큰맘할매순대국 대표 사진

큰맘할매순대국의 사진

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 사진

1건의 큰맘할매순대국 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

가방 평균 별점 4.2   평가 378   팔로워 3

동네에서 거의 마감시간에 소주 한 잔 하러 들어간 곳인데, 원래 시키려던 메뉴도 없고 모듬 시켰는데 순대 없이 보쌈과 편육 중에 챙겨준다는 것이 내가 별로 안좋아하는 편육 조금 올라간 걸로 보여 매우 불만족함 (메뉴가 없는 것에 대한 쏘리한 마음이 전혀 안느껴짐)

맛보기모듬

2022년 1월 3일

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

내맘대로순대국 사진
    내맘대로순대국
    천호 · 순대국
    인생순대국 사장님도 너무 친절해요 나는 맛있지만 다른 사람들은 순대국이 아니라며 별로라고함. 자주가는곳임.
    순대국집 사진
    순대국집
    천호역 · 순대국,오소리감투
    내장 하고 당면 순대 들어있는 순댓국입니다 노포 분위기 감성이고 맛은 괜찮은 것 같아요
    꿀꿀 진 순대 사진
    꿀꿀 진 순대
    강동역 · 순대국,사골순대국
    국물은 사골국물이라 맛있었는데 전체적인 맛은 보통인 것 같아요 내부가 깔끔하고 순대국이 맛있습니다 순대국 먹고싶을때 제일 먼저 생각나는 곳이에요~~ 어딜 가도 정말 많은 순대국이지만 강동구에서 가장 깔끔한 국물이라고 생각합니다. 점심시간엔 웨이팅 있지만 그 외엔 널널하게 식사 가능하고 직원분들 모두 친절해서 따뜻한 한끼 먹을 수 있눈 곳
    보승회관 사진
    보승회관 천호역점
    천호역 · 국밥,순대국
    냉면값이 많이 오르긴했네요ㅠㅠ 직화구이세트 12000원 맛은 먹을만하지만 또 먹고싶진않아요 특별하게 맛있는건 잘 모르겠습니다. 맛과 양 모두 평범함. 4점주긴 애매하고 3점보단 괜찮음.
    가마솥순대국밥 사진
    가마솥순대국밥 강동역점
    강동역 · 국밥,순대국밥
    강동으로 일하러 올때마다 무조건 한끼로 먹는 맛집 혼밥 어려우신 분들한테는 강추드리고!!! 일반 공깃밥 말로 1000원 추가해서 솥밥으로 해서 먹고 누룽지로 마무리~ 1인석도 있어서 혼밥하기 좋고 테이블도 넓어요 매장이깔끔하고 다른곳에비해 저렴한것같습니다 셀프바도있어서 양파랑 새우젓 가져다 먹기좋습니다 기본 순대국이랑 깔끔한국물도 있어서 좋아요!
    영남순대국 사진
    영남순대국 송파직영점
    풍납동 · 순대,순대국
    푸짐하게 잘 먹었어요 독특한 스타일인데 양 많아서 좋았습니다