올디스레코드 2호점

올디스레코드와 비슷한 맛집

진구네 사진
    진구네
    권선동 · 술집,간장게장
    간판은 간장게장집인데 들어가면 술집이에요! 국물떡볶이 먹었는데 맛있었고 왠지 전 메뉴 맛있을 것 같은 느낌이었어요 분위기도 좋고 혼술하기에도 좋아보여요 조용히 한잔하기 너무 좋은곳이예요! 술도 다양하게 있어서 다양하게 시도해보는것도 좋구요. 안주가 아는맛이면서 가격도 좋아서 부담없이 즐길수있는 너무 좋은곳이예요.
    무대 사진
    무대
    권선동 · 와인바,술집
    크림뇨끼랑 와인, 얼그레이 하이볼 마셨다! 크림뇨끼 17,000 원으로 딱 와인안주로 아주 적격 와인은 그냥 그랬고 얼그레이하이볼이 완전 존맛탱 바 자리에 앉았는데 앞에 양주로 꾸며져있어서 양주
    빨간벽돌 사진
    빨간벽돌
    인계동 · 펍,술집
    단체모임으로 방문하기에 좋았고 공간도 넓어서 분위기 있어요 음식도 맛있습니다
    더티래빗 사진
    더티래빗
    인계동 · 칵테일,칵테일바
    친구랑 방문했었는데 분위기도 좋고 안주도 맛있었어요 칵태일도 가성비가 좋아서 또 방문할 거 같아요! 살치살찹스테이크랑 피자 파스타 다 맛있어요ㅎ 칵테일도 종류가 많아서 여러개 시켜서 나눠먹기 좋은거 같아요! 다음에 방문 계획 100프로 입니다ㅎㅎ 여기 방문하면 피자랑 파스타는 무조건 드셔보세요!!
    글렌베니 사진
    글렌베니
    인계동 · 칵테일,위스키바
    새벽 3시까지하는 위스키바 혼술이나 커플들 오기 좋은 술집 위스키종류가 어마어마해서 위린이들은 혼란이 올수도 있음... 칵테일한잔은 가격이 부담스럽지 않으나 위스키는 종류가 워낙많다보니 한잔가격 쎈
    오티움 사진
    오티움
    인계동 · 칵테일,루프탑
    인계동에 이런 이쁜 술집이 있는거 첨알앗는데 분위기가 진짜 좋네요! 친구들이랑 술모임 하기에도 좋고 연인끼리 데이트나 소개팅하기에도 진짜 좋아요! 또 방문해야겟어요~ 야외자리 찾다가 방문 했는데 모임도 많이들 하고 논알콜 음료 있어서 특히 좋았어요! 저녁에 분위기 좋고 맛도 좋았습니당!!