원셰프의행복식탁 대표 사진
    원셰프의행복식탁 대표 사진

원셰프의행복식탁 여수봉계점

원셰프의행복식탁의 사진

1건의 원셰프의행복식탁 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

여수로오슈 평균 별점 4.5   평가 171   팔로워 7

가격이 저렴하고 양이 푸짐해요. 가성비가 좋아요. 재료가 신선해요

밀푀유나베 닭갈비

24시간영업
    2022년 4월 9일

원셰프의행복식탁과 비슷한 맛집

식사준비 사진
    식사준비 순천신대지구점
    순천 · 밀키트,안동찜닭
    간편하게 요리할수 일는 밀키트 전문점 양념도 좋게 준비된 야채 오징어 등 신선하고 맛있어요
    쁨이네캠핑푸드 사진
    쁨이네캠핑푸드
    진주 · 밀키트,캠핑
    24시간 무인매장이라서 이용하기 편리했구요, 생각보다 메뉴가 다양했어용~~
    식사준비 사진
    식사준비 광주쌍촌점
    광주 · 밀키트,부대찌개
    배달과 포장이 되고 음식 준비하기 어렵거나 빠르게 먹기 좋다
    장봐주는 언니 사진
    장봐주는 언니 선암점
    선운지구 · 밀키트,반찬가게
    네이버 밴드로 주문을 받는 반찬가게입니다. 반찬만 팔진 않고 간식거리도 많이 팔아요.
    담꾹 사진
    담꾹 부산용호W스퀘어점
    용호동 · 부대찌개
    * 포장, 배달만 되는 요즘 트렌드인 것 같은 부대찌개 가게 *부대찌개뿐만 아니라 떡볶이도 있고 닭볶음탕도 있고 총 8개의 메뉴가 있음 * 밀키트 형식으로 포장된 메뉴들이 냉장고에 들어있어서 하나
    끓일래볶을래 사진
    끓일래볶을래 전민점
    대전유성 · 닭볶음탕,한식
    쭈꾸미가 푸짐하게 들어있어서 맛있는 끓일래볶을래. 먹고 싶은 메뉴를 쉽게 조리해서 먹을 수 있어서 만족스럽다.

원셰프의행복식탁 근처 추천 맛집

싱싱게장마을
    82점 · 여수 · 게장,게장백반
    싱싱게장마을 사진 1 싱싱게장마을 사진 2
    여수에 이만한 게장집없음 대존맛 무한이필이지만 눈치안보이게 먼저 부족한거 채워주심 매일가고싶을정도 목요일 점심 방문했는데 웨이팅 없고 이가격에 이정도 퀄리티를 판다는게 놀라웠습니다. 리필까지 되는데 너무 맛있습니다. 백반 상차림이 너무 푸짐해서 음식 종사자로써 음식 안남기는 편인데 남길 수 밖에
    동서식당
    80점 · 여수 · 서대회,서대회무침
    동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
    지난방문때 서대회먹고 이번에 꼬막 먹어봤는데 둘다 넘 맛있네요 오늘은 참기름 김가루 추가 잊지않고 잘 넣어 먹었습니다:) 서대회 시키면 된장꽃게국?찌개? 나오는데 이게 별미입니다
    여진식당
    79점 · 여수 · 게장,게장백반
    여진식당 사진 1 여진식당 사진 2
    저만 먹을거에여… 여수에서 최애 게장맛집입다요 매주먹고싶어요.. 게장백반 맛있고 생선구이도 너무 푸짐 해요 반찬도 많아서 맛있게 먹었어요 여수 현지인이 찾는 돌게장 찐 맛집이라고 해서 다녀왔는데 기대 이상이었어요!! 게장 짜지도 않고 너무 맛있고 생선구이도 구성 알차고 양도 많아서 가격대비 나쁘지 않았어요~~ 3인 이상 가서 꼭 생선
    라이라이
    76점 · 여수 · 중식,유린기
    라이라이 사진 1 라이라이 사진 2
    요리부에서는 유린기만 드시면 됩니다 이 메뉴로 유명한 이유가 있네 짬뽕도 준수한 편 맛있어요 양이 엄청 많고 전체적으로 맛있네요! 좋은일도 많이 하는 곳 같아여 생각지도 않게 정말 맛있게 먹은 집이에요 손님이 엄청 많아여 이미 맛집으로 유명했던 곳었네요.. 진짜 짬뽕 먹어본 식당중에 탑급
    문자네통장어
    76점 · 여수 · 장어구이,장어탕
    문자네통장어 사진 1 문자네통장어 사진 2
    맛이 깔끔한데 조금 매워요. 맵찔이한테는 조금 힘들수도 있습니다. 비린내는 나질 않아요. 장어탕이 특별하면 얼마나 특별하겠어 했지만 여수의 이 식당에서 통장어탕을 먹고 생각이 많이 바뀌었습니다. 과장 보태서 감기나 몸살날 때 이 곳 와서 한 그릇 먹고 가면 건강해질 맛입니다. 과한 조미
    이화식당
    76점 · 여수 · 게장,갈치조림
    이화식당 사진 1 이화식당 사진 2
    갈치조림도 맛있고, 무한리필 게장 살도 많고 안짜고 맛있어요! 적당한 게장 무한리필에 저렴하게 먹을 수 있는 여수 식당입니디. 맛있었어요 여기는 여수 여행중 가장 만족한 식당 이에요 우선 가성비가 미쳤고요 맛도 미쳤어요 심지어 게장 무한리필? 진짜 말도 안됩니다 그냥 여긴 고민할 필요도 없이 무조건 가야돼요 반찬도 맛있고 게장도 엄청
    조일식당
    75점 · 여수 · 선어회,선어
    조일식당 사진 1 조일식당 사진 2
    배달해서 숙소에서 먹는게.좋을 듯 늦게 가면.웨이팅.안해도된ㄷㅏ 선어횟집이라 회의 식감이 활어와는 다릅니다. 선어가 더 부드러워 어르신들이 선호하실 것 같아요. (삼치회) 이미 맛집으로 유명해 웨이팅 있을 수 있습니다. 기본찬과 모듬튀김도 맛있습니다. 모듬튀김
    맛나게장
    75점 · 여수 · 게장,돌게장
    맛나게장 사진 1 맛나게장 사진 2
    알이 꽉차있고 살이 통통해서 너무 맛있었어요! 식감이 쫀득쫀득한 게장 김가루,참기름뿌려서 밥비벼먹으면 꿀맛! 여수가면 무조건 재방문 할거에요ㅠㅠ 게 살 자체가 엄청 많아요. 크기에 비해 살이 꽉 차있어서 놀랐습니다. 간장맛은 개인적으로 조금 짜게 느껴졌어요. 하지만 밥과 함께 먹으면 괜찮습니다. 기본반찬도 대박이고 다 먹으면 돌게장으로
    월성소주코너
    73점 · 여수 · 삼치,삼치회
    월성소주코너 사진 1 월성소주코너 사진 2
    ♦️메뉴: 삼치사시미(소) ♦️가격:35000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 삼치 사시미 한입 먹는순간 사르르 사라지는 마법을 경험 할 수 있다. 두께도 적당히 두꺼운 느낌이라서 씹는 식감
    맛찬들 왕소금구이
    71점 · 여수 · 삼겹살,왕소금구이
    맛찬들 왕소금구이 사진 1 맛찬들 왕소금구이 사진 2
    직원분들이 고기 구워주셔서 먹기 편해요! 잡내없이 맛나요 아기가 있어서 직접 구워먹으려면 정신없는데 직원분이 맛있게 구워주시고 아기의자까지 친절하게 가져다 주시더라구요~^^ 점심특선 2인 먹었는데 배부르게 먹었습니다^^!!
    요거트아이스크림의정석
    70점 · 여수 · 디저트,요거트아이스크림
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    파인애플 토핑 시켰는데 신선하고 당도도 높아서 달고 맛있었어요!! 비싸서 어쩌다 한번 먹어보지만 양 많고 맛있기는 해요…벌집꿀도 먹어보고싶어요 요아정 처음 먹어봤는데 넘 맛나요 ㅎㅎ 토핑도 완전 맛있고 또 먹고싶어요
    신가가마솥
    68점 · 여수 · 국밥,순대국밥
    신가가마솥 사진 1 신가가마솥 사진 2
    막창순대 푸짐하고 맛있음 반찬깔끔하고 셀프코너가 있어서 좋음 장점 . 아기의자가 있음 . 추가반찬 셀프이용 . 좌석이 많음 단점 . 포장하면 비쌈 국밥은 국물이 조금 짠 편이라서 간 안 하셔도 될 것 같아요. 고기는 부드러워요