찜이로닭 대표 사진

찜이로닭의 사진

찜이로닭 사진
    찜이로닭 사진

1건의 찜이로닭 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

estee 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 1

개인상으로 나와서 딱 혼밥하기 좋더라고요!
    찜닭도 너무 맛있고 홍대에서 한식 찾기 쉽지 않은데 새로 생겨서 너무 좋아요!

순살 찜닭

찜이로닭과 비슷한 맛집

쎄리네찜닭 사진
    쎄리네찜닭
    홍대 · 찜닭,누룽지
    찜닭 양념이 달달 매콤하니 맛있어요 볶음밥도 맛있구요 추천합니다 간도 적당하고 가성비 좋아 간단한 점심 해결하기 좋아요
    위키드찜닭 사진
    위키드찜닭
    홍대 · 찜닭,닭갈비
    로제 찜닭 시켰는데 안에든 기본 사리랑 재료도 푸짐하고 맛있어서 좋았습니다. 간장찜닭에 기본적으로 들어간 당면까지 요리가 맛있음 닭고기가 촉촉함
    옹다래찜닭 사진
    옹다래찜닭 홍대점
    홍대 · 찜닭,한식
    치즈찜닭 먹었는데 진짜 맛있어요!!! 외국인친구랑 왔는데 친구도 넘 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 넘 맛있고 사장님 친절하셔용ㅎㅎ 개별룸도 있고 쾌적하고 짱!
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭 합정교보문고점
    합정 · 찜닭,누룽지
    예전 홍대 본점은 정말 맛있던 기억이 있는데 요새는 그런 맛이 안나는듯 다른 지점과 비슷한 맛 양은 조금 적은듯한
    대성이네 사진
    대성이네
    신촌 · 찜닭,간장찜닭
    깻잎찜닭 2인 먹었어요. 찜닭에 깻잎향 나 좋아요. 볶음밥도 고소하게 맛있어요 리뷰가 많아 방문해 봤는데 젊은 사람들 입맛에 맞는 맛인 거 같아요! 저는 괜찮게 먹었는데 부모님은 너무 자극적이어서
    내가찜한닭 사진
    내가찜한닭 신촌점
    신촌 · 찜닭,순살안동찜닭
    찜닭이 먹고싶어서 왔는데 깔끔하고 맛있어요. 저녁 맛있게 먹고 갑니다. 순살안동찜닭에 치즈/만두/넓적당면 추가해서 먹었는데 정말 맛있었다. 소짜는 사람 셋이서 나눠먹으면 될 것 같다.