BBQ치킨 대표 사진

• 서울특별시 노원구 광운로 37-1
    • 02-960-2999

BBQ치킨의 사진

3건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(2) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 947   팔로워 50

BBQ는 지점에 따라 편차가 참 큰 것 같아요.
    무난하고 맛있지만, 양이 예전에 비해 꽤 아쉽습니다!

TOP3세트메뉴 Set1

홍시정 평균 별점 4.9   평가 175   팔로워 1

맛있어요 황금올리브는 언제 먹어도 맛있는 치킨입니다 좋아요

황금올리브치킨™핫크리스피

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 335   팔로워 14

사장님이 엄청 맛있게 만들어주셨어요. 양념 후라이드 반반했는데 너무 맛있어요! 바삭바삭한데 많이 기름지지 않아요. 추천!

양념반 후라이드반

2023년 4월 25일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

진미통닭 사진
    진미통닭
    광운대 · 통닭,옛날치킨
    야외석은 겨울엔 사진처럼 천막해놓음 반마리도 주문 가능함 배달도 시작하셧다고하심
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬
    광운대 · 치킨,현미
    광운대역 앞의 맛닭꼬 치킨호프입니다.메뉴가격보다 포장시에는 2000원정도 저렴하다고 하고 마리당 가격이 가성비가 좋은데 맛있네요. 다만 주문하면 시간은 조금 많이 걸리는거 같고 메뉴도 다양해서 좋네
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 석계역점
    석계역 · 치킨,웨지감자
    치즈가루가 많이 있어서 맛있었고 같이 오는 트러플 소스에 찍으면 더 맛있어요 교촌치킨에서 포장 주문하여 먹었습니다. 가끔 행사가로 먹으면, 괜찮은 것 같아요. 교촌 특유의 바삭함이 호불호가 갈릴 수 있으나, 저는 좋아요:) 먹기도 깔끔하고 불편하지 않아 좋습니다. 뼈 있는
    남송 닭집 사진
    남송 닭집
    석계역 · 치킨,닭강정
    포장하는 집이에요. 진짜.. 맛있어요 그냥 생닭유통하는데에서 하는거면 신선한거 말 다했죠 진짜 맛있습니다 바로튀겨주시더라구요 너무맛있어요 너무잘먹었고 자주가서먹으려구요
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 광운대점
    장위동 · 치킨,양념치킨
    디지털미디어시티 인근에 있는 족발집. 프렌차이즈답게 매장 규모, 맛, 가격 등 깔끔하고 다 괜찮았어요! 맛도 좋고 특히 양이 많아서 좋았습니다! 처갓집치킨은 양념치킨이 제일 맛있는거같아요! 기본에 충실한 양념치킨이에요. 배달시켰는데 미니콜라가 같이 서비스로 오네요. 야식엔 처갓집치킨👍🏻
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 장위점
    장위동 · 치킨,간장치킨
    호식이 두 마리 치킨에서 배달 주문하여 먹었습니다~ 양념 / 간장 주문하여 먹었는데, 가성비 좋네요:) 호식이는 가성비 좋은 치킨이죠. 맛도 괜찮아요. 순살인데도 느끼하지 않고 너무 맛있었어요. 양도 적지 않아요.! 간장치킨 깔끔하니 맛있네요.

BBQ치킨 근처 추천 맛집

무명칼국수
    76점 · 석계역 · 칼국수,해물칼국수
    무명칼국수 사진 1 무명칼국수 사진 2
    오랜만에 칼국수 먹고싶어서 왔는데 너무 맛있어요! 만두도 맛있고 평소 칼국수를 즐겨먹는 편은 아닌데 이 집은 생각이 날 것 같네요 사람이 되게 많고 국물이 끝장나는 맛이에요 면발도 굵고 좋아요
    서초우동
    74점 · 광운대역 · 우동,쫄면
    서초우동 사진 1 서초우동 사진 2
    가격, 맛, 분위기 다 좋아요. 쫄깃한 면발 좋고 약간 짠맛이 강한 우동국물도 좋아요. 고춧가루 살짝 뿌리면 국물 짠맛이 가라앉으면서 육수의 풍미도 깊어져요 갈려던 곳이 준비가 덜되어서 가게 된 식당.. 가격도 좋고 맛도 좋다.. 주차비를 내고 먹어야해서 좀 아쉽지만 역에 내려서 한끼 해결하기 좋은집
    더원
    74점 · 광운대역 · 베이징덕
    더원 사진 1 더원 사진 2
    유니짜장이랑 볶음밥 먹었는데 진짜 맛나네요. 다음엔 북경오리 먹어보고 싶네요. 노원구 광운대역에 위치한 북경오리 전문 중식당입니다. 현지인 맛집이라는 키워드에 가장 잘 어울리는 식당이 아닐까 싶네요. 주말 저녁 5시에 예약하고 방문했는데, 모든 좌석이 모두 예약석으로 가득
    최대포소금구이
    71점 · 석계역 · 삼겹살,소금구이
    최대포소금구이 사진 1 최대포소금구이 사진 2
    석계역의 오래된 맛집으로 매장이 많이 협소해서 아쉬웠지만 고기는 참 맛있었다 초벌구이로 나오고 숯불에 조금 더 구워먹는 소금구이인데 별거 없는데 오 맛있네요. 같이 나오는 양파무침?에 겨자가 같이 나오는데 궁합이 좋습니다. 메뉴 심플하고 정통으로 승부보는 고수의 포스가 납니
    와플대학
    69점 · 광운대 · 와플,젤라또와플
    와플대학  사진 1 와플대학  사진 2
    요즘 날씨가 너무 더워서 차가운거 먹고싶을때 집 근처라 매장이 넓어서 매장이용해서 시원하게 잘 먹고 가요! 주문건도 빨리 나와요! 드디어 입학 성공 ㅎㅎ 개강 기념 와플을 주네여 여긴~~^^ 역시 와플대학에 오길 잘했어요
    한스친친
    69점 · 광운대 · 짜장면,짬뽕
    한스친친 사진 1 한스친친 사진 2
    여기 탕수육이 진짜 맛있어요 배달인데 완전 바삭하구 소스도 맛있어요 ! 깔끔한 중식당이예요. 입맛에 맞게 어느 메뉴를 주문해도 기본 이상은 합니다. 짬뽕 국물도 시원하고 맛있어서 만족해요:)
    일심해장국
    69점 · 월계 · 돌솥비빔밥,해장국
    일심해장국 사진 1 일심해장국 사진 2
    광운대역 앞에 위치한 밥집. 메뉴는 선지해장국과 돌솥비빔밥 단 두개! 먼저 요즘 같은 물가에서 이런 가격으로 이 정도의 퀄리티의 음식을 먹을 수 있는 곳이 있다는 게 놀라움!! 선지해장국은 깔끔하기
    하이레
    69점 · 광운대 · 돈까스,돈카츠
    하이레 사진 1 하이레 사진 2
    돈까스에 진심인곳! 오픈키친이라 요리과정도 투명하게 보이고, 정식세트처럼 나오는데 구성이 굉장히 알차요 💖 고기가 연하고 맛있어요! 사이드도 다양하고 맛있어서 사이드 먹는 재미로도 와요~
    온기정
    68점 · 월계 · 텐동,스테키동
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    다른지점에서 먹은 기억이 있어서 왔는데 그때보다 더 맛있네요! 직원분들이 젊으셔서 친절하고 양도 더 풍성하고 양념이 너무 만족스러워요 소바보다는 텐동이 더 맛있는 온기정 같아요 가라아게도 맛나요
    연선네아구찜아구탕
    65점 · 석계역 · 아구찜,아구탕
    연선네아구찜아구탕 사진 1 연선네아구찜아구탕 사진 2
    석계역에 위치한 오래된 아구찜 단골도 많고 일단 나오는 반찬이 심심하니 다 맛있고 아구찜이 살이 많고 맵지 않아 자극적이지 않아 어르신들이 좋아함 보면 나이 있으신분들이 많이 오심 우리ㅈ엄만 당뇨
    한우곰탕
    65점 · 노원구 · 곰탕
    한우곰탕 사진 1 한우곰탕 사진 2
    생긴지 얼마 안됬는데 사람많아서 저녁에는 재료소진으로 문 일찍 닫기도 하세오 ㅎㅎ 점심에는 곰탕이 7천원이에여! 이동네에서 곰탕으로는 젤 맛있는거 같아요~~ 국물 진함 고기도 다른 곳보다 훨~~많음 특곰탕은 두배라고 함 일반으로 먹었는데도 고기 많았음
    맛닭꼬
    65점 · 광운대 · 치킨,현미