김식당 대표 사진

김식당

1건의 김식당 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

안지 평균 별점 4.2   평가 369   팔로워 3

바로 바다 앞이라 날이 좋으면 밖에서 먹을때 더 좋을것 같아요! 라면이 시원하고 국물이 깔끔한데 사장님도 넘 친절 ㅎㅎ

스페셜라면 차돌소고기라면

김식당과 비슷한 맛집

자산돌문어삼합라면 사진
    현 식당에서 26km
    자산돌문어삼합라면
    여수 · 삼합,돌문어
    가성비 너무 좋습니다. 이런곳이 진짜 현지 맛집 같아요. 아주머니가 음식도 너무 잘하세요.
    해녀촌식당 사진
    현 식당에서 29km
    해녀촌식당
    욕지도 · 생선회,횟집
    쯔양 맛집으로 유명해서 가보았다. 아침일찍 영업해서 2박3일 욕지도 여행의 아침식사를 모두 해녀촌에서 해결햇다..첫날
    윤식당 사진
    현 식당에서 52km
    윤식당
    거제 · 돌문어,돌문어덮밥
    해물라면에 다양한 해물들이 들어가 있어서 가성비가 좋게 느껴지고 톳삼겹 덮밥 맛있어요 주변에 근포땅굴 관광지랑 인접해
    바릇 사진
    현 식당에서 62km
    바릇
    거제 · 해물라면,문어라면
    비쥬얼이 좋아 인스타용으로 좋은 집 뷰가 좋은 곳인데 날씨가 흐려서 슬펐음 라면맛은 생각보다 칼칼함 키오스크주문에 진동
    옥천횟집 사진
    현 식당에서 99km
    옥천횟집
    부산영도 · 해물라면,성게김밥
    비 오는 날 방문했는데 운치있고 좋았어요~ 바다 보면서 먹을 수 있는 맛집! 성게김밥존맛탱입니다 라면이랑세트로꼭시키세요 영도라드라이브바람쐬기도추천!
    떠돌이식객 사진
    현 식당에서 183km
    떠돌이식객
    제주 · 해물라면,라면
    해물라면은 살짝 싱거운 느낌 있었고 돌문어덮밥 맛있었다 아이들이 먹기 좋을듯! 한치물회 한치는 냉동이고 된장베이스x 초