남가네설악추어탕 오남점

남가네설악추어탕과 비슷한 맛집

남원오서방추어탕 사진
    남원오서방추어탕 호평점
    호평 · 추어탕,추어튀김
    추어탕 포장해서 먹었는데 푸짐하게 넣어주시네요 덕분에 집에서 맛있게 먹었어요👍
    남원오서방추어탕 사진
    남원오서방추어탕
    평내동 · 추어탕,추어튀김
    언제먹어도 추어탕이 구수하고 맛있어요. 김치류도 진짜 맛있고, 특히 추어튀김은 완전 바삭해요. 갈때마다 만족해서 6-7번째 방문한거같아요.
    추어인 사진
    추어인
    진접 · 추어탕,돈까스
    추어탕이 깔끔하니 맛있었어요!!! 재방문 의사 있습니다 얼핏보면 카페인지 식당인지 모르겠다 싶을 정도로 여태까지 본 추어탕집 중에서 가장 이쁘게 돈들인 인테리어가 돋보이는 곳이다. 야경도 그럴싸하고 주차장도 넉넉해서 더 좋다. 추어탕은 먹어 봤던 추어
    남원골가마솥추어탕 사진
    남원골가마솥추어탕
    진접 · 추어탕,추어튀김
    추어탕 단일메뉴 솥밥이 기본이에요 밑반찬도 맛있고 누룽지까지 든든하게 한 끼 뚝딱 가능
    추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕
    진접 · 추어탕,게장
    추어탕이 걸쭉하니 맛있어요. 가격은 다소 비싼듯하지만 솥밥이라 더 맛있네요. 약간 산초맛이 나긴하는데 만족스럽게 잘 먹었습니다.
    논골추어탕 사진
    논골추어탕
    남양주 · 추어탕,돈까스
    추어탕 맛집 인증^^ 반찬 맛있어요 오징어젖강, 추어탕수육, 부추전이 서비스로 나오고 시원한 숭늉으로 기본셋팅. 추어탕은 보통 일반 맛집과 비슷하고 직원분들 친절하시네요. 잘먹고 갑니다.

남가네설악추어탕 근처 추천 맛집

삼대째손두부
    80점 · 남양주 · 두부요리,두부
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    맛있었요~ 동네 오랜맛집이라 사람도 많고 다만 콩이 당연 국산인줄 알았는데 미국산이라서 ㅎㅎ 당황~ 경기도 남양주시 오남읍에 위치한 두부요리 맛집! 개인적으로 최근에 먹은 두부집 중에 이곳이 가장 맛있었던 것 같음. 차돌박이 순두부도 나쁘지 않지만, 개인적으로는 콩비지뚝배기가 더 맛있음!! 반찬도
    시골본가
    70점 · 남양주 · 정육식당,육개장
    시골본가 사진 1 시골본가 사진 2
    음식맛이 좋고 서비스도 괜찮다 거리는 좀 멀지만 그래도 음식맛은 좋은것 같으니 온 보람은 있다 위생 상태도 괜찮고 다음에 기회 되면 또 오고 싶다 맛과 가격, 친절 어느 것 하나 빠지지 않는 최고의 식당
    앙샹떼
    66점 · 오남 · 베이커리
    앙샹떼 사진 1 앙샹떼 사진 2
    동네에 특이하고 예쁘게 생긴 빵집이 보여서 찾아갔다 내부분위기도 예쁘고 깔끔한 느낌이고 맞아주시는 직원분도 매우 기분좋게 맞아주셔서 좋은맘으로 빵을 천천히 고르면서 담았다 규모가 아주큰 매장은 아
    산벌떡낙지
    63점 · 남양주 · 낙지,연포탕
    산벌떡낙지 사진 1 산벌떡낙지 사진 2
    1. 음식 - 오남읍에 있는 낙지집 - 낙지볶음 시키면 연포탕주는 것으로 유명한 집 - 아구탕, 대구탕, 아구찜, 해물탕 등 - 술 음료 다수 판매 - 젓갈 등 반찬 판매함 2. 주차 - 가게 앞
    박정화조개칼국수
    63점 · 남양주 · 칼국수,조개전골
    박정화조개칼국수 사진 1 박정화조개칼국수 사진 2
    조개가 종류별로 푸짐하게 담겨있어요. 단체로 한 번, 둘이서 한 번 방문했는데 체감상 양에 별 차이가 없이 항상 푸짐해서 좋았어요. 서비스로 주시는 오징어 튀김도 맛있습니다. 전체적으로 모든
    오마이쭈꾸미
    62점 · 남양주 · 쭈꾸미,묵사발
    오마이쭈꾸미 사진 1 오마이쭈꾸미 사진 2
    맵기조절도 되서 취향껏 먹을수있습니다. 사장님 엄청 친절하세요 오픈부터 지금까지 꾸준히 즐겨먹는 맛집이예용 친구는 맛있다고 다산에서 이거먹으러 찾아온답니다 사장님도 친절해요 가성비 좋은 맛집! 쭈꾸미세트 완전 추천드려요~~쭈꾸미,전,샐러드,묵사발 다 맛있어요!!
    더갑
    61점 · 오남리 · 해물칼국수,갑오징어불고기
    더갑 사진 1 더갑 사진 2
    2층에 위치 주차가능 갑오징어볶음 소스가 매우 맛있음 칼국수도 중간이상의 맛 음식이 전체적으로 맛있음 가성비가 갑이네요 5명이서 10만원도 안나왔는데 배불리먹어보긴 처음입니다 맛도 너무 좋았어요 재방문의사100입니다^^
    주문진생선구이찌개전문
    61점 · 남양주 · 생선구이,찌개
    주문진생선구이찌개전문 사진 1 주문진생선구이찌개전문 사진 2
    음식맛은 깔끔해요~ 주차장도 넓고 내부도 넓어서 단체예약도 가능해요~ 지리탕먹고싶거나 생선구이먹고싶을때 한번씩 방문하는곳이예요 시골밥상같은 느낌으로 정겹습니다 매장이 깔끔하고, 주차장도 넉넉하며, 의자, 식탁, 바닦등등 전반적으로 깨끗한 느낌을 주는곳입니다. 음식맛은 역시 깔끔하고, 조미료맛이 적고 정갈합니다. 물론 그게 꼭 엄청 맛이 좋다고 평가하는것은
    자갈집
    59점 · 오남 · 삼겹살,고기집
    자갈집 사진 1 자갈집 사진 2
    자갈집 저렴한데 질도 좋아서 좋아해요 오남에 새벽까지하는곳이 없는데 너무좋네요
    돗가비불쭈꾸미
    57점 · 오남리 · 쭈꾸미,들깨수제비
    돗가비불쭈꾸미 사진 1 돗가비불쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미 다른지점보다 양도많고 맛있어요! 딤섬은좀 비싼감이있지만 맛있어서 좋아요!
    차오웍
    55점 · 오남 · 짜장면,중식
    차오웍 사진 1 차오웍 사진 2
    깔끔해 보이는 외관의 퓨전차이니스 레스토랑이라고 써 있는데 뭐 사실 퓨전은 아닌것 같고 그냥 중화요리 집이다. 짜장면이 유니짜장이라고 메뉴에 있어서 주문 했는데 모르시는건지 누가봐도 그냥 짜장면이
    황금코다리
    55점 · 오남 · 코다리,코다리조림
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    음식 맛은 괜찮고 서비스도 괜찮다 위생 상태도 괜찮고 멀지만 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 찌게류도 있으면 좋을것 같다 찌게류가 없는거 아쉽다 어찌보면 평범해 보이는 코다리 집인데 몇가지가 독특함을 주는곳이다. 일단 막걸리가 무료로 무한제공이다. 양조장집 아드님이신지...^^;; 그런데 무료 막걸리가 그저그런 것이 겠거니 하고 맛을 보니