전국5대짬뽕연화산

전국5대짬뽕연화산과 비슷한 맛집

교동짬뽕 1986 사진
    교동짬뽕 1986 동탄방교점
    동탄 · 짬뽕,순두부짬뽕
    짬뽕 국물이 얼큰하고 진합니다만 탕수육이 훨신 맛잇네요 ㅎ
    짬뽕클라스 사진
    짬뽕클라스
    동탄 · 짜장면,짬뽕
    동탄 노작공원 짬뽕클라스 탕수육 +짜장면 세트를 포장주문했는데 상당히 빨리 나왔고 양도 푸짐하고 맛있게 잘 먹은 집 외관에 비해 매장 내부도 넓직한 편이고 협소하지만 가게 앞 주차공간이 있다.
    백미헌 사진
    백미헌
    오산 · 짬뽕,중국집
    주차장도 넓고 룸이 있어서 회식으로도 좋아요 사장님이 친절하십니다 짬뽕 맛집 인정
    차이나팬더 24시 사진
    차이나팬더 24시
    동탄 · 짜장면,짬뽕
    맛있고 양도 적지 않네요 친절하고 주차장도 넓은 편인듯요 아쉬운건 탕수육 튀김옷이 살짝 두꺼운거 같아요 맛있는 탕수육이 먹고 싶어서 찾아보고 간 곳. 삼선간짜장이 맛있다는 평이 있어서 주문했는데 너무 기대해서 그런지 그냥 평범했음. 짜게 먹는 편이라 간이 좀 심심해서 그런거 같기도 함. 탕수육은
    칭화루 사진
    칭화루
    오산 · 짬뽕,중화요리
    물향기수목원 근처에 있어서 먹으러 감 우삼겹 짬뽕이 맛있었고 짜장면이랑 탕수육 기본적인 맛
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존
    오산 · 짬뽕,중국집
    전 가면 쌀국수짬뽕만 먹어요 기름진 짬뽕이 부담스러운 사람이 먹기 넘 좋은듯ㅜㅜ 숙주도 왕창들어가서 국물도 깔끔하고 맛납니다 해물이랑 고기가 참 푸짐하게 들어있어요 한시 넘어서 방문했는데 줄서서 먹었습니다. 그리고 웨이팅 시설이 없어서 그냥 알아서 줄 서야 함. 면이 다른 곳보다 좀 적은 대신 밥을 줌 밥 무제한 평범하다 생각했는데 손님은 많았음 해물이 다