식껍 세종부강면점

식껍과 비슷한 맛집

한마음정육식당 부산서면점
    서면 · 삼겹살,고기집
    가성비도 가성비지만 고기때깔이 미챴어요 기본으로나오는 된장에 밥비벼먹으면 꿀맛 맛있어요~ 그리고 고기 질도 좋고 점원들도 엄청 친절해요 양이 푸짐하고 기본으로 된장찌개 무한리필 해주십니다 너무 맛있어요
    송정연탄 사진
    송정연탄 본점
    세종 · 삼겹살,목살
    기본 반찬들이랑 고기가 잘 어울리고 맛있습니다~ 집앞에 여러 고기집이 있는데 돈을 좀 더 내더라도 여기 가서 먹는게 좋네요~ 된장술밪도 괜찮고 고기는 목살도 부드럽고 특수부위도 다 맛있게 먹었습니더
    한마음정육식당 세종해밀점
    세종 · 고깃집,소고기
    숙성고기라 부드럽고 고기 종류도 다양하게 먹을수 있어서 좋네요~^ 밑반찬도 다 맛있어요
    제주흑돗 사진
    제주흑돗
    세종 · 삼겹살,흑돼지
    새로 생겨서 방문했습니다. 가장좋았던 점은 고기다 다 구어져서 나오고 숯불이나 연탄불이 아니라 인덕션에 조금 더 익혀먹는 방식이여서.. 여름에 먹으러가시 너무 좋습니다! 가격대가 있는 편이지만 맛
    한마음정육식당 조치원죽림점
    조치원 · 고깃집,삼겹살
    놀이방이 크고 좋아요 아이들 데리고 오기 최적이에요 고기도 맛있어요 매장이 너무 더운게 살짝 아쉽지만 된찌가 정말 맛있습니다. 딸이 하도 맛나다기에 행사끝나고 집에서 차로 25분정도 걸려 간집 주차장 넓고 실내도 테이블이 꽤많고 저녁시가쯤이라 사람도 많아 좀 씨끄러웠다 고기는 숙성시겨 부드러운편이고 냄새도
    고반식당 사진
    고반식당 세종도담점
    세종 · 삼겹살,고깃집
    와 이곳 삼겹살이 엄청나게 쫄깃해요 버섯도 맛있습니다요 고기가 두껍고 맛있어요 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요