원평사골칼국수

• 전라북도 김제시 금산면 원평6길 35 원평사골칼국수
    • 063-544-8811
    • 얼큰, 매콤

원평사골칼국수와 비슷한 맛집

대장금칼국수 사진
    대장금칼국수
    전주 · 바지락칼국수,칼국수전문
    친절하세요. 바지락 칼국수 국물은 그냥 그런데 김치가 맛있어요.
    삼백칼국수보쌈 사진
    삼백칼국수보쌈 전주효천점
    전주 · 해물칼국수,보쌈
    가성비 있게 잘 먹은 식당이에요. 칼국수집에서 죽 재료를 주는건 또 색다르더리구요. 안에 바지락 홍합 황태도 많이 들어가있고 집 근처에서 입맛없을때 가기 좋을거같아요. 효천지구 칼국수 맛집입니다. 이 맛에 이 가격이 말이 안될 정도로.. 기본 바지락 칼국수는 깔끔한 맛이지만 꽉 차있고, 얼큰하게 먹고 싶어서 다대기 양념을 달라고 요청드렸는데 이게 물건..
    최여사칼국수 사진
    최여사칼국수
    전주 · 칼국수,바지락칼국수
    기대안하고갔는데 맛있어요 손님도 많고 술안주도 많아요 추천
    평화동 칼국수 평칼 사진
    평화동 칼국수 평칼
    전주 · 칼국수,바지락칼국수
    음식은 너무 맛있었고 사장님이 정말 친절했어요. 또 인테리어도 깔끔하고 의자도 편리해서 좋은 시간 보냈습니다~
    주마본 사진
    주마본
    전주 · 팥죽,수제비
    10년 전부터 자주 가는 곳입니다. 맛도 양도 변함없이 10년 전 그 맛이에요. 깔끔하고 시원한 맛이에요. 음식점의 접근성은 없지만. 맛 자체가 깔끔하고 괜찮음. 수제비는 비추고 칼국수를 먹을것.
    가본집 사진
    가본집
    전주 · 칼국수,돌솥비빔밥
    아이와 가기좋은 음식점! 맛있었지만 약간 그 가격에..? 그냥 평범한 돈까스에 아이방이 있어요 지하주차장 이용 가능 / 베테랑 칼국수 먹고 싶을 때 가는데 치즈돈까스도 맛있어요!