산오징어회센터 대표 사진
    산오징어회센터 대표 사진

산오징어회센터

산오징어회센터의 사진

2건의 산오징어회센터 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 403   팔로워 25

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

대구 신암동에 위치한 횟집입니다. 간판에 산오징어라고되어 있어 오징어만 취급하는 줄 알았는데 모듬회도 팔더군요. 술과 함께 먹으려고 모듬회를 주문.

기본 반찬류가 쭉 나옵니다. 바쁠 때는 리필이 어려우니 참고. 회가 곧 나오는데 연어 광어 우럭 등등 회 괜찮습니다. 맛있어요. 안주 물회는 너무 비싸서 그냥 물회도 주문했는데 그것도 나쁘진 않더군요.

다만 가격대는 동네임을 감안해도 꽤나 비쌉니다. 그래도 퀄리티가 괜찮아서 그런지 사람은 많더군요.

모듬회

2024년 6월 9일

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 700   팔로워 19

스끼다시가 다 맛있었다.
    회는 오징어가 적게 나오지만 물회에선 오징어가 더 많이 나오는 마법

오징어물회 모듬회

2020년 11월 6일

산오징어회센터와 비슷한 맛집

신암회타운 사진
    신암회타운
    신암동 · 횟집,방어
    음식도 가격대비 너무 맛있고 사장님이 친절하시다 가볍게 회먹고 싶을때 동네사람들이 많이 가는 곳
    뱃머리횟집 사진
    뱃머리횟집
    대구 · 횟집,대방어
    신암동에 있는 횟집으로 겨울철 방어로 유명하다고 합니다. 가게가 깔끔해서 먹거리에 대한 믿음이 갑니다. 가격대는 좀 비싼편인데, 대신 기본안주찬이 푸짐하게 나오는 편입니다. 다음에 방어가 나오면
    한려수도회타운 사진
    한려수도회타운
    대구 · 횟집,광어회
    소개받고 간 집인데 정말 인기좋아요 손님도 끊임없이 들어오고 회먹고싶을때 가게 될꺼같아요 추천^^!
    바미 사진
    바미
    대구 · 횟집,숙성회
    숙성회 별로 안좋아하는데 여기는 맛있었어요. 웨이팅 심한거 빼고는 괜찮아요. 바밤2호점이라기에 다녀왔습니다 회는 개인적으로 바밤이 나은듯했는데 오징어튀김, 서비스는 굉장히 좋았어요 또 방문하고싶은곳이에요 주차장은 따로 없습니다
    독도회집 사진
    독도회집
    대구 · 횟집,무침회
    오래된 노포라 더 좋았어요. 너무 맛있었고 서비스로 주신 무침회 최고! 친절한 사장님 덕분에 더 좋았습니다:)
    삼미횟집 사진
    삼미횟집
    대구 · 횟집,무침회
    무침회 한치회 둘 다 퀄리티 좋고 맛있었다 밑반찬도 딱 필요한것만 알차게 잘 나옴 가성비 횟집. 너무 맛있게 먹고 갑니다. 매운탕도 존맛