잡치는지 모르겠네요. 게다가 비
    수연식당 사진
    수연식당
    영암 · 연탄불고기,백반
    우연히 들어간 곳인데 완전 맛집이어서 무척이나 흡족한 식사를 하게되어 기분좋음 영암의 대로변에 위치한 식당. 본래 갈낙탕이 유명하다고 한다. 혼자 방문할 경우 백반밖에 주문할 수 없다. 남도 근처라 그런지 찬의 퀄리티가 나쁘지 않다. 기대하지 않았던 불고기가 꽤나 만족스럽다
    북일기사식당 사진
    북일기사식당
    해남 · 백반,기사식당
    늘 푸짐하고 맛있는 백반집입니다 메뉴는 단 한가지 백반 20가지 넘는 반찬인데, 설탕 뿌려 달게 만든 음식이 아니고 그냥 전라도 반찬입니다. 이곳 출신에게는 고향의 맛. 다른 지방분들에게는 다양한 반찬으로 새로운 경험이 되겠습니다.
    백성식당 사진
    백성식당
    목포 · 백반,백반집
    12000원에 푸짐한 백반을 먹게 해주는 곳. 고기와 조개탕과 생선까지 나옵니다. 주차는 가게 앞에 2대 정도 가능하나 대기가 나무 많아서 실제로 주차하기 힘드니 주변 공영주차장을 사용해야합니다.