산더미오리 대표 사진

산더미오리의 사진

산더미오리 사진
    산더미오리 사진

1건의 산더미오리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

애봉봉 평균 별점 4.1   평가 111   팔로워 5

점심먹으러 갔어요 반찬깔끔하고 오리맛있어요 ! 푸짐하네요

산더미오리 대 (4~5인)

산더미오리와 비슷한 맛집

까치골 사진
    까치골
    상주 · 백숙,능이삼계탕
    처음에 먹었을 땐 색깔 보고 이게 뭐지 했는데 진짜 너무 맛있어요 지인들한테 맛집이라고 소문 날 만합니다 사장님도 친절하세요
    숯골가든 사진
    숯골가든
    상주 · 오리백숙,오리주물럭
    오리 로스, 양념 진짜 맛있어요 주차 공간 넓구요 사장님 직원분 모두 친절합니다 4인이서 먹기 적당한 양이예요. 메밀국수도 먹었는데 양이 엄청 많네요. 예약 필수인 곳인만큼 맛도 좋습니다.
    낙동오리잔치 사진
    낙동오리잔치
    의성 · 오리훈제,오리주물럭
    부모님 모시고 가기 좋은 곳. 생오리구이 너무 맛있어요!
    낭낭오리집 사진
    낭낭오리집 김천혁신점
    김천 · 오리고기,오리불고기
    최근에 생긴 집 근처 오리고기집이 많지 않은데 깔끔하고 맛있는집이 생김
    동명주말농장 사진
    동명주말농장
    칠곡 · 오리고기,오리구이
    가족들이랑 갔는데 연기도 너무 심하고 비싸기만 하고 양도 적고... 별로였어요 특이하게 먹는것은 신박한데요. 여기 건강 생각하면 가지마세요.. 장작을 페파렛트를 사용해서 장작해서 폐유냄새가 올라오고 가격은 너무 비싸요. 장작을 참나무 같은것 사용하면 그가격 인정하고 자주 갈
    뺑덕 산더미오리 사진
    뺑덕 산더미오리
    청주 · 오리고기,오리불고기
    오리고기가 연하고 맛있었어요! 소스도 맛있고 야채무한이라 좋아요 양도 푸짐하고 맛있었어요!! 특히 마지막에 먹는 볶음밥이 진짜 꿀맛 아무리 불포화지방 이라햐도 기름 줄줄 흐르는 오리로스는 영~ 먹기가 싫어 잘 안먹던 오리고리 인데.. 기막히게 맛난 집을 소개받았다.. 얇게 슬라이스 하여기름 쭉 뻐지게 채소랑 같이 구우니 담백하고