클린컵 대표 사진

클린컵

클린컵의 사진

클린컵 사진

1건의 클린컵 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

정메 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 1

새로 생겼을때 가보고 몇 번 갔었는데 가격도 저렴하고 조용한 분위기라 좋아요 동네 분들이 많이 오시는거 같아요

아메리카노

야외좌석(테라스)

클린컵과 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 자양동점
    자양동 · 커피,토피넛라떼
    간간이 생각나면 먹는데 징짜 맛있어요!!~!~!~!~!~!~!~!~!~! 초코민트 플랫치노는 사랑입니다^__^
    카페 토크빈 사진
    카페 토크빈
    자양동 · 커피,커피번
    커피콩빵이 먹고 싶어서 방문했어요.커피번맛도 나고 카스테라처럼 부드럽고 향이 좋아요.맛있어서 또 구매의사 있어요.
    주민커피 사진
    주민커피
    자양동 · 카페,커피
    야외테라스가 있다고해서 와봤어요 날씨가 아직 쌀쌀해서 그런지 매장내에는 사람이 많은데 테라스에는 사람이 없어 조용하고 아늑했어요. 매장 안쪽에 들어가면 대형 현수막지붕 밑에 글램핑장 감성으로 꾸며놓
    커피트레인 사진
    커피트레인
    자양동 · 카페,우유빙수
    동네에서 자주 찾는 곳이에요, 가격도 분위기도 나쁘지않아요 사장님도 너무 친절하시고 빙수얼음 자체가 보통 다른 커피숍들이랑은 틀리게 엄청 진하고 맛있었습니다.매콤떡그라탕도 맛있게먹었어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광진자양점
    자양동 · 커피,와플
    한강가는길에 있어서 방문했어요.가성비 좋아요.커피맛도 좋고 친절하시네요. 와플이 저렴한데 맛있습니다. 지하철 가면 파는 맛이에요. 커피도 저렴한 가격에 큰 사이즈로 즐길수 있어요
    최가커피 사진
    최가커피 자양동점
    자양동 · 커피,카페
    카페 분위기가 너무 좋아요 혼자가도 좋아서 자주 갈거 같아요~ 자양시장 근처 골목에 있는 카페, 저렴한가격에 순하고 맛있는 커피 입니다 잠봉뵈르 맛있다구 들어서 먹으러 갔었어요 역시 맛있고 가격은 8500원으로 싸진 않았던것같아요 구래도 나중에 생각나면 먹을것같아요! 혼자 오신분도 있고 담소나누시는 분도 있고 분위기는 괜찮았어요