BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 사진

1건의 BBQ치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 352   팔로워 14

사장님이 엄청 맛있게 만들어주셨어요. 양념 후라이드 반반했는데 너무 맛있어요! 바삭바삭한데 많이 기름지지 않아요. 추천!

양념반 후라이드반

2023년 4월 25일

BBQ치킨과 비슷한 맛집

진미통닭 사진
    진미통닭
    광운대 · 치킨,통닭
    야외석은 겨울엔 사진처럼 천막해놓음 반마리도 주문 가능함 배달도 시작하셧다고하심
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬
    광운대 · 치킨,현미
    광운대역 앞의 맛닭꼬 치킨호프입니다.메뉴가격보다 포장시에는 2000원정도 저렴하다고 하고 마리당 가격이 가성비가 좋은데 맛있네요. 다만 주문하면 시간은 조금 많이 걸리는거 같고 메뉴도 다양해서 좋네
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 석계역점
    석계역 · 치킨,웨지감자
    치즈가루가 많이 있어서 맛있었고 같이 오는 트러플 소스에 찍으면 더 맛있어요 교촌치킨에서 포장 주문하여 먹었습니다. 가끔 행사가로 먹으면, 괜찮은 것 같아요. 교촌 특유의 바삭함이 호불호가 갈릴 수 있으나, 저는 좋아요:) 먹기도 깔끔하고 불편하지 않아 좋습니다. 뼈 있는
    남송 닭집 사진
    남송 닭집
    석계역 · 치킨,닭
    포장하는 집이에요. 진짜.. 맛있어요 그냥 생닭유통하는데에서 하는거면 신선한거 말 다했죠 진짜 맛있습니다 바로튀겨주시더라구요 너무맛있어요 너무잘먹었고 자주가서먹으려구요
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 광운대점
    장위동 · 치킨,양념치킨
    디지털미디어시티 인근에 있는 족발집. 프렌차이즈답게 매장 규모, 맛, 가격 등 깔끔하고 다 괜찮았어요! 맛도 좋고 특히 양이 많아서 좋았습니다! 처갓집치킨은 양념치킨이 제일 맛있는거같아요! 기본에 충실한 양념치킨이에요. 배달시켰는데 미니콜라가 같이 서비스로 오네요. 야식엔 처갓집치킨??
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 장위점
    장위동 · 치킨,간장치킨
    호식이 두 마리 치킨에서 배달 주문하여 먹었습니다~ 양념 / 간장 주문하여 먹었는데, 가성비 좋네요:) 호식이는 가성비 좋은 치킨이죠. 맛도 괜찮아요. 순살인데도 느끼하지 않고 너무 맛있었어요. 양도 적지 않아요.! 간장치킨 깔끔하니 맛있네요.