무봉리토종순대국 대표 사진
    무봉리토종순대국 대표 사진

무봉리토종순대국

• 경기도 시흥시 은행로216번길 16-20 나성아파트13차
    • 031-404-6097
    • 혼밥
    • 매콤, 포장가능

무봉리토종순대국의 사진

무봉리토종순대국 사진
    무봉리토종순대국 사진

1건의 무봉리토종순대국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

jeong2 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 0

음 예전에 비해 맛이 좀 달라진거 같아 아쉬웠어요 얼큰순대국은 덜 끓여진 맛 같아 아쉬웠고 순대국은 무난했어요

토종순대국 얼큰순대국

아침식사

무봉리토종순대국과 비슷한 맛집

돼지순대국 사진
    돼지순대국
    시흥 · 순대국,소머리국밥
    시흥시 전통시장인 삼미시장에 있는 국밥 전문점입니다. 순대국밥과 소머리국밥을 많이 드신다고 합니다. 순대국밥 포장해서 집에서 먹었습니다만 역시 국밥은 매장에서 뚝배기에 코 박고 먹는 게 맛있는 듯
    노수옥 돼지국밥 사진
    노수옥 돼지국밥
    시흥 · 돼지국밥,국밥
    국밥도 깔끔하고 해장에 너무 좋았습니다! 다음에 또 갈게요 ! 맛잇게 잘 먹엇어요 나쁘지않앗어용 잘먹고왓습니다 많이파세옹 맛집이라는데 잘 모르겠음 돼지누린네는 안남 국물이 진한맛보다는 그냥 깔끔한 맛임, 동네아저씨들 많이옴,술먹고 와서 진싱피워서 재방문 의사는 없음
    개성진찹쌀순대 사진
    개성진찹쌀순대 시흥신천점
    시흥 · 순대국,순대
    김치순대국 처음먹어보는데 김치순대였음 맛있음 전체적으로 깔끔하고 가까워서 괜찮은맛집
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 은계점
    시흥 · 순대국,뼈해장국
    실패없는 프렌차이즈 순대국집 맛있어서 동네이고 해서 자주이용하는 맛집이다 혼밥하기도 편함
    용설리토종순대국 사진
    용설리토종순대국
    시흥 · 순대국,순대
    주차 공간이 넓고, 국물맛도 깔끔해요. 가격도 저렴해서 만족합니다! 지나갈때 항상 손님이 많아서 방문해봤어요! 조금 늦은 점심에 갔는데 어르신들이 많이 계시네요. 건더기가 많은 맑은 순대국 맛이예요 ㅎㅎ
    양평해장국 사진
    양평해장국
    인천 · 해장국,내장탕
    - 인천대공원 가는길에 있는 오래된 해장국집. 전날 술을 많이 먹어 지나는 길에 급하게 방문. - 점심시간에는 거의 만석으로 손님들이 북적여 왠지 빨리 먹고 나와야할 것 같은 분위기의 집. 양평