후통 대표 사진
    후통 대표 사진

후통 연산시청점

후통의 사진

2건의 후통 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

선술집 후통..
    10년넘게 3번의 이름을 바꿔오면서 지금은 후통으로 가게를 운영중입니다.
    굴이 아주 싱싱하긴 한데 크기가 좀 작은 편이구요..
    김치찌개는 뭐 멋부리고 그런거 없습니다.
    돼지고기에 김치넣고 딱 msg 들어간 국물을 팔팔 끓여서 나온 음식입니다.
    오랫만에 먹을 수 있었던 동네 김치찌개 맛이었음..
    술 안주로는 아주 긋긋긋!!!
    술집 분위기와 달리, 굴과 육회가 아주 싱싱하고 신선해서 기분좋게 맛있게 먹고 나올 수 이었던 주점!!

육회+석화굴 소 (최상급 선별생굴) 묵은지김치돼지찌개 식사 1인분

혼술

시오의하루 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

작은 술집이었는데
    손님이 꽤 있는 편이었어요

주문하면 음식이 바로 나와요 맛은 무난했습니당

연어사시미+한우칼질육회+육회사시미 대

후통과 비슷한 맛집

대찬육회 사진
    대찬육회
    부산 · 육회탕탕이,한우육회
    육회가 신선하고 맛있어요. 기본 반찬도 잘 나오고 직원분들이 친절해요.
    잔치가 사진
    잔치가 연산직영점
    연산 · 술집,포차
    엄청 분위기 좋고 친절해서 다음에 또가고싶어요. 가격에비해 양이 조금작기는햐요 연산동애 있는 실내포차 술집 전율에 방문.. 수영동에 있는 잔치가 선술집에 사장님 남편분께서 오픈한 곳.. 잔치가와 안주 느낌은 거의 같다고 봐도 되는데.. 요기가 좀 더 맛이 아주 덜 자극적임..
    소새끼육회 사진
    소새끼육회 연산본점
    연산 · 육회,뭉티기
    부산 연산동 육회 육사시미 대표맛집 퀄리티가 엄청 나진않지만 갓성비로 최고 사장님 친절하시고 육회 육사시미 생연어까지 가성비 있게 맛있게 즐길 수 있어요
    미식가의연어 사진
    미식가의연어
    연산 · 연어,석화
    연어 쫀득쫀득하고 맛있어요. 굵기 조절되면 더 좋을듯! 연어가 맛있어요 무난하게 술한잔 하러가기 좋아요 다른안주도 꽤 괜찮았어요 유일한 단점은 음식이 너무 빨리없어져요. 너무 맛있어서 너무 빨리 먹게돼요ㅠ
    심야식당 온 사진
    심야식당 온
    연산 · 이자카야,사시미
    조용하고 깔끔한 분위기에 이자카야에요 !! 같이 간 친구가 회를 못 먹어서 ㅠ 한우채끝타다끼, 스지오뎅탕 시켰는데 둘 다 최고 !!! 새로 생겨 깔끔하고 사장님과 직원분들이 다 친절하세요. 회도 맛있고 사이드로 먹은 명란파스타도 맛있었어요.
    강요술 사진
    강요술
    부산시청 · 술집,초회
    시청 앞 거제시장에 위치한 작은 술가게입니다. 사장님께서 음식솜씨가 좋으시고 다양한 한국술을 먹을 수 있어요. 가성비가 좋다고는 못하겠지만 음식맛이 괜찮아서 이해되는 수준입니다.