Bar240와 비슷한 맛집

믹솔로지 사진
    믹솔로지
    청담 · 칵테일,칵테일바
    분위기가 아주 고급스럽고 조용했습니다. 지인이랑 조용히 술 마시기 좋은곳
    허밍 사진
    허밍
    언주역 · 칵테일,LP바
    이색적이고 포근한 엘피바입니다 단, 가격은 포근하지 않아요
    머스크 사진
    머스크
    신사동 · 위스키,BAR
    고급스러운 디자인과 칵테일 모두 만족스러움 사람이 다소 많아 시끄럽긴함
    폴스타 사진
    폴스타
    압구정 · 칵테일,위스키바
    청담동 cgv 뒷편에 위치해 있습니다. 간판도 따로 없고 숨겨져 있어서 아는 사람들만 갈듯 한 곳이에요 매우 조용하고 혼술하기 좋은 곳 입니다. 가격은 좀 있는데, 술잔부터 비싼거 사용하고( 깨
    키퍼스 사진
    키퍼스
    청담동 · 위스키,위스키바
    커피는 무난했고 베이커리가 다소 비싸지만 맛있었다. 창밖으로 보이는 초록이 좋다
    바 펄스 사진
    바 펄스
    논현 · 칵테일,bar
    멋지고 좋은데 비싸긴 해, 지갑 넉넉할 때 데이트 하기 좋은 곳이다. 아니면 칵테일이나 위스키 마시면서 조용히 대화 나누기 좋은 곳. 분위기는 정말 좋다.

Bar240 근처 추천 맛집

365활새우 창우수산
    75점 · 강남구청역 · 대하구이,새우
    365활새우 창우수산 사진 1 365활새우 창우수산 사진 2
    예전 방문때 맛있어서 재방문했습니다. 역시나 맛있고 야외테리블도 있어서 좋네요. 새우가 먹고 싶을 때 강남구청역 근처에서 맛있게 먹을 수 있는 곳으로 추천! 새우철이 끝나가고 마지막으로 맛있는 새우 구이를 먹기위해 찾다가 강남구청역에 맛있는 새우구이를 파는 창우수산에 다녀왔어요🤗 ⠀ 새우구이와 각종 새우요리도 판매 하시지만 직접오셔서 새우만 직접오셔서
    레몬그라스 타이
    73점 · 강남구청역 · 쌀국수,태국요리
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    현지에서 먹는 것보다 맛있는 태국 및 아시아 요리 맛집. 팟타이와 나시고랭 모두 양도 많고 달달하게 맛있었어요! 점심시간에 방문했더니 사람이 굉장히 많았고, 웨이팅도 있더라고요. 저도 10분 정도 기다린 다음 들어갈 수 있었어요. 세트 메뉴도 있어서 인기 있는 메뉴를 합리적인 가격에 먹을 수 있었고, 저는 팟
    우리
    72점 · 청담 · 한우전골,수육
    우리 사진 1 우리 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 고기가 너무 맛잇습니다 갈비!!! 우리 청담점 음식이너무 정갈하게 잘 나오고 맛잇습니다! ㅎㅎ 음식이 정갈하고 한식 너무좋아하는데 최고 맛있습니다 너무 친절하세요
    그때그집
    72점 · 강남구청역 · 족발,파전
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    족발로 유명한 곳이지만 의외로 평일 점심 메뉴가 아주 좋은 곳! 부추비빔밥 속에도 좋고 부대끼지 않고 딱 맛있어요!!! 국이랑 한상 세트로 나오는 것도 최고 ㅎㅎ 점심시간 직장인들에게 핫한 든든한 밥집 점심코스들이 너무 좋아요 양도 많구 국도 맛있어서 완전 추천ㅎ
    공리
    71점 · 강남구청역 · 중식,탕수육
    공리 사진 1 공리 사진 2
    점심에는 웨이팅이 좀 있지만 회전이 빠르고 자리도 홀자리 룸자리 다양하게 있어서 손님들과 가도 괜찮아요! 메뉴가 다양한데 대체로 다 맛있었고 양도 많아서 자주 가게 됩니다. 짜장면, 볶음밥 기본 하고요. 짬뽕 국물 제공은 없어요. 국물 요청하면 계란국물 줘요 동파육 시켰는데 짭짤해서.. 남겼네요
    진 전복삼계탕
    69점 · 강남구청역 · 삼계탕,전복삼계탕
    진 전복삼계탕 사진 1 진 전복삼계탕 사진 2
    너무 친절하시고 몸보신 삼계탕 진전복삼계탕이 최고에여 ㅎㅎㅎ 군더더기 없이 깔끔한 맛이에요~ 같이간 지인은 국물이 맛잇다며 뚝배기 기울이고 싹싹 긁어먹네용 ㅎㅎㅎㅎ 맛잇엇어요 -평가 전복죽 진하고 맛있음 완도백숙도 맛있지만 가격에 비해 닭은 작음 -공간 테이블 15개 정도 있는데 간격은 좁음 -위생 및 친절 친절하고 화장실 남녀공용이지만 괜찮은 편 -주차
    신신 양꼬치
    68점 · 강남구청역 · 양꼬치,마라탕
    신신 양꼬치 사진 1 신신 양꼬치 사진 2
    강남구청에선 양꼬치로 짱먹는 곳입니다. 다음에 또올겁니다 강남구청역 근처 양꼬치집. 요즘 양꼬치 맛이야 거의 비슷하고 가지튀김이나 탕수육 등 다른 음식도 거기서 거기어서 양꼬치 맛집이라는 곳은 의미없는 듯. 그나마 여기는 사장님이 친절하고 붙임성 좋으셔서
    짬뽕지존
    65점 · 논현동 · 짬뽕,로스
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    단무지랑 물이랑 일회용이라 좋아요 위생적이에요 짬뽕 진쩌 맛잇어요 짬뽕 지존 짬뽕 양도많고 맛잇습니다 ㅋㅋ 잡채잡은 쫌 짜요 직장인 점심 맛집 이에요 메뉴도 빨리 나와서 좋아요! 자주 옵니다
    원디쉬파스타
    65점 · 강남구청역 · 파스타,리조또
    원디쉬파스타 사진 1 원디쉬파스타 사진 2
    직장인들 맛집!!!가성비 정말 좋게 맛있어요! 8천원에 맛있는 피자파스타를 먹을수있어요!!맛은 전혀 8천원스럽지않아요~~여긴 진짜짱!!! 가격이 정말 너무 저렴! 저렇게 시켜도 3만원이 안 넘는 곳 ㅎ 그렇다고 맛이 안 좋지 않음! 맛도 괜찮고 서비스도 괜찮고 가성비 굿굿
    오가고
    62점 · 강남구청역 · 횟집,선어회
    오가고 사진 1 오가고 사진 2
    전체 좌석 다 룸으로 되어있는 일식집입니다 회는 괜찮았어요 강남구청역 점심 맛집 다른곳보다 모듬탕 생선도 실하고 국물맛 좋음 북어국 알밥등 다른 메뉴도 맛있고 기본 밑반찬도 다양하고 깔끔함
    노랑통닭
    60점 · 강남구청 · 치킨,고추치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    치킨 바삭바삭 노랑통닭치킨이 진짜 맛잇습니다 매장도 넓어요 점심에 방문했어요. 치킨마요가 맛있네요. 열불치킨뉴들은 진짜매웠어요. 맵찔이들 조심!
    서오릉피자
    59점 · 논현동 · 피자
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    서오릉피자 안느기하며깔끔하니 맛잇습니다 최고최고 ㅋㅋㅋ