비비노 대표 사진

비비노의 사진

비비노 사진
    비비노 사진

1건의 비비노 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1)

토게피 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 7

분위기는 좋은데 가격대비 양은 좀 적음. 로렌조치킨 부드럽고 촉촉했음

로렌조치킨

2023년 8월 5일

비비노와 비슷한 맛집

리커테이션 사진
    리커테이션
    가로수길 · 와인바
    예전보다 비싸진 와인 바틀 가격과 불친절한 서비스로 다시는 방문하지 않을 듯. 배달음식 그냥 먹을 수 있어요 다음엔 꼭 가서 시켜먹어볼거에요!! 와인샵 겸 와인바입니다. 테이크아웃은 훨씬 저렴하고, 결제한 와인은 칠링해서 내줍니다. 간단한 안주는 파는데, 배달음식 시켜도 됩니다. 파티대관 시 핑거푸드도 해주는 모양입니다.
    몽리 사진
    몽리 신사점
    가로수길 · 와인바
    평일 저녁에 방문했는데, 사람이 별로 없어서 조용히 즐길 수 있었어요. 가게 분위기가 아기자기하고 예쁘고, 주문한 음식들도 다 맛있었어요 조용하니 소개팅으로 가기도 좋을 것 같고 와인도 괨찮음
    프레젠티 사진
    프레젠티
    가로수길 · 와인바
    ? 프레젠티 ?신사동 소개팅 명소! 고급스런 외관에 일단 첫인상 합격! 내부는 더욱 고급진 느낌
    퍼시픽 스탠다드 사진
    퍼시픽 스탠다드
    신사 · 와인바
    분위기 넘 좋고 음식도 전부 다 맛있구요 직원분들도 완전 완전 친절하셔서 기분 좋아지는 와인바예요 가로수길 갈때 종종 방문한 맛집이에요
    에클리코 사진
    에클리코
    압구정 · 와인바
    분위기 좋고 음식이 맛있는 곳
    레 부르주아 사진
    레 부르주아
    가로수길 · 와인바
    분위기도 좋고 사장님도 친절하시고 와인바인 점을 감안하면 가격도 합리적이었습니다. 사장님께서 너무 시끄럽지 않게 신경을 많이 쓰시는 편이라 전반적으로 조용하고 편안했어요. 와인 추천도 잘 해 주시고