삼양수산

삼양수산과 비슷한 맛집

삼화포구 사진
    삼화포구
    제주 · 횟집,방어회
    푸짐했지만 회의 퀄이 기대에 못 미쳤음. 회가 얇았지만 질겼고, 주차는 바로 옆 공터에 가능. 앞에 용천이 있어 발 담그기 좋음. 재방문의사는 없..음. 회덥밥 먹어본것중에 제일 맛있었고요. 반찬도 기본으로 괜찮습니다
    맛난사계절 사진
    맛난사계절
    함덕 · 갈치조림,한식당
    조천읍 신촌리에 있는 숨겨진 제주맛집. 한치가 메인이며 한치물회는 양도 많고 시큼하면서 고소하다. 된장을 넣어서 그렇다. 사장님이 혼자 먹는다고 2천원 할인 인심까지 ?
    맹기리수산 사진
    맹기리수산
    조천 · 횟집,황돔
    바닷가 앞이라서 하늘이 보여서 분위기가 좋아요~ 매운탕이 진짜 깔끔하고 맛있었어요~
    봉개소라횟집 사진
    봉개소라횟집
    제주 · 횟집,한치물회
    음 무난무난 했는데 갈치 덩어리 5개 있고.. 조림이라 했는데 국물도 많아서 묽고 무난하게 먹었는데 이 가격이면 담엔 안올듯요..ㅠㅠ
    조천수산 사진
    조천수산
    제주 · 횟집,황돔
    여기 너무 좋아요 사장님 완전 흥넘치고 유쾌하고 신선해서그런지 회도 정말 맛있었습니다 여기 원래 노을 맛집인데 시간이 넘 늦어서 포장했어요 포장해도 맛집임 여기 회 맛있습니다 사장님도 친절하세요
    한라회센타 사진
    한라회센타
    제주 · 횟집,방어
    회 주문하고 시간이걸림. 주문들어온 순서대로 회를 바로 썰어서. 친절하심. 포장했는데도 맛있음. 굿 매일 시세를 알려주고 판매하는데 서비스도 굉장히 후하게 나오고 좋습니다. 겨울철에 방어 시켜서 먹을때 서비스로 나오는 새우초밥에서 새우떼고 방어올려서 드세요. 꿀맛 보장합니다.