제주도푸른밤 Cafe in 통영

제주도푸른밤 Cafe in와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피
    통영 · 카페,멍게비빔밥
    버블베리밀크티는 인공적인 맛이 많이 나서 비추예요. 요즘 이디야에 꽂힌 메뉴는 콤부차 복숭아 망고인데 멤버쉽 적립이 안되서 아쉬워요ㅜㅜ 청포도 보다 복숭아 망고 강추예요!(덜 달아요) 통영 죽림 이
    패널커피 사진
    패널커피
    통영 · 커피,카페
    2명이서 넓은테이블에 앉았는데도 늦게가서 그런지 눈치주시지 않았어요 화장실도 깔끔하고 전매뉴 디카페인 가능 이어서 마음에들었고 음료 맛있었어요 화장실이 내부에 있어서 편리합니다 까눌레가 맛있고 프릳츠 원두를 사용해요
    밈 커피 로스터스 사진
    밈 커피 로스터스
    통영 · 커피,카페
    자리가 많지 않음. 음료가 깔끔함. 디저트가 맛있다고 하네요. 조용한 분위기에 쉬면서 커피를 마실수 있는 곳이거 커피도 너무 맛있어요! 빵이 되게 맛있으니 사장님이 친절한 스타일은 아니세요 ㅋㅋ
    까페 봄봄 사진
    까페 봄봄 통영죽림점
    통영 · 커피,카페
    테이크아웃하고 간편히 저렴하게 먹고가기 좋습니다~추천.
    카페 이프 사진
    카페 이프
    통영 · 카페,좌식카페
    음료가격이 다른곳에 비해 저렴 맛도 다른곳과 큰차이도 없었어요. 실내인테리어가 깔끔하고 갓난아이가 있는 가족들이 좌식테이블에 둘러 앉아있기도 좋았구요
    코닉커피 사진
    코닉커피
    통영 · 커피,카페
    공간이 정말 예쁨. 밖을 바라볼 수 있는 통창을 구경하는 재미가 있다. 사장님 친절하심. 말씀드려서 리뷰 이벤트 참여하고 컵받침도 받았어요. 커피, 디저트 맛있음!

제주도푸른밤 Cafe in 근처 추천 맛집

대풍관
    82점 · 통영 · 굴요리,굴코스요리
    대풍관 사진 1 대풍관 사진 2
    통영에 놀러가서 들렸어요 ! 푸짐하게 굴 요리를 다양하게 먹을수있어 좋았습니다. 신선한 굴을 다양하게 먹을수있어서 좋았어요! 배부를거같아서 C코스로 먹었는데 충분히 배부르고 잘먹었습니다 특히 굴무침이 최고봉 ~
    동피랑전복마을
    81점 · 통영 · 전복,전복돌솥밥
    동피랑전복마을 사진 1 동피랑전복마을 사진 2
    전복죽, 굴솥밥, 물회 다 맛있었어요 신선한 해산물이라 더 좋았어요 전복 돌솥밥이 맛있었어요 같이 나오는 밑반찬들도 너무 맛있게 먹었어요~ 관광지치고 맛있음 무조건 미리 예약해야함! 웨이팅심함 맛남
    만성복집
    80점 · 통영 · 복어,복국
    만성복집 사진 1 만성복집 사진 2
    호불호 갈릴수있는 맛. 재료는 신선한듯하나 비릿한 맛이 계속 올라오는거 싫은분들은 그저그럴듯 참복국은 처음 먹어봤는데 복어살이 생각보다 탄탄한? 느낌이었어요 반정도 먹을 때쯤에 다데기 넣어서 먹었더니 칼칼하니 맛있었고 밑반찬 전부 훌륭해요
    벅수다찌
    75점 · 통영 · 해산물,다찌
    벅수다찌 사진 1 벅수다찌 사진 2
    보통 다찌는 술이 포함된 가격인데 여기는 포함이 안되있어요.맛있습니다. 가격은 조금 비싸요. 다찌에 대한 기대가 너무 큰 게 잘못이라면 잘못. 비슷한 시스템인 전주 막걸리의 그것과는 아주 먼 포지션. 기계적인 친절함과 미묘하게 달라 불편한 서비스. 주차는 근처 공영주차장에 가능. 맛? 특별
    정화순대
    75점 · 통영 · 분식,순대
    정화순대 사진 1 정화순대 사진 2
    순대 이렇게 맛있는거 처음 순대볶음 히든 메뉴.. 2명이서 3메뉴 순삭 여행 중 간식으로 시장 안에서 떡볶이 순대 샀다. 족발 썰던 장갑과 도마에 그대로 순대를 썰어서 흠 좀 찝찝한데 싶었는데 먹고나니 엄청 맛있어서 용서가 되었다. 맛있다!
    다담아해물뚝배기
    73점 · 통영 · 해물뚝배기,멍게비빔밥
    다담아해물뚝배기 사진 1 다담아해물뚝배기 사진 2
    통영 여행가서 방문한 식당이었는데 식당 주차장이 따로 없어서 부근에 주차 하기가 힘들었어요 굴밥세트로 주문했는데 굴전과 굴 무침은 맛있는 편이었고 굴밥은 무난.. 해물된장은 뚝배기에 나오는데 국물
    연화 고등어와 전갱이
    73점 · 통영 · 고등어회,전갱이
    연화 고등어와 전갱이 사진 1 연화 고등어와 전갱이 사진 2
    전갱이회 먹으려 방문했고 맛있게 잘 먹었지만 멍게 못먹는다고 따로 달라고 했는데 맛있다며 그냥 먹으라고 강요하심.. 테이블 수는 적었습니다 이모님과 직원분 두분이서 영업하시는것 같았어요 고등어회에 뼈가있기는 하지만 먹는데 전혀 불편함 없었습니다 공기밥 무한리필이여서 배부르게 맛있게 먹었습니다
    스타라이트
    73점 · 통영 · 샐러드,샌드위치
    스타라이트 사진 1 스타라이트 사진 2
    오랜만에 갔는데 여전히 너무 맛있어요. 전체적인 음식 달아요. 하지만 단걸 좋아합니다. 여러개 시키고 싶지만 가격이 매우 높게 책정 되어 있어요 라이스의 데리야끼 소스가 특출나게 맛있어요 치킨에그샐러드 소스 너무 맛있어요 다만조금비쌈
    한산회식당
    73점 · 통영 · 횟집,회정식
    한산회식당 사진 1 한산회식당 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 통영 중앙시장 가는 길에 위치한 식당이에요. 통영은 횟집이 비싸 이쪽에 있는 식당들에서 좀 더 저렴하게 회를 드실 수 있는데 이 집도 그중 하나입니다. 친절한 사장
    동해식당
    73점 · 통영 · 생선구이,멍게비빔밥
    동해식당 사진 1 동해식당 사진 2
    통영하면 생각나는 멍게비빔밥 먹으러갔어요. 싱싱해서 향긋한 멍게와 해초의 어울림이 굿👏🏻 밑반찬도 감칠맛나게 맛있어용 공기밥 별도인 곳도 많은데 솥밥포함이라 가격이 저렴해요. 밑반찬은 좀 적은편이네요
    뚱보할매김밥
    73점 · 통영 · 충무김밥,김밥집
    뚱보할매김밥 사진 1 뚱보할매김밥 사진 2
    근처 갓길에 주차하고 갔어요 통영여행와서 꼭 먹어야하는 충무김밥 ! 가격은 저렴한편은 아닌거같았지만 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ! 오징어가 통통하니 좋았어요 포장해서 먹었는데 양에 비해 비싸긴 한데 맛있어요! 통영올때마다 여기서 사먹음
    심가네해물짬뽕
    72점 · 통영 · 짬뽕,해물짬뽕
    심가네해물짬뽕 사진 1 심가네해물짬뽕 사진 2
    통영위치한 해물짬뽕집. 지나가다 긴 웨이팅줄보고 꼭 오겠노라 다짐하고 통영올때마다 충무김밥만 포장해서 먹고 포기했는데 오늘은 비도오고 점심 시간 쪼금 늦게 들렸는데 역시나 웨이팅이길다 . 하지만