듬북담북 대표 사진
    듬북담북 대표 사진

듬북담북

듬북담북의 사진

8건의 듬북담북 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 혼밥(4) 식사모임(3) 아침식사(3)…더보기 술모임(2) 회식(1) 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 24시간영업(2) 주차불가(1)

아토미 평균 별점 4.8   평가 217   팔로워 13

해장하기에 좋은 선릉주변 직장인을 위한 밥집! 국물이 시원하고 깔끔해 남김없이 국물 모두 마셔버리는 깔끔한맛이 일품. 바지락 회무침은 입맛을 살려주는 개운한맛입니다

북어국 바지락회무침 중

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

듬북담북 선릉점에서 점심식사...
    이동네는 당연 직장인들이 워낙 많으니, 가게안은 아주 많이 시끌벅적합니다..
    맛은 체인점이니... 당연 평균이상은 하구요...
    다른곳보다 개인적으로는 김치맛이 아주 좋습니다...
    뭐 이렇다할 단점도 없고 혼밥에 해장하기에는 딱 좋은 곳이예요^..^

북어국

2020년 6월 2일

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

모든 메뉴 포장 가능하고, 주차는 불가합니다. 간이 쎄지 않고, 거의 재료 본연의 순수한 맛을 느낄 수 있어서 깔끔합니다. 해장으로나 직장인들 술 마시러 많이 찾는 집인듯해요.

매생이떡국 북어만둣국

혼술
    2019년 10월 9일

듬북담북과 비슷한 맛집

듬북담북
    선릉 · 북어국,북어국전문
    좌석이 엄청 많아서 혼밥도 단체손님도 수용가능하고, 음식도 건강하니 괜찮습니다 선릉에서 직장인들의 겨울을 책임지는 듬북담북 북어국은 다이어트에도 좋고 최고의 국물 해장도 겸하는 요리라 자주가는데 북어는 칼로리가 낮고 단백질ㄹ 함량이 56% 높아 저칼로리 고단백식품인데 듬북담북
    부거부거 사진
    부거부거
    역삼 · 제육,오징어덮밥
    직장인들이 점심식사 하기 좋은 곳입니다. 메뉴 구성이 다양해서 좋습니다.
    한남북엇국 사진
    한남북엇국 청담점
    청담 · 북어국,반상
    한남동에서 유명한 북엇국집. 이름은 북엇국집이지만 다른게 더 맛있어서 정작 북엇국은 안 시킨다는 그 집이 청담동에 생겼다고 해서 가 봄. 일단은 실망. 가격은 비싼데 맛은 크게 차이나지 않음. 물론
    듬북담북 뱅뱅점
    뱅뱅사거리 · 북어국,북어국전문
    전날 술을 잔뜩 마시고 지하철에 타면서 생각 나는 해장의 맛!! 북어국 한그릇하면 아픈 속이 쫙풀리는 집이에요!! 해장에는 이만한 국이 없는것 같아요 모두들 맛있는 점심 드세요~~♡
    한남북엇국 사진
    한남북엇국
    한남동 · 한식주점,북엇국
    친구추천으로 갔는데 가격은 양에 비해 조금 비싸지만 확실히 대구탕이랑 회 모두 맛있더라고요ㅎㅎ 안주도 다양해서 낮부터 저녁까지 쭉 달리기에 딱인곳입니다 맛깔나는 한식 안주요리가 즐비한 부담없는 술집. 추천함
    황태일로 사진
    황태일로
    한남동 · 황태탕,만두
    황곰탕 맛도, 반찬으로 나온 젓갈도 아주 깔끔하게 느껴지는 맛이었다. 무엇보다 완전히 오픈된 주방을 바 형식으로 둘러싼 좌석이, 음식에 대한 자신감을 드러내는 것 같아 굉장히 인상적이었다. 물 대신